Как оформить доставку в Китай, если при оформлении заказа в форме нет варианта страны доставки Китай?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Китайские магазины с доставкой в Китай
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Лизунов Посмотреть сообщениеКак оформить доставку в Китай, если при оформлении заказа в форме нет варианта страны доставки Китай?
Если сам продавец ограничивает регионы поставки, смотрите в других магазинах.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
-
#2.113-12-15, 18:37Редактировать комментарийБольшое спасибо)))
-
13-12-15, 20:40Редактировать комментарийЯ попробовал различные магазины - везде то же самое пишут: "Доставка в данный регион не поддерживается, проверьте правильность написания или выберите другой адрес доставки".
Наверное, через Али вообще невозможно оформить доставку в Китай?
-
Сообщение от ЛизуновПодскажите, а в Китай вообще отправляют они заказы? А то при оформлении доставки нет даже варианта страны КИТАЙ."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
13-12-15, 19:26Редактировать комментарийhttps://www.taobao.com/
Интересны причины доставки именно в Китай. Через посредника что ли заказывать будете.
-
13-12-15, 19:58Редактировать комментарийСпасибо. Странно, там цены выше розничных...
-
13-12-15, 19:59Редактировать комментарийВ Китае есть логистический склад, через который мне доставляют товар с некоторых заводов в Китае. Быстро, недорого, и что самое главное - со своей таможенной очисткой. Я же хочу еще делать некоторое количество закупок на Алиэкспресс. И вот тут при большом количестве заказов я попадаю на таможенные процедуры. Поэтому я хочу с Алиэкспресса доставку делать тоже через логистический склад, с которым я давно уже работаю.
-
-
Сообщение от Лизунов Посмотреть сообщениеЯ попробовал различные магазины - везде то же самое пишут:"Доставка в данный регион не поддерживается, проверьте правильность написания или выберите другой адрес доставки"
Наверное, через Али вообще невозможно оформить доставку в Китай?
Стало интересно, решила связаться в чате с поддержкой.
Беседа - отдельный разговор. Как обычно, с третьего раза удалось донести суть вопроса.
Скрытый текст:Вероника 12-14 02:45:59
Здравствуйте. Добро пожаловать в службу поддержки AliExpress. Меня зовут Вероника. Чем могу Вам помочь?
12-13 21:46:28
Вопрос: почему нельзя заказать товар с доставкой в Китай ?
Вероника 12-14 02:46:47
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы я могла проверить статус заказа
Вы можете заказать товар в Китай
12-13 21:47:12
Вероника, читайте пожалуйста вопрос.
Заказ не может быть оформлен, региона доставки нет в списке.
Вероника 12-14 02:47:29
простите пожалуйста ,Вы можете заказать товар в Китай
После третьего утверждения Вероники о возможности оформить заказ в Китай, пришлось сделать скрины и приложить в чате.
Оператор взяла тайм-аут на пять минут и удалилась на обсуждение : - "минуточку"
Вообщем вот дословный ответ от поддержки Ali:
Спасибо за ожидание . я только что уточнила что наш сайт али экспресс только поддержки покупок иностранный страны , если Ваш друг хотел купить товар можно зайти taobao
Можете посмотреть на площадке taobao, что вам выше посоветовал Виталий. Или https://www.tmall.com/ - входит в подразделение Alibaba и тесно работает с площадкой taobao.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСтранно. Большинство продавцов на Алиэкспресс берут товар на таобао и отправляют нам.
Кто-то закупает в местных мелких фирмах, у кого свои поставщики. Где-то: "кухня, стол, швейная машинка.." - это мы знаем))
Поделюсь одним фото от продавца:
У неё свой магазинчик и она параллельно торгует на Aliexpress. Кому интересно, сам магазин на Ali http://ru.aliexpress.com/store/228755
Также была ситуация: нужен был товар, которого нет на Ali. Пришлось просить одну свою старую знакомую.., дав ссылку на taobao. Для неё это было не совсем удобно и по стоимости: оформление и доставка, но пошла навстречу. По полученной посылке и ценнику на самом товаре, не пришлось сомневаться в искренности её слов.
Хотя всё равно, на taobao, цены на большинство предложений чаще дешевле, просто нужно обходить первые страницы из поиска, там тоже есть свои тонкости. Но больше сказать не могу, опыта нет.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий