Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какое количество товара, не считается коммерческим?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Какое количество товара, не считается коммерческим?

    Здравствуйте. Сколько можно заказать одинаковых товаров в одной посылке, чтобы на таможне не посчитали за коммерческую партию? Например, 10 шт. одинаковых часов, общая стоимость, примерно 100$, доставка в Украину. Как относится таможня к таким посылкам (не хочется разбивать на три посылки). Или просить поставщика, чтобы указал меньшее количество: 3-4 шт.? Или 10 шт. одинакового товара в одной посылке, пройдет через таможню без проблем? Спасибо.

  • #2
    Товары бывают разные. Не могу сказать за Украину, но я думаю, что таможенные службы большинства стран исходят из одного принципа: некоммерческая партия - это количество товара для использования одним лицом. Если вы закажете футболки одного кроя и одного размера, но разного цвета или разным принтом, то вполне можно утверждать: "Это всё мне любимому", днём ношу одну, а на вечеринку другую. Но футболки разных размеров один и тот же человек носить не сможет

    Насчёт часов вообще стрёмно. У вас, конечно же, две руки и вы можете носить одновременно теоретически более одних наручных часов А возможно для вас важно знать сию минуту время в разных часовых поясах, т.к. друзья или коллеги живут в другом географическом регионе Но если таможня вскроет пакет с несколькими часами, то надо быть готовым это количество как-то правильно аргументировать.

    Чем меньше партия в одной посылке, тем выше шанс проскочить незамеченным! Используйте адреса друзей или родственников или заказывайте небольшими партиями на свой адрес с паузами в неделю-две для идентичных товаров. Так меньше шансов, что посылки, отправленные в разное время, встретятся на вашей таможне.

    Любые таможенные ограничения должны быть всенародно опубликованы, в том числе через интернет. Почитайте про вашу таможню. И, конечно же, мелкие пакеты не вскрываются одним за другим, иначе никаких рабочих рук на таможне не хватит, так что всегда есть шанс

    Комментарий


    • #3
      дополню.
      На форуме есть тема
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

      Комментарий

      Кто на сайте

      Свернуть

      Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

      Рекорд одновременного пребывания 2,952 это было 01:49 в 08-07-17.

      Обработка...
      X