Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка DPD(SPSR) - Проблема с перепутанными данными

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Доставка DPD(SPSR) - Проблема с перепутанными данными

    Отправление AEFP0000388015RU1. Заказ 90706889444691. Адрес на отслеживании Алиэкспресс 665448 Михайловка Иркутской области. А теперь внимание! Легкое движение мозгов и адрес превращается.....400111, Россия, обл Волгоградская, г Михайловка, 665448, Волгоградская обл., Михайловка в отправлении 81640187285 компании DPD. Копания DPD, естественно, дуреет и по 2 раза на дню по телефону уточняет адрес, высказывает сожаление, что изменить адрес может только отправитель, приносит извинения за доставленные неудобства и растворяется в эфире. Продавец отписался, что у него на выходе адрес правильный и ситуация его не волнует. Компания AliExpress Premium Shipping делает вид, что она тут ни при чем, два запроса на ее сайтах растворились - один ушел на модерацию, другой просто тихо не появился. Господа покупатели, Вам демонстрируется один из способов "теряния" ваших заказов. Компания DPD будет везти заказ за 5000 км от моего адреса, при этом по телефону спрашивать у меня дорогу, затем либо заказ типа "я" получу, либо он зависнет. В любом случае - спор с непредсказуемым результатом. Вряд ли страусиная политика AliExpress Premium Shipping позволит ей признать свою ошибку. так что хоть отведу душу на независимых форумах. Вся информация 100% подтверждается сканами. Будьте внимательны. Собирайте доказательную базу. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Анд63; 31-03-18, 06:41.

  • #2
    Какая увлекательная история с непонятным смыслом и смазанным содержанием. А ничего , что это трек SPSR ? И что самое смешное , оно еще даже не в РФ.. https://www.spsr.ru/ru/service/monit...P0000388015RU1

    Комментарий


    • #3
      Ну зачем же уж так считать себя умнее других... После общения с opay.alta пришла смс от DPD c координатами отправления, страница https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2, ввел свои данные, получил адрес отправления. Сегодня в очередной раз был звонок с телефона, определенного на этой странице. В очередной раз диктовал свой реальный адрес. Ежели всерьез увлеклись непонятностью смысла, могу сбросить все данные, сканы и распечатку с телефона, Просто посмотреть, вы из той же компании, что считают правым только себя и напрочь не признают своих ошибок?
      А вообще, вариант. Я выкладываю здесь все данные, мне скрывать нечего, любой желающий заходит по ссылке и убеждается, что все написанное - правда. Адрес - от буквы до буквы ( я его не переписывал - копировал), ну кроме ул,д,кв. Но г-н Valera четко и ясно признает, что он трепло беспонтовое. Г-н Valera, принимаете вызов?
      Последний раз редактировалось Анд63; 31-03-18, 18:49. Причина: А зацепило...

      Комментарий


      • Анд63
        Анд63 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Magenta, спасибо. Вы кое-что добавили к пониманию мною ситуации. Valera зацепил тем, что позволил себе в оскорбительном для меня виде без каких-либо на то оснований публично усомниться в правдивости мною сказанного. Не судите и не судимы будете, Valera. По ситуации - достают ежедневные звонки с телефона DPD с уточнением адреса. Выслушивают, сожалеют, отсылают к отправителю. Продавец отправителем себя не считает, алиэкспресс от AliExpress Premium Shipping открестился -"это не наша компания". Оператор от DPD откладывает документы и назавтра все повторяется. Ощущение, что от тебя чего-то ждут, а ты ничего сделать не можешь. Хреновастенький сервис.

      • Magenta
        Magenta прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Да. ладно, вы его ещё на дуэль вызовите и проткните шпагой)))

        Напишите просто продавцу: "Please, give me invoice".

      • Анд63
        Анд63 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Magenta, еще раз спасибо. Ну не настолько я древний. Я ж типа по современному, предъяву кинул - "за базар отвечаешь?"

