Мне уже 40 день идет регистратор. Во время заказа 11.11 у товара почти не было отзывов, но т.к. продавец с отличным рейтингом 96166
97.2% положительных отзывов - я решил сделать заказ.
Со временем начали появляться отзывы, некоторые из которых утверждают, что в регике чип не тот, который заявлен в описании товара.
Можно ли мне раскрутить товар, чтобы прикрепить материалы к спору, если внутренность окажется ложной? Какие при этом правила нужно соблюдать? Суть в том, что есть 2 основных чипа на регистраторы и тот, который заявлен, удорожает стоимость регистратора чуть ли не в 2 раза, т.е. в ином случае он будет стоить не 40, а 20$
Со временем начали появляться отзывы, некоторые из которых утверждают, что в регике чип не тот, который заявлен в описании товара.
Можно ли мне раскрутить товар, чтобы прикрепить материалы к спору, если внутренность окажется ложной? Какие при этом правила нужно соблюдать? Суть в том, что есть 2 основных чипа на регистраторы и тот, который заявлен, удорожает стоимость регистратора чуть ли не в 2 раза, т.е. в ином случае он будет стоить не 40, а 20$

Главное, чтобы продавец не заявил, что этот вы на помойке нашли и претензии ему предъявляете, а он на самом деле прислал вам правильный. А для этого нужно вскрытие посылки снимать на видео. На видео должно быть видно, что упаковка не повреждена, адрес и трек-номер от вашего заказа. Процесс съемки не останавливать и регик не должен уходить из кадра. После вскрытия крупным планом взять серийный номер, наклеечки всякие, другие особенности.
ну не знаю, описания таких случаев не встречал. Поэтому и хотел уточнить этот вопрос.

Комментарий