Тут 2 разных вопроса - что-то новенькое в статусах отслеживания и неадекватное поведение медиаторов. Перенес по первому признаку, и сам по себе он кагбэ ничего страшного не предвещает - переотправка или возврат денег. Но вот если действительно такие споры решает бот, тогда это нехорошая тенденция.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка доставлена... в Китае
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
#18.122-03-17, 21:55Редактировать комментарийweboff, держите в курсе, пожалуйста. У меня очень похожая ситуация. Я пока диспут не открывал. Пока общаюсь с вялоотвечающим продавцом. Он вялый походу с того, что ему пофик - доставка-то AliExpress Standard Shipping. Куртка скорее всего уже у него, а тут еще и бабло привалить может.. Товара такого уже нет у него. Разве что на переотправку уговаривать чего-нибудь на сумму.
-
-
Так. Я вернул деньги. Диспут открывал с резоном "Транспортная компания вернула заказ продавцу". Сделал кучу скринов, разрисовал красными стрелками и надписями, скомпоновал все в одну картинку. Большим плюсом было то, что на вопрос "Это ваш адрес?" прод ответил "Да".
Комментарий
-
Сообщение от DIamond Посмотреть сообщениеВсем привет.
Отправка AliExpress Standard Shipping, трек LM260183023CN.
Посылка получена не мной в GuangDongShengGuangZhouShi 51063000 2017-03-09 15:15:00
Расписался товарищ:本人收 (прикольно переводится - "Я получил" :-) )
Так. Я вернул деньги. Диспут открывал с резоном "Транспортная компания вернула заказ продавцу". Сделал кучу скринов, разрисовал красными стрелками и надписями, скомпоновал все в одну картинку. Большим плюсом было то, что на вопрос "Это ваш адрес?" прод ответил "Да".
Похоже, детектором может служить такой статус "广州市, 未妥投,原因:邮件错发" (гуглоперевод "Гуанчжоу, не Tuotou, Причина: Сообщение, отправленное неправильный"). Этот статус естть на сайте 17трэк.
Большое спасибо за удачный опыт.
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть такой трек LM387030559CN, последние записи:- 2017.05.15 20:45 (GMT-7): Delivery
- 2017.05.15 20:09 (GMT-7): Delivery arranged
- 2017.05.16 11:45 (GMT-7): 【GuangDongShengGuangZhouShi 51032100 】Delivery
- 2017.05.16 11:09 (GMT-7): 【GuangDongShengGuangZhouShi 51032100 】Delivery arranged
- 2017.05.08 14:12 (GMT-7): 【CN】Export of international mail
Комментарий
-
Защиты у заказа ещё почти 50 дней, тут буду внимателен, спасибо. Написал продавцу. Ответил, что сегодня же отправит ещё раз. Трек будет новым и поменяется ли он в самом заказе?
Комментарий
-
17-05-17, 14:13Редактировать комментарийПродавец должен дать новый трек, в идеале указать его в графе Замечание, рядом со старым.
При статусе Delivered продавец может сократить срок защиты до 10 дней. Будьте внимательны.
-
20-05-17, 10:43Редактировать комментарийПродавец выдал новый трек, будем посмотреть как говорится.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий