Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор со сменой причины(нарушение гарантированного срока доставки)

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Спор со сменой причины(нарушение гарантированного срока доставки)

    об этом продавце я писала в Чёрном списке http://community-aliexpress.ru/forum...sellers/page37 по просьбе доктора «околовсяческих» наук,выкладываю детали спора
    изначально,спор был открыт по причине отсутствия отслеживания,в процессе,сменился на нарушение гарантированного срока доставки...делала заказ,когда у продавца ещё не было отзывов...обработка 60 рабочих дней(90 календарных)...очень часто заказывала товар у продавцов с длительным сроком обработки(40,50 дней),но все как-то быстро отгружали товар,подумала,что и в этот раз будет так же...ошиблась...за этот срок,несколько раз пыталась отменить заказ по разным причинам,бесполезно...выдал трек на 89 день...подумала,что это всё-таки не сезонная одежда или обувь,можно ещё подождать...трек не бился...после новогодних праздников,всей суеты,где-то на 45 день "доставки",открыла спор...продавец отклонил его и предложил частичный возврат...обострила спор...дали ему 7 дней для предоставления сопроводительных документов и только после этого запроса,он отправил,со 2 февраля посылка начала отслеживаться…медиаторы мне добавили 15 календарных дней для ожидания,ссылаясь на праздники…можно было поспорить,т.к. посылка была отправлена позже того периода,который они указали в деталях…это была очень быстрая доставка,2.02 отправил-21.02 посылка была в моём почтовом отделении(суббота,вечер),24.02 получила извещение с почты…
    P.S.посылка хорошо отслеживалась и никаких 120 дней ожидания…

  • #2
    У вас , все таки , не стандартная ситуация. И к спору по гарантированной доставке имеет отдаленное отношение. Согласитесь, даже при очевидных косяках продавца, ему еще и время давали для исправления. По правилам, на которые вы ссылаетесь, спор должны были закрыть сразу в вашу пользу.
    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

    Комментарий


    • Kifara
      Kifara прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      добавили время в связи с праздниками...они написали,что это продление касается всех обострённых споров за заказы,доставка которых пришлась на период с 1.12.2014 по 15.01.2015...в моём случае,продавец "отправил" где-то 10 декабря...15 дней ещё терпимо,это не 120 дней...

  • #3
    Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
    по просьбе доктора «околовсяческих» наук...
    Это про меня, что ли? Ну ладно, буду считать, что это комплимент.


    Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
    детали спора...
    Так там какой-то полный отморозок. И то, как я понял, вы получили посылку, но не получили рефанд, хотя "синий будильник" давно прозвенел.
    Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

    Комментарий


    • Kifara
      Kifara прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      то,что отморозок,это факт...получила и посылку,и возврат...последняя фотка,решение по спору...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

Обработка...
X