    • #4
      На деревню дедушке ехать долго и далеко, особенно на хромом ишаке!
      Самое смешное, этот способ доставки я не выбирал, но есть, наверное, люди, которые за это еще и платят!
      Продавец Магазин: She Xiang Apparel Store, морда, хитрозадая, товар https://ru.aliexpress.com/item/2015-...374011811.html, можно видеть - Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller's Shipping Method - RU, гарантии продавца - доставка 15 дней. Как оно на распродаже превратилось в AliExpress Standard Shipping и гарантию 60 дней, бог его знает. Может я проморгал, пока с продавцом собачился о том, что в его понимании, распродажа - это возможность для него собрать все твои купоны и отдать товар по дораспродажной цене, а продавец втихую изменил условия доставки, может оно так "само получилось"....
      Суть - с распродажи уже один товар до меня доехал (ePacket), один вышел с таможни Шарапово (SingPost), 3 вышли с Толмачево (China Post Registered Air Mail).... 15 -й день хромой ишак - компания AliExpress Premium Shipping - везет мой заказ на деревню дедушке. С DPD уже списались, адрес будем корректировать по прибытию товара. Последняя отметка на трек24 - 07.04.18 02:40 "Прибыть на самолет в страну назначения". Тьфу... Люди, вы хоть деньги за это убожище не доплачивайте, не так обидно будет.
      Последний раз редактировалось Анд63; 14-04-18, 05:50.

      Комментарий


      • Magenta
        Magenta прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Ну, вряд ли с магазином с рейтингом 97.2% и с DSR "Общение с продавцом:4.7 Ниже среднего" не возникло бы проблем.
        Вы в заказе проверьте, точно стоит Shipping from: Russian Federation? А то бывает при окончательной оплате кнопку не ту нажал или не заметил, как нужный размер с доставкой из РФ закончился и система в корзине поменяла на Китай.

        У всех проблемы с продавцами. У меня есть один, так гад ещё не отправил, только электронная регистрация, пишет, тварь, "please wait patiently". Мордой в трек тыкаешь, а он, собака, отвечает "Ok.I am contacting logistics provider". И чего делать, у меня ещё 20 заказов в пути, фиг знает, будут с ними проблемы или нет.
        Вторая скотина прислала не ту модель, у меня из-за этого дома скандал. Отправлять назад - дорого и нужна другая модель, но по той цене по которой покупалась, а не то, что сейчас. И эта паразитина только написала - "sorry", а потом вообще что-то невменяемое "Who are you using?".
        Так что это всё это не от хорошей жизни, результаты дефицита товаров и высоких цен. Такие дела. Главное набраться терпения и "не вдарить по носителям". Ну, вы поняли)))
        Последний раз редактировалось Magenta; 14-04-18, 08:30.

      • Анд63
        Анд63 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Да понял...Ну, хрен, конечно знает их изощренную фантазию. В заказе Трек 24 выдает маршрут China Russian Federation, в DPD забит заказ на доставку ( в Волгоградскую область) со сроком до 5.04. СПСР признает за родную, но прилета в упор не видит. О жизни - я еще помню, как их челноки скупали алюминиевые кастрюльки и счетчики. А потом наоборот( Шарик Бобика) ....Печально....

      • Vitaas7
        Vitaas7 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Так Seller's Shipping Method - RU, это вроде бы продавец сам выбирает как отправить .
        Дочке отправили какой-то Eshun , весь Казахстан посылка проползла и 2дня назад уже был трек на 15 апреля

        15.04.2018 04:05:42
        Проехал через г.кызылорд,аедет в москву на склад сордированый центр.
        Россия

    • #5
      Народ, я вообще дурею... Как-то не обратил внимание, что в отслеживании только CAINIAO. По их мнению, посылка 2 дня как вышла с таможни. Но СПСР подло утверждает, что из Пекина она не двигалась.... DPD заявляет, что как только, так сразу, но тоже не видит ни хрена. Итого: хромой ишак еще и слепой и глюканутый? На типа поддержке девочка тупит - следите за отслеживанием на CAINIAO ( типа не верь глазам своим, она едет....) Но что делать, если все происходит только в их воспаленном мозгу?

      Комментарий


      • Magenta
        Magenta прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Потому что это статусы расчётные +2-3 дня обычно.
        Уже на подходе, не волнуйтесь.

      • mt77ru
        mt77ru прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        "Магия" форума сработала?
        16.04.2018 13:21:59 Отправление поступило в офис SPSR

      • Magenta
        Magenta прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Нет, это не магия, просто те самые +2-3 дня.

