10 дней назад с коллегой заказали планшеты. Продавец очень оперативно прислал ответ с трек номером каторый почему то не прослеживается. А вчера продавец прислал письмо с оправданием о вине почты в задержке отправления и предложением 20$ компенсации через диспут и частичный возврат средств. Сегодня получил еще одно письмо с напоминанием о компенсации. Коллега получает аналогичные письма. Что это неслыханная щедрость китайских друзей (20$ это 25% от суммы заказа) или попытка развести. Как я понимаю если я открою спор о частичной компенсации и продавец его примет заказ автоматом закроется и продавец получит деньги. Как быть? Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает компенсацию. Заказ ещё не получен.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
О, опять начали этот развод! Да , вас пытаются кинуть. Для начала откройте диспут " нет информации по треку". Продавцу опишите свое видение этой ситуации. и потребуйте полный возврат. И обязательно напишите администрