Ранее:
Москвича Павла Балешенко, заказавшего виниловую пластинку DJ Metatron "2 The Sky" через интернет, ждал неприятный сюрприз: сотрудник "Почты России" сломал покупку, решив засунуть товар прямо в его почтовый ящик и сложив пополам. Об этом Балашенко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Хочется выразить благодарность "Почте России" за то, что пластинки теперь доставляют прямо в почтовый ящик и не надо ходить в отделение и стоять в очереди. Ребята, вы лучшие!" - иронично написал Балашенко, приложив фотографию сложенного пополам конверта с пластинкой в почтовом ящике.

Как уточняет издание Mixmag, альбом "2 The Sky" уже считается раритетом, несмотря на то, что выпущен был относительно недавно. Стоимость пластинки составляет около 60 евро.
Источник: http://360tv.ru/news/sotrudniki-poch...-yashik-59874/


ФГУП "Почта России" возместила жителю Москвы стоимость раритетной пластинки, поврежденной почтальоном при доставке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.
"Московский филиал "Почты России" незамедлительно отреагировал на информацию, размещенную в социальных сетях. Житель столицы, получивший по почте поврежденную виниловую пластинку, сегодня встретился с представителями московского филиала, оформил претензию и получил денежную компенсацию", - отметили в ведомстве.
По словам собеседника агентства, клиенту возместили ту сумму, в которую он сам оценил свою покупку. "Клиенту были принесены официальные извинения. Почтальон, допустивший нарушение правил оказания почтовых услуг, уволен с работы", - подчеркнули в пресс-службе.
Источник: http://tass.ru/obschestvo/3345836