    • #6
      Да, господа, вы правы. СПСР наконец отправление увидела. Если бы я таращился на CAINIAO, я бы дурел до сих пор. Выпущен таможней 2018-04-14 15:03:55 [GMT+3] Передан транспортной компании для отправки в страну назначения 2018-04-16 13:21:00 [GMT+3] Начата таможенная очистка 2018-04-16 13:21:59. В переводе на совсем русский - это предано СПСР.
      Возврат к начальной проблеме. Автомат жизнерадостным голосом взялся меня оповещать, что отправление следует по месту назначения..... в Волгоградскую область. Позвонил на контактный телефон с другого номера ( основной сразу переключается на дебильный автомат). Девушка мне посочувствовала, сказала, что видит записи всех моих обращений, но ничего сделать не может, они работают по программе. Доставка будет осуществляться по адресу в документах, если (!) отправление там (!) мною (!) не будет получено (!?), будет осуществлен возврат, возможно сразу по моему настоящему адресу. Дали идею подключить к этому вопросу СПСР ( до этого общался с DPD), диспетчерские службы вообще не врубились, перенаправили на конфликтологов с утра. Кстати, кто меня пытался убедить, что я глючу с СПСР и DPD, не прав. У них письма идут с такой подписью.


      АО «Армадилло Бизнес Посылка»
      ул. Электрозаводская, д.27 стр.8, 107023 Москва, Россия| dpd.ru | spsr.ru


      Комментарий


      • Анд63
        Анд63 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        https://vk.com/dpdru
        Но сейчас стрелочки нет, она была под "вступить в группу",наверное великий и всемогущий типа отошел, работает "написать письмо" с ответом в 2 часа.
        Кстати, ушлые ребята. Я, пока там ошивался, в меру своего юмора поизвращался в комментариях - уже чисто...
        Кстати, об ушлости... Вот тут https://edost.ru/voite.php?c=1&p=398#1646253 я тоже потоптался, ответили, сейчас глянул - все красненькие отзывы после ответа смываются, на последующих страницах только зелененькие... Незапятнанная, репутация, однако, или хорошо постиранная...
        Последний раз редактировалось Анд63; 18-04-18, 19:01.

      • Magenta
        Magenta прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        СПСР была хорошая компания, но потом её продали европейцам, ДПД это их, таможенную регистрацию отдали мутной конторке под крышей кого-то из таможни. Сервис очень упал. ДПД в основном исполняет заказы от местных магазинов и очень портит репутацию СПСР. Ну, вот как можно потерять 50 дюймовый телевизор? Китайцы в основном от СПСР отказываются, дорого и много проблем. Проще у IML взять в аренду склад, и реально поставлять товары из РФ без таможни и пошлин. На последний распродаже у меня было уже 6 заказов от IML, 2 СДЭК и 0 от СПСР, хотя на позапрошлой распродаже статистика была иная совсем.

      • Анд63
        Анд63 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Совершенно с вами согласен. Я пользовался DPD года 4-5 назад, все было нормально. Я им в комментарии выразил сочувствие в роботизации персонала, сказал, что они источник сюжетов для писателей-фантастов, пишущих в направлении армагенодона в следствии компьютерного глюка, типа Скайнет, Обиделись, наверное. Сегодня до отслеживание DPD добраться невозможно, через СПСР гонит нечитаемую хрень.
        К вопросу о европейцах... Смущает название АО. Знавал я одного гастарбайтера с чудным именем Насрулло Махматуллоевич Рахматуллоев. Если движуха оттуда, то точно компании писец.

    • #7
      Таки доехала. Но нервов мне это стоило. На посылке реально "забугорная" этикетка с Волгоградской областью. Однако, эти ребята нашли друг друга - AliExpress Standard Shipping и DPD.... Личная статистика: ePaket едет до меня 15 дней, China Post Registered Air Mail -20 дней, AliExpress Saver Shipping - 25 дней, AliExpress Standard Shipping - 30 дней, AliExpress Premium Shipping - 35 дней. Короче, чем дороже, тем дурнее. Они сами то поняли, как обозвались - AliExpress Standard Shipping - ass- доставка ( что по русски, что по-импортному, через задницу....)

      Комментарий

      Кто на сайте

      Свернуть

      Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

      Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

      Обработка...
      X