Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mi Band 1s. Pick up failed by warehouse. Полный возврат в обостренном споре.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Mi Band 1s. Pick up failed by warehouse. Полный возврат в обостренном споре.

    Я и несколько других человек с форума 4pda заказали браслет Mi Band 1s в магазине Digital online wholesale mall / Angel He. Заказ был сделан 14.11.15, 16го статус Order information received by carrier, а 18го - Package pick-up failed by warehouse. И все. Продавец в сети не появляется, не отвечает на сообщения, вообще молчит. Допустим, что ситуация с браслетами была тяжелая. Но другие продавцы выходили на связь с покупателями и хотя-бы извинялись, просили подождать, сообщали примерные сроки. В таких случаях ладно - можно и подождать. Тут-же полный игнор, а это уже не дело. Начали появляться аналогичные жалобы на этот-же магазин, люди уже стали возвращать деньги по нарушению сроков отправки, у кого то продавец неожиданно появилась и приняла диспут о возврате, но у меня все-равно ни одного ответа от нее.

    Из-за доставки Aliexpress Standart Shipping спор сразу получался-бы обостренный и на этом форуме мне советовали подождать до окончания срока защиты, т.е. более месяца еще. Но видя, что люди уже возвращают деньги, у кого еще не появилось никаких статусов в доставке - я решил рискнуть и 4 декабря открыл спор. С помощью Ashampoo Snap 7 сделал скриншоты c 4pda, где писали о удавшихся рефундах и дописывал на них английский перевод. Первый ответ от медиаторов был в духе, мол надо подождать еще дней двадцать, на что я ответил - люди уже возвращают деньги, в т.ч. в это утро был еще один возврат, вы там все это наверняка видите. Так почему меня просите что-то ждать? Ясно, что всех обманули и браслетов нет и не будет, чего ждать-то. Тут явный обман, а так-же недоработка площадки Алиэкспресс, которая позволяет "продавать" воздух и при зависании на этом статусе, т.е. при фактическом отсутствии товара - тянуть время нечестными продавцами и было-бы хорошо их и за такое наказывать. И так далее. Все не вмещалось и я приложил ссылку на текстовый документ на медиафайре, где по всем этим вопросам изложил свое мнение.
    People from the forum who have suffered from this seller - this morning in Moscow return the money.

    http://4pda.ru/forum/index.php?forum...query=angel+he

    Why they do not return to me? This seller has deceived everyone and defect site Aliekspress that sellers are not fined or punished for a protracted status "failed to pick up from the warehouse," and it opens up the possibility to gain time and sell what the sellers do not. If the goods were not and he appeared, and still sent, the seller, or give a new track number, where you can see the movement, or even the standard delivery Aliekspress - track in order begins to move as buyers bracelets in other stores, such as:


    China,Departure from Warehouse
    China,Arrival at Warehouse
    China,Pickup successfully
    Package pick-up failed by warehouse
    Order information received by carrier


    You see something like that in my track? I do not see here. Or the seller can give a new track with the movement? Also no. Or it provided other unequivocal evidence that sent me a bracelet? And I do not mind. So - nothing was not sent to this day and it is unclear why some customers have returned the money and you can check the history of disputes with this store, and I - no. This is a serious and annoying glitch with the rules of your standard delivery and method of dispute with her, which is used by sellers - scammers and it is very unpleasant.
    Через сутки вынесли решение о полном возврате денег. 18 декабря спор закрылся, а 21го - средства поступили на карту. От продавца, за все время - ни слова. Соответствующий отзыв об этом магазине уже в базе данных.








Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

Обработка...
X