Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда прислана на 5 размеров больше, спор с обострением, 80% денег,без возвр.товара

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Одежда прислана на 5 размеров больше, спор с обострением, 80% денег,без возвр.товара

    Здравствуйте все! Купила для дочери джинсы 25 размер, черные. Прод прислал бючишки из непонятной ткани, пошитые на манер джинсов, но это полбеды, а на 4-5 размеров больше (по измерениям этих штанов по талии и бедрам). И на этикетке, вшитой в пояс, нахально и не сомневаясь, криво вписал маркером: size: 25. Написала ему на странице заказа о сем прискорбном случае со всеми фото измерений изделия и т.д. Пока «паяю на спичках», без Медиафайра.
    Открыла спор по несоответствию размера: 100% возврата денег, без возврата товара. Прод отклонил: 100% при возврате товара. Ладно, редактирую: 90% денег, без возврата товара. Уперто пишет про возврат. И так 3 раза одно и то же. Редактировала в общем 4 раза. (Реально 4 – потом увидела в инете инфу, что редактировать можно только 3 раза.). И сразу после 4-ой моей Редакции обострила спор на моих условиях. На 3-й день ответ модераторов: 80% возврата денег, без возврата товара. Ну, или, 100% и возврат товара. Признали большое несоответствие размера и не соответствие фурнитуры. Выбрала вариант с 80%, без возврата товара. Можно было, конечно, еще пободаться по доказательствам, что это не джинсы (не соответствие описанию), за возврат денег побольше, но желания продления тягомотного процесса еще и с модераторами Али, у меня просто не было. Но все реально и возможно, если хотите.
    Открыла спор 08.11.15г., обострила 16.11.15г., закрыли спор и пошел отсчет возмещения 24.11.15г. Возврат денег на карту 27.11.15г.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

Обработка...
X