Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Долгая доставка через J-Net

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Magenta спасибо я все понял,ждем окончания защиты.

    Комментарий


    • #17
      Посылки J-Net доставлял по РФ сначала СДЭК, теперь КСЭ, сейчас подключились новые малоизвестные службы az.express и 8express.ru. Если по треку появился номер накладной, то ищите на двух последних сайтах. Так же может прийти смска от AZExpress с просьбой уточнить на их сайте адрес и дату доставки, но не факт, что в итоге посылку не передадут той же КСЭ. КСЭ не уведомляет смсками о передачи посылку на доставку, надо следить на сайте, так как звонок курьера может стать для вас неожиданностью и вы можете быть вне дома, в этом случае посылку могут передать на самовывоз.

      Пока J-Net хороша тем, что в отличие от СДЭК и СПСР не надо предоставлять никакие данные для таможни, да и вообще с ограничениями по любому лимиту у неё нет проблем. Срок доставки не менее трёх недель. Есть вариант эконом доставки и тогда сроки могут увеличиться до 1,5 месяцев. Эконом отправления возят только по выходным курьер на своих ножках, поэтому скорость черепашья.

      J-Net сейчас активно продвигает свою доставку и предлагает магазинам очень выгодные условия, поэтому в некоторых магазинах J-Net может скрываться за Seller's Shippig Metod.

      Посылки приходят потрёпанные и пыльные, как и на чём их везут лучше не знать. Но пока всё целое. Лучше заказывать с J-Net что-то небьющееся и выдерживающие сминание. Хотя один магазин мне отправил этой доставкой деревянный черпак в пакете из воздушных клапанов, черпак доехал целый, ручка не сломалась.

      Сайт отслеживания J-Net http://j-net.cn/cms/index.php/page/track.html
      Последний раз редактировалось Magenta; 22-09-18, 00:48.

      Комментарий


      • #18
        Теперь о неприятных аспектах доставки J-Net. Продавец может отправить посылку эконом-вариантом, не буду говорить, что в этом случае доставка из Китая будет больше месяца, но и КСЭ, которая её сейчас развозит по России, спешить с доставкой не будет. Но это не самое страшное. Дело в том, по этой доставке отправитель может изменить адрес получателя в процессе доставки! Но и это тоже не самое страшное! Страшное то, что операторы КСЭ настолько раздолбаи, что могут повестить на ваши жалобные стенания и изменить адрес доставки, не вдаваясь особо кто вы: отправитель, получатель или просто стороннее лицо, узнавшее трек-номер. В доказательства вот вам переписка из чата с оператором КСЭ:
        Скрытый текст: 

        Далее мной был назван адрес, оператор его изменил. Даже номер телефона получателя не спросили для проверки, ведь очевидно, что вопрос задавался не отправителем.

        Комментарий

        Кто на сайте

        Свернуть

        Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

        Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

        Обработка...
        X