Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка повреждена. Планшет разбит.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Посылка повреждена. Планшет разбит.

    Ну коллеги мои (по счастью) и соотечественники (по бывшему СССР) выручайте кто чем может (лучше деньгами). Значится так. Купил я планшет, грубо за 55$. Пришла посылка чуть больше самой коробки. Мягкая какая-то. С дыркой. Попросил вскрыть - корпус РазДва-ился, экран треснул. Я эт на видео снимал. Пишу диспут продавцу со ссылкой на ютюб. Он согласен, да - разбито, бывает. Я грю, ты че млин в пузырики-то замотал и наземкой послал? Обрек так сказать на смерть! Он всем так посылает и нормально ... Хочешь грит, я те скрин пришлю нахаляву, поменяешь, будет как новый? Я: ты чо, мастерскую по ремонту еще неюзаного товара нашел? Не, ни нада! Он: шли обратно, фул рефунд сделаю. Ну мне на почте ценник как озвучили, ровно в половину цены! Ессно я не этот ... ну как их там ... ну род такой ... -феллеры короче. Я благотворительностью не занимаюсь. Для меня и 50 баков много, итак долго решался купить. Гони грю рефунд и фул! Ну можно конечно еще написать как мы в первый раз друг друга не поняли, когда он мне новый хотел выслать с формулировкой "we will send you one more,ok?". А я его поглубже за язык взял, что ван море это типа "еще один такой же девайс". А он: не-а, я имел ввиду, экран. В другой раз я типа согласен на экран. Давай инструкцию по замене. А сам ему схему в паинте набросал: что разбито. А он опять, не я имею ввиду экран а ты чото не то нарисовал, дак покажи грю млин ... Короче достанет он меня чую. Вот КлеймО напишу ... а вдруг они вернуть товар заставят ...

  • #2
    Узнайте на вашей почте сколько стоит отправка в Китай МЕЛКОГО ПАКЕТА весом в шестьсот грамм НАЗЕМНЫМ транспортом БЕЗ УКАЗАНИЯ СТОИМОСТИ И СТРАХОВКИ. Вы видимо спросили АВИА два кило.
    Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!

    Комментарий


    • #3
      Да неееет, я в том же ПО про ту же посылку и спросил: скока стоит ее обратно отослать. Был ответ 790 р. Лучше б не брал, наверное. Тогда б ее наверное обратно они сами и за счет продавца бы выслали. Т.е. Ваше предложение: выслать товар обратно (не ремонтировать самому)? Такая практика? А если подождать решения судей, что обычно они делают в таких случаях? Или это нормально, заплатить 50 баков за девайс, потом еще ну 10 на обратно, чтоб получить свои 50. Логика подсказывает, что тогда уж проще с продавана разницу 40 выбить, чем так заморачиваться. Видел ютюб как на почте пакеты китайские палкой бьют. Теперь понятно: они на возвратах зарабатывают!!!

      http://www.youtube.com/watch?v=ZsGO7cnVYo8

      Комментарий


      • #4
        По умолчанию на Алиэкспресс при прениях с продавцом для получения полного возврата денег необходимо отправить товар назад. Ошибка в ценнике возврата скорее всего из-за того, что вы спросили: сколько стоит так же обратно отправить? Так вам прислали ParAvion. Уточните наземным способом. В два раза дешевле, а по срокам я что-то не увидел разницы. Ваш продавец идёт на контакт, с ним можно обсудить различные способ компенсации. Договориться о возврате средств можно ещё и в процессе диспута. Общайтесь только сообщениями в заказе. Если поставщик подтвердит рефунд, то площадка вернёт вам деньги тем же способом, что и оплачивали в оговоренные Алиэкспресс сроки. Если не подтвердит, то придётся переводить в претензию к медиаторам.
        Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!

        Комментарий


        • #5
          Если бы он положил планшет тачем внутрь, то вероятно планшет пришёл бы в исправном состоянии А так, они почти все пакуют посылки с планшетами

          Комментарий


          • #6
            1. спрашивал САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ способ доставки НЕ ВАЖНО чего но полкило - бандероль 250 рэ, мелкий пакет - 420 рэ, посылка обыкновенная 790 рэ. Бандеролью не берут - начальника ругатца будит. Мелкий пакет вроде как почти согласны, но это уже $13. Да я и на сайте нашей почты смотрел. А прислали НЕ АВИА, это слышно и видно по сюжету.
            2. спасибо за частичный, может согласится.
            3. кто-нить знает - наша почта ваще претенции принимает? разбитость компенирует исходя из объявленной ценности на упаковке?
            4. "бы он положил планшет тачем внутрь". А с той стороны был удар, упаковку смяло. Экран видимо треснул от другого тяжелого воздействия.

            Огромное спасибо за четкие инструкции "бывалого".

            Комментарий


            • #7
              считаю что вытрясти бОльшую стоимость без отправки реально. Нужно жестко писать - сразу диспут, сразу клайм с доказательствами, требовать частичный\полный рефунд без возврата.
              По тругому китайцы не понимать: никакого тача - такой же битый\нерабочий придет, или без верхней крышки сам голый тачскрин, покупатель сам не поставит, в сервисе за ремонт как за 2 планшета возьмут, через месяц еще плата сдохнет, и планшет в помойку.

              Продавец вроде общается и предлагает разные варианты решения.
              канешна, вот они:

              - dear friend, нерабочий планшет? неволнуйтесь, мы вам поможем.
              - dear friend, вы его включать пробовали?
              - dear friend, вы на кнопку включения нажимаете, он не работает?
              - dear friend, он у вас включается? спасибо, вот видете, мы решили вашу проблему
              - dear friend, у вас экран целый, это царапины на защитной пленке, снимите ее.
              - dear friend, вы уверены что это трещины и корпус сломан? посмотрите, у нас на фото совершенно целый товар.
              - dear friend, мы всегда продаем 100% провренный рабочий товар и всегда проверяем его перед отправкой
              - [через месяц]
              - dear friend, похоже у вас действительно трещины. но вы клейм не открывате, что вы что вы, у нас маленький магазинчик, мы очень дорожим репутацией, и заботимся о каждом клиенте, мы вам еще один пришлем. а вот и трек, уже отправили, ждите
              - [через 2 недели]
              - dear friend, посылка мало весит? мы вам отправили еще один тачскрин, как и писали
              - посылка не трекается? да она таможню все не пройдет, скоро китайскик новый год и у нас праздники, dear friend.

              ржачные китайцы конечно, но молодцы :d

              Комментарий

              Кто на сайте

              Свернуть

              Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

              Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

              Обработка...
              X