Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прислали вместо телефона пакет пшена!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Прислали вместо телефона пакет пшена!

    Здравствуйте. В теме о недобросовестных продавцах я уже рассказывала свою историю про пшено вместо телефона. Все на всех форумах уверяют меня, что вложение поменяли на российской почте. Но посылка была упакована, без повреждений. Заклеена желтым скотчем. Почтовики сказали, что таким скотчем пользуются таможенники. Где можно получить скрин почтовских приема- отправки с весом? Я не могу найти. Вес упаковки на сайте заявлен 0.661 - на него можно ориентироваться или они его просто от балды ставят? Вес на таможне, как видно 0,434. А вес пакета пшена 0.5. На посылке написано 0,6. Я уже запуталась совсем!

  • #2
    Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Все на всех форумах уверяют меня, что вложение поменяли на российской почте. Но посылка была упакована, без повреждений. Заклеена желтым скотчем. Почтовики сказали, что таким скотчем пользуются таможенники.
    Вот , честно говоря этот скотч и вызывает вопросы. Обычно китайцы желтым обматывают посылку полностью, когда отправляют без пакета стандартного. У вас же пакет серый. Таможня применяет зеленый скотч, почта - синий. Сдается мне, это еще на стадии разгрузки сперли. На пути от самолета до сортировки в МППО.
    Есть еще вопросы. На посылке какой вес указан?. Вы пишете 0.6 на импорте 0.434. Вас не смутила разница? Это уже повод вскрыть ее на почте, с составлением акта.
    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

    Комментарий

    Кто на сайте

    Свернуть

    Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

    Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

    Обработка...
    X