Даю полный текст новости с сайта Укрпошты в переводе на русский язык.

Специалисты Укрпошты на «второй линии»

Укрпошта открыла «вторую линию» контакт-центра, где в оперативном порядке предоставляются ответы потребителям лично специалистами предприятия, минуя все бюрократические препоны. Так называемая «вторая линия» функционирует в рамках проекта «Система управления качеством предоставления услуг». Данный проект направлен на устранение «проблемных мест» в производственном цикле Укрпошты путем получения обращений от потребителей на горячую линию и их оперативной обработки. Сообщить Укрпоште о недостатках в работе или получить консультацию можно по телефону горячей линии: (044) 32-32-099 или 800-500-440.

Что это дает потребителю?

Внедрение «второй линии» было вызвано необходимостью потребителей в получении более глубокой и оперативной консультации. Отныне, если обращение потребителя на горячей линии Укрпошты подпадает под категорию «нестандартное проблемное» или «нестандартное информационное» и оператор не может дать квалифицированный ответ, то звонок безотлагательно переадресуют на отдел контроля качества и работы с потребителями генеральной дирекции Укрпошты. Большинство ответов оперативно предоставляются потребителям сразу по телефону или в тот же день.

Если же потребитель не имеет возможности позвонить, то он может просто отправить SMS-сообщение на номер (067) 400-3-400 с индексом отделения почтовой связи, где возникла проблема и операторы непременно с ним свяжутся.

Также каждый желающий может отправить свое обращение по электронной почте Укрпошты (ukrposhta@ukrposhta.ua).