Многие сайты имеют свой онлайн чат. Есть он и на сайте Почты России (далее ПР). Полезен ли он? В этом попробуем разобраться. А, разбираться мы будем на живых примерах общения с операторами. Примеры, пока, я приведу свои, но приглашаю всех делиться своими диалогами с операторами чата.
Недавно сайт ПР обновился. Теперь он находиться по адресу pochta.ru . Но для входа в чат нужно совершить лишние, на мой взгляд, переходы. Старый сайт в этом плане был намного удобней. Просто появлялось всплывающее окно.
Для тог чтобы войти в чат, на главной странице нажимаем на кнопку "Помощь"
далее на "онлайн-чат"
С левой стороны появиться всплывающее окно чата.
вводим сообщение и жмем кнопку "enter".
В верхней части окна чата отображается имя оператора и пиктограммы оценки качества обслуживания .
Также предусмотрена возможность прикрепить файлы (фото, документы и пр.)
Еще одна неприятная особенность новой версии. Невозможность сохранить переписку на е-мейл (в старой версии после разговора появлялось такое предложение)
Я задал это вопрос оператору
так что не все потеряно
UPD. Попросьбам телезрителей просьбе Дмитрия, время работы онлайн чата ПР
Недавно сайт ПР обновился. Теперь он находиться по адресу pochta.ru . Но для входа в чат нужно совершить лишние, на мой взгляд, переходы. Старый сайт в этом плане был намного удобней. Просто появлялось всплывающее окно.
Для тог чтобы войти в чат, на главной странице нажимаем на кнопку "Помощь"
далее на "онлайн-чат"
С левой стороны появиться всплывающее окно чата.
вводим сообщение и жмем кнопку "enter".
В верхней части окна чата отображается имя оператора и пиктограммы оценки качества обслуживания .
Также предусмотрена возможность прикрепить файлы (фото, документы и пр.)
Еще одна неприятная особенность новой версии. Невозможность сохранить переписку на е-мейл (в старой версии после разговора появлялось такое предложение)
Я задал это вопрос оператору
так что не все потеряно
UPD. По
Комментарий