Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стерео наушники, отличная скидка. Можно ли брать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Стерео наушники, отличная скидка. Можно ли брать?

    Вопрос такой: можно ли брать этот товар?
    Цена снижена на 20$. Отзывов мало. Но с другой стороны эти наушники везде продаются со скидкой (и не маленькой). Хочется взять, но потерять деньги страшно.
    Люди, которые имеют хоть какой то опыт, или просто хотят помочь - дайте совет. Буду очень признателен. Может я чего-то не увидел...

    Простите если написал не в ту тему. Не смог найти более подходящую.
    Дешевое Новый Somic G911 стерео игры наушники с микрофоном игры наушники и наушники студия гарнитура для пк высокое качество шумоизоляцией, Купить Качество Наушники непосредственно из китайских фирмах-поставщиках: Марка Moxpad X3 спортивные наушники с микрофоном для MP3-плеера , MP5 , MP4, мобильных телефонов в ухе наушник Зв

  • #2
    Сообщение от serken Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: можно ли брать этот товар?
    Цена снижена на 20$. Отзывов мало. Но с другой стороны эти наушники везде продаются со скидкой (и не маленькой). Хочется взять, но потерять деньги страшно.
    По самим наушникам не подскажу. Если по выбору магазина - рейтинг и отзывы вполне достойные.
    Продажи по товару, оценки и отметки покупателей - также все неплохо.
    А по скидке: продавцы часто выставляют товар слегка по завышенной цене от реальной, чтобы завлечь покупателей выгодной ценой.
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

    Комментарий


    • #3
      Уж очень большая скидка, возможно из-за того, что эти наушники сняты с производства, а продать их хоть как-то надо... На оф. сайте, я не нашел эту модель - http://www.somic-elec.com
      Если он продает оригинал, то я думаю можно рискнуть и купить за 13 баксов )

      Комментарий


      • #4
        Может быть и подделка, но качественная. Ни одного плохого отзыва от покупателей нет.
        Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

        Комментарий


        • #5
          А может у Г.Х. Андерсона спросить, что он думает об этом предложении? Не факт, что разбирается в этом.

          Комментарий


          • #6
            А что Вас настораживает-то? Продавец репутационный, почти все им довольны, а этими наушниками довольны вообще все купившие. Как придёт товар, не топчите сразу подтвердить получение, потестите полученное несколько дней, убедитесь, что Вам всё нравится, что описание и реальность одно и то же. После получения можно ж не сразу подтверждать, даже если система увидела, что товар получен. Главное, чтоб срок защиты заказа еще тикал. Ну и дальше по обстоятельствам. Понравится - подтвердите получение, не понравится - откроете спор и потребуете возмещение. А по самим наушникам - не узнаете, пока не закажете и пока они не придут. Если что-то смущает в описании, спрашивайте продавца, напишите все вопросы, его ответы пригодятся если вдруг спор будете открывать, а сейчас Вам уточнят все интересующие моменты.

            Комментарий


            • #7
              Всем спасибо. Вы меня успокоили. Закажу эти наушники.
              А насторожило меня больше всего то что у него 79 заказов и всего 14 отзывов. Я где то на форуме вычитал что если заказ не дошел до получателя даже из-за халатности отправителя, то сделка считается завершенной (как будто товар пришел), но без отзыва. Вот я и заподозрил нечто такое.

              Комментарий


              • #8
                В истории покупок показываются все сделки, успешные и не успешные. Успешные имеют отзывы либо "No feedback left for this order. Default feedback rating given.Learn more about our default feedback policy". Не успешные: когда заказ отменен по инициативе покупателя/продавца, когда был спор по заказу (неполучение заказа при подходе окончания срока защиты заказа, отсутствие информации по отслеживанию и т.д.), когда продавец просто-напросто не отправил заказ в отведенное время. И всё это в самом низу странички с товаром имеет вид: позывные покупателя, цена товара без скидок (она во всех сделках фигурирует так), дата-время заказа, отзывы вида "No feedback yet." И ни одного слова, что сделка не успешная. Там уже по датам надо смотреть, если картина с No feedback yet и заказ был сделан давненько, то покупатель явно своего товара не увидел. Ну и когда заказ сделан, отправлен, то пока он в пути, не получен, не вышел срок оставления отзыва на товар после получения, то это тоже выглядит "No feedback yet".
                Ну и чтоб вообще точно понимать, что и к чему по товару, то еще смотрите вкладку Отзывы под товаром, рядом с Описанием. Там отзывы всех счастливых обладателей плюс реальная цена вопроса.
                Последний раз редактировалось Stream Ross; 23-10-14, 02:36.

                Комментарий

                Кто на сайте

                Свернуть

                Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

                Рекорд одновременного пребывания 1,134 это было 11:51 в 11-11-16.

                Обработка...
                X