Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карго-компании

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Карго-компании

    Всем здрасте! Я думаю, эта тема актуальна, по-скольку все мы пытаемся наварится на выгодных ценах китая, т.е. пытаемся организовать мелкий бизнес (какое противное англ. слово). Таких людей больше всего волнует доставка мелкого опта. Поштучно им заказывать невыгодно, а коммерческая партия без ип, с кучей налогов...нет, это не выход, для мелкого бизнеса. Но те, кто долго и проворно бороздил интернет, наверно сталкнулись с таким понятием, как "Cargo" - груз. Карго - компании, компании занимающиеся перевозкой груза. Обычно они берут грузы от 20 кг. Но есть и те, кто берут от 1 кг. Ни с теми, ни с теми не работал, сказать о них ничего не могу. Что удалось понять, так это то, что они могут без проблем провезит ком.партию. Конечно, им тоже нужно запалтить за доставку, растаможку, упаковку товара и т.д. Но это не сделает вашу "мишуру" золотой. Какие напрашиваются вопросы. 1) Могут ли они забрать товар с Алиэкспресс, ведь альтернативного выбора доставки там нет? Или только с альтернативных площадках (алибаба, таобао). 2) Правда ли, что они могут провезти коммерческу партию, так, чтобы ту не засыпало налогами. Как многие из них пишут, товары идут через "зеленый коридор" и не вскрываеются. Получается, что вы можете провезти явно ком. партию? И, поймите меня правильно представители компаний, я не прошу рассказть, как вы так провозите товары, нам интересно, как измениться цена товара, после прохождения границы. Чтобы было понятнее приведу свой пример: хочу у себя на родине торговать такими наушниками. Понятное дело - компартия. И нифига ты тут не докажешь, что 100 наушников предусмотрены для использования исключительно в личных целях . Что будет с этой партией, если она идет по зеленомй коридору? Тоже коммерческая? Или тут, уже закроют глаза, мол, груз и груз. Конечно, понимаю, что прямой ответ вы дать не сможете, все-таки получается немножко противозаконно. Но хоть модерам на ушко шепните. Вернусь опять к вам, люди. Кто пользовался семи услугами, пожалуйста, по подробнее: кол-во товара, стоимость закупки, стоимость, растаможки, вес, стоимость доставки, упаковки и т.д. Уж очень тьмой покрыта эта тема

  • #2
    Очень любопытно! Присоединяюсь к вопросу. Как бы в основном для себя покупки, но для общего развития не помешает, интересно.
    Может у кого есть чем поделиться на собственном опыте.

    Комментарий


    • #3
      Не хотел писать в этой теме, но...
      Выскажу свое мнение. Меня возмущает это
      Правда ли, что они могут провезти коммерческу партию, так, чтобы ту не засыпало налогами. Как многие из них пишут, товары идут через "зеленый коридор" и не вскрываеются. Получается, что вы можете провезти явно ком. партию?
      и это
      Конечно, понимаю, что прямой ответ вы дать не сможете, все-таки получается немножко противозаконно
      . Не обижайтесь, но это не "немножко противозаконно" Это просто контрабанда. Ввозя так товары на продажу, вы не платите таможенные пошлины. Попросту крадете деньги из бюджета страны. Да и когда начали говорить об уменьшении необагаемого лимита в 150 евро, лоббирующие этот законопроект члены АИТ указывали именно на такие схемы.
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

      Комментарий


      • #4
        никто и не обижается, и обижаться не собирается. Поймите правильно, ты даешь деньги какой-то компании, которая должна каким-то образом провезти твой товар, а какова вероятнеость, что ты получишь этот товар? Насчет контрабанды. Вы же знаете, у нас в законах куча лазеек, и прошареные люди этим пользуется. Раз такие компании есть, и их куча...не думаю, что все они переступают закон. Но и информации по таким компаниям в интернете катастрофически мало. А мои доводы насчет "зеленых коридоров". Да, действительно на сайте одной компании я видел данный критерий, на других форумах, люди тоже что-то подобное говорили. По факту я попытался собрать все доводы в кучу, чтобы люди, которые обращались к таким компаниям (или их представители) подтвердили или опровергли их.

        Комментарий

        Кто на сайте

        Свернуть

        Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

        Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

        Обработка...
        X