Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка из России.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Доставка из России.

    Здравствуйте. Увидел на aliexpress возможность доставки из России, ну решил заказать таким способом наушники. Потом продавец отправил товар. И тут понеслась. Через некоторое время со страницы пропала возможность доставки из России, я сначала не обратил на это внимание. Потом на наушники появилась большая скидка, которая обновляется каждые сутки, похоже она вечная. А когда он дал мне трек посылки, оказалось, что посылка отправлена из Китая! Если бы я знал, что она пойдёт из Китая я бы её не заказывал, мне нужно было именно побыстрее, т.к. пока наушники придут из Китая они уже не будут мне нужны. Можно что-нибудь сделать, ладно про вечную скидку(хотя у меня пригорает), так он же получается обманул меня отправив из Китая. Можно как-то вернуть часть денег?
    Горе-наушники:
    http://ru.aliexpress.com/item/KZ-ED-...330216306.html
    Последний раз редактировалось Pantera@; 01-06-16, 22:15. Причина: исправлен редирект ссылки со ст.ресурсом

  • #2
    Сообщение от ZergRus Посмотреть сообщение
    Если бы я знал, что она пойдёт из Китая я бы её не заказывал, мне нужно было именно побыстрее, т.к. пока наушники придут из Китая они уже не будут мне нужны. Можно что-нибудь сделать, ладно про вечную скидку(хотя у меня пригорает), так он же получается обманул меня отправив из Китая. Можно как-то вернуть часть денег?
    Сейчас там есть доставка из России и гарантируемый срок 15 дней. Если на тот момент когда вы делали заказ, условия были такими же, то и у вас в заказе гарантируемый срок 15 дней. Если китайская посылка в этот срок не уложится, значит гарантируемый срок профукан. В этом случае у вас выбор или отказаться от получения, дождаться когда товар вернется к продавцу, открыть спор и получить полный возврат, или получить товар, но тогда предоставление частичного возврата будет зависеть исключительно от желаний продавца.
    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

    Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

    Комментарий


    • ZergRus
      ZergRus прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Спасибо, буду иметь ввиду.

  • #3
    Добавлю, что чаще всего доставка из России - обман. А если магазин ещё и в системе МОЛЛ, то обман с гарантией
    Что касается KZ Headphones Official Flagship Store, я бы поостерёгся там покупать. Отзывы отрицательные и по качеству, и по доставке.
    Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
    Неграмотный не имеет права обижаться.

    Комментарий


    • #4
      Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
      Добавлю, что чаще всего доставка из России - обман. А если магазин ещё и в системе МОЛЛ, то обман с гарантией
      Что касается KZ Headphones Official Flagship Store, я бы поостерёгся там покупать. Отзывы отрицательные и по качеству, и по доставке.
      Сделанного не воротишь )

      Комментарий


      • #5
        В продолжение данной истории. Хотя товар и не был доставлен из России, доставка была очень быстрой, думается это благодаря службе ePacket, вот трек LM021963415CN. В общем скоростью доставки я был приятно удивлён, но на этом история не заканчивается. Как я писал ранее товар я купил без скидки по цене 919 руб., потом цена упала почти вдвое и стала равной 534 руб. Не знаю ошибка ли это продавца, или он поступил так специально, если второе то честь ему и хвала. Вместо 1 пары наушников, мне пришли 2. Так что если продавец умышленно отправил мне 2 пары, то он вполне хороший человек раз пошёл на такие уступки. Насчёт самих наушников. За такую цену вполне хорошие уши, по сборке всё хорошо, внешний вид соответствует картинкам, звук то-же на уровне, не более, не менее. Я думаю продавец не плохой.
        Последний раз редактировалось ZergRus; 07-06-16, 22:27.

        Комментарий


        • #6
          Приветствую, старожилы! Может кто подскажет, бояться можно или ещё рано: заказал батарейку (https://ru.aliexpress.com/item/MELAS...40d0d0b7&tpp=1) с доставкой из России. Продавец отправил IML Express, по трек-номеру выходит что из Китая (смотрел на сайте IML). Сроки указаны 5-15 дней (в Ставропольский край?). Фиг с ними со сроками, фиг с ним с транспортной компанией, меня вот что волнует: IML нету в радиусе 250км от моего города! Может ли быть так, что посылка придёт на какой-то склад, а потом её переправят ещё чем нить? Или спустя 15 дней открывать спор и не ждать?

