Здравствуйте! При оплате заказа, и ввода смс кода, пишет неверный код.Что можно сделать??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платёжная система WebMoney. Оплата и возврат, вопросы по использованию.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Попробуйте очистить в браузере кеш и куки, воспользоваться другим браузером или компьютером. Как вариант, можете завести кошелёк Alipay Wallet. Его баланс можно пополнить через Webmoney. Минимальная сумма пополнения 1$. Этим долларом проверите работоспособност Вебмани. В конце концов, если не получается сегодня, то попробуйте оплатить завтраМожет пройдёт глюк.
Комментарий
-
Сделал два заказа :
1.Это ЛАМПОЧКИ
http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...mmendVersion=1
2.ТОНОМЕТР
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-He...mmendVersion=1
Попытался как всегда оплатить через Web Money ENUM , выскакивает форма оплаты в которой нету ENUM, и просит ввести пароль которого в ENUM нету.
Естественно оплатить не смог, хотя раньше 17.12.2014 г. покупал у этого продавца лампочки и оплачивал через Web Money ENUM
Web Money ENUM отменили или как?
Комментарий
-
11 марта получил вот это: Dear ...,
Your Order No:65934319539060 has been closed because the supplier did not provide necessary evidence. The payment will be refunded to you within 7-10 working days.
AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. Sincerely,
AliExpress Trade Security Department
2015.03.10 23:25
Заказ был оплачен через Webmoney. На отправленное в службу 3 дня назад письмо получил это: You have submitted your question successfully. Our Customer Service Team will try our best to feedback you within 24 hours.
Денег нет. Вот диалог с онлайн-поддержкой:
Скрытый текст:Vladimir.Z 03-28 12:18:33
Привет, я могу вам помочь?
Vladimir.Z 03-28 12:18:50
Здравствуйте, это Владимир из команды поддержки AliExpress.Чем вам могу помочь ?
ua1048160523 03-28 12:20:08
Dear Vladimir Ovodov,
Where my refund for order No:65934319539060?
Vladimir.Z 03-28 12:21:23
Я посмотрел что ваш заказ уже был закрыт в 2015-03-10 23:30:39, вам надо получили деньги в чтение 7-15 рабочих дней, вы еще не получили?
ua1048160523 03-28 12:25:51
Нет. В письме о закрытии заказа указано 7-10 рабочих дней. Оплата была произведена через Webmoney. Денег до сих пор нет. Когда я получу мои деньги?
Vladimir.Z 03-28 12:26:27
Я уже удостоверился, что система уже давно приняла Вашу просьбу возврата. Наверное, из-за ошибки системы, возврат задерживается. Но не стоит волноваться.Для безапостности Ваших денег, я вам помогу связаться с нашей командой. Они занимаются решением таких проблем. Вы сможете связаться с ними послезавтра. https://clive.alipay.com/csrouter.htm?sourceId=95
ua1048160523 03-28 12:29:57
В среду я писал письмо вашей команде. Обещали ответить в течение 24 часов. Сколько раз нужно писать вашей команде?
Vladimir.Z 03-28 12:31:26
Пожалуйста, помните, что AliExpress завершил процесс возврата средств со своей стороны. На данном этапе процесс обрабатывается банком-корреспондентом или эмитентом карты. У некоторых банков или эмитентов перевод может занимать некоторое время. Обычно, после получения заказом статуса «Завершен», проходит от 7 до 15 рабочих дней прежде, чем средства приходят к Вам. Если Вы все еще не можете получить возврат средств после окончания выше указанного срока, пожалуйста, свяжитесь с банком-корреспондентом или эмитентом карты напрямую, чтобы получить наиболее полную информацию.
ua1048160523 03-28 12:34:27
Какой к черту банк-эмитент? Платеж был произведен через Webmoney. Верните мне мои деньги
Vladimir.Z 03-28 12:35:54
Возврат обязадельно вернётся. Но чтобы решить вашу проблему, вам необходимо связаться с нашей финаносовйо командой
ua1048160523 03-28 12:37:29
Так связывался уже, они не ответили. Хотя обещали ответить в течение 24 часов. Прошло более 3 суток. Свяжитесь с вашим начальством и верните мне мои деньги
Vladimir.Z 03-28 12:39:04
Помните. Если вы хотите получить свои деньги назад, то необходимо связаться с ними , только они могу решить такую проблему
ua1048160523 03-28 12:40:13
Связывался. Вот ответ: You have submitted your question successfully.
Our Customer Service Team will try our best to feedback you within 24 hours
ua1048160523 03-28 12:40:56
Сколько раз мне нужно связаться? 3,5,8,10, 100? Можете мне ответить, черт возьми?
Vladimir.Z 03-28 12:42:49
Свяжите столько вы можете
Неужели АлиЭкспресс настолько ссучился и начинает потиху воровать по мелочи, как гопник какой-то?Последний раз редактировалось Pantera@; 28-03-15, 14:27. Причина: Диалог с поддержкой убран под спойлер
Комментарий
-
Вопросы лучше задавать в финансовым отделе, верно вас туда и направляют. В обычном чате у операторов не более информации по платежам, чем у вас.
Чат по платежам https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US Обратите внимание на время работы.
Также проверьте, если заводили кошелёк Alipay, то возврат может поступить туда.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВопросы лучше задавать в финансовым отделе, верно вас туда и направляют. В обычном чате у операторов не более информации по платежам, чем у вас.
Чат по платежам https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US Обратите внимание на время работы.
Также проверьте, если заводили кошелёк Alipay, то возврат может поступить туда.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir O. Посмотреть сообщениеТак писал их финансистам, в среду пообещали ответить в течение суток. Сегодня отправил второе сообщение по указанной вами ссылке. Теперь обещают ответ в течение 48 часов. И никаких действий! За 3 года покупок такой пи...ц впервые. Зла, блин, не хватает.
За три года - первый случай, это же не показатель. Ошибки могут быть, сбои в системе. Нередко задержки могут возникнуть по вине принимающей платежной системы.
Не знаю точно, особенности по Webmoney, не пользуюсь. Но проверьте на всякий случай баланс - возврат от даты платежа. В этом случае SMS может не прийти.
Так понимаю, кошелёк Alipay вы проверили ?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеГораздо проще и быстрее связываться через чат, обращаясь сразу в отдел по финансовым вопросам.
За три года - первый случай, это же не показатель. Ошибки могут быть, сбои в системе. Нередко задержки могут возникнуть по вине принимающей платежной системы.
Не знаю точно, особенности по Webmoney, не пользуюсь. Но проверьте на всякий случай баланс - возврат от даты платежа. В этом случае SMS может не прийти.
Так понимаю, кошелёк Alipay вы проверили ?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий