Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странный продавец, не заинтересованный в торговле.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Странный продавец, не заинтересованный в торговле.

    Не знаю, может им за открытие площадки на али какие налоговые послабления делают. Наткнулся на интересный расклад. Искал тапочки типа "шанхайки". Выяснилось, делают у нас где-то в Ярославской области, называются UK NIKI. На али - продавец, я так понял один - sun yuese - в двух магазинах: sunshoes Store и UKNIKI Official Store разместил практически одинаковый товар с разными размерными сетками. Естественно, при таком раскладе купить что-то на себя, а не для торговли, невозможно. Заказов единицы, видать, кто не врубился и хапнул что дают. На письма продавец не отвечает. Вот и спрашивается, на хрена ему торговля, которая ему не нужна?

  • #2
    Сообщение от Анд63 Посмотреть сообщение
    разместил практически одинаковый товар с разными размерными сетками. Естественно, при таком раскладе купить что-то на себя, а не для торговли, невозможно. Заказов единицы, видать, кто не врубился и хапнул что дают.
    А Вы для себя покупаете одного размера все модели или одну модель разных размеров?

    Комментарий


    • #3
      Да Вы знаете, я как-то, по старинке покупаю все модели одного, своего, размера. Но когда я вижу одну и ту же хреньку одного и того же производителя размера 45, но в одном случае это будет, якобы, 27,5 см, а в другом 29 см, я зависаю. На заборе, знаете ли, тоже чего написано, но гарантии нет. Так что схватить невесть что и потом доказывать, что не верблюд, мне не хочется, не знаю, как Вам. Кстати, продавец через 30 часов разродился таки ответом! 1. "размер в размер". 2. 45 размер - это таки 28,5!!!

      Комментарий


      • Vitaas7
        Vitaas7 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Размер подбирать лучше по отзывам покупателей . Описание и ответы продавца ,ни чем не отличаются надписи на заборе

    • #4
      Решил отписаться о результатах.
      У них там хитро. Накладная идет на склад, оттуда тебе звонит кладовщица и спрашивает, чего надо. Я ваще потащился - во время разговора фон - "Васька, мать твою, давай вон оттуда коробку..." Затем измерение стельки линейкой и корректировка заказа под требования клиента.
      По отзывам - ну там были, в основном, сопли "товар - хорошоо". Я оставил обширнейший отзыв, еще и выложил все сетки, что мне продавец скинул.

      Комментарий

      Кто на сайте

      Свернуть

      Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

      Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

      Обработка...
      X