          Комментарий


          • maxim2429
            maxim2429 прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            Приветствую, как старожилы появятся, так и подскажут что-нибудь дельное, а Вы бы трек написали, людям проще будет. Если с Китая отправил, то должна быть супер доставка чтоб в такой срок уложиться, а у него по Китаю только China Post заявлена, поинтересуйтесь у него чем на самом деле отправил. С IML лично не связывался, отзывы разные есть, но все зависит скорее от конкретного случая. Я бы на вашем месте не расслаблялся. Надеюсь, Ваша посылка доедет без приключений, а ниже добавлю отзыв человека который уже был в подобной ситуации.
            - Читал отзывы про IML и многие писали что доставка производилась аж до двери, но ... не все так радужно как кажется. товар заказывал с AliExpress - с МСК до Краснодара пришел за 3 дня. И вот тут вот самое интересное: живу Я за 20 км от Краснодара и не до какой двери доставки не было. приходит смс-ка на тлф. мол можете забрать свой конвертик до 19.01.17 на точке (пункте выдачи заказов). потратил 3 часа своего драгоценного времени выходного дня чтоб съездить в другой город только за посылкой + потратился на дорогу. 50 км. за посылкой (туда и обратно) которая по идее должна была быть доставлена в МОЙ город, а не хз куда за тридевять земель. Ладно, хрен с этим всем... забираю конвертик и там черным по белому написано адрес доставки - мой домашний адрес который за 25 км. от этой точки и стоит бл**** галочка ... мол все ОК Итог: лучше Почта России которая есть везде и доставляет все и всех за 7 дней на территории России, чем IML, нарушающий договор по доставке. -

          • BUGSY77
            BUGSY77 прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            revit
            Да, так и будет, переправят той компанией которая есть в вашем городе, я получал такие, иногда даже перепаковывают исходную коробку в другую. Продавец конечно козёл что не уведомил о смене страны отправки и увеличении сроков, обязан был в письме спросить согласны ли вы на это. Уберите пожалуйста рефу в вашей ссылке (всё что после ?)

        • #7
          Спасибо, немного успокоился, но расслабляться не буду. Последний раз с е-бея лет 6 назад заказывал, опыта мало. Трек номер вот : 4951039403415 на сайте IML пробивается: http://www.iml.ru/status - вообще не понятно, он уже в Москве у курьера.. за 1 день может правда из России. Но то что выехал из Китая уже не вспомню, может взял отсюда: http://global.cainiao.com и то же самое в "Подробности доставки" на странице заказа на сайте Али. Ещё там(по второй ссылке) какие то фразы непонятные "Заказ снять с продажи(или распечатать)" - кривой перевод?
          Прежнее сообщение отредактировать не могу, кнопка пропала, извините.

          Комментарий


          • maxim2429
            maxim2429 прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            Ну да, отправлено вроде бы с РФ, хотя я по безграмотности своей не очень понимаю, что означает "зказ снять с продажи", ассоциации почему-то, с блокировкой товара. Придут умные люди, подскажут.

          • BUGSY77
            BUGSY77 прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            вольности перевода с китайского

          • Shifu
            Shifu прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            IML это российская контора. А на cainiao сначала перевели с русского на китайский, потом в обратном порядке. Могло бы и что-нибудь страшнее получиться.

        • #8
          Посылка пришла. В общем "из России" в самом деле оказалось из России. В IML через 2-3 дня появилась запись "у Курьера" потом праздники и какая-то непонятка дней на 5, то ли она уже на почте, то ли всё ещё у курьера. Потом присвоился другой трек номер и посылка пошла почтой до меня. Шла тоже долго, куча сортировок. В итоге вместо обещанных 5-15 дней, посылка шла 18 дней. Напомню: IML в моём городе и ближайших нет, поэтому волновал вопрос, как её доставят. В итоге IML отправил почтой.

          Комментарий

          Кто на сайте

          Свернуть

          Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

          Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

          Обработка...
          X