Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не тот цвет,разный комплект.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Не тот цвет,разный комплект.

    Здравствуйте!Продавец(магазин 822806) послал сумку не того цвета(честные продавцы сразу отвечали,что нет такого цвета),а этот обманул.Да ещё и ремни разного цвета послал.Сумка дорогая,можно и у других производителей дешевле взять,но дочь хотела цвет "арбуз".Спор обнулил.Попросила адрес для возврата,не даёт,молчит.Что делать?

  • #2
    Жмите "редактировать", выставляйте опять свои требования и скажите, что если не примет, то спор будет обострен. Можете еще и крайнюю дату назначить.
    Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

    Комментарий


    • #3
      Вы лучше пока пытайтесь добиться больше компенсации. Вернуть товар ещё успеете, в обостренном споре будет такая возможность. Только никаких адресов в переписке, возврат товара только через Спор.

      Комментарий


      • #4
        Всё сделала как вы посоветовали.Продавец упорно молчит.Время есть.Если закрою спор,открою новый,то можно требовать вернуть товар с отправкой за счёт продавца?Если обострю спор,то вернутся ли мои запрошенные деньги?Правда ли,что не более 40% от стоимости?
        Последний раз редактировалось Соколова Л.В.; 22-03-15, 08:09.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Соколова Л.В. Посмотреть сообщение
          Правда ли,что не более 40% от стоимости?
          Нет, не правда. Сумму компенсации определяет медиатор по своему усмотрению, на основе предоставленных доказательств. Это может и 90% быть , и 10%.

          Если закрою спор,открою новый,то можно требовать вернуть товар с отправкой за счёт продавца?Если обострю спор,то вернутся ли мои запрошенные деньги?
          Зачем отменять и открывать заново? Если ваш прод не отвечает, редактируйте спор на ваши условия и обостряйте. Но.. зачем вы так настойчиво хотите вернуть Как советовала Kristy поставьте возврат 90%. Медиаторы вам все равно предложат 2 варианта: сколько то процентов без отправки, и полный возврат с отправкой назад ЗА СВОЙ СЧЕТ . И там уже решите отправлять или нет
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

          Комментарий

          Кто на сайте

          Свернуть

          Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

          Рекорд одновременного пребывания 3,081 это было 19:56 в 26-09-17.

          Обработка...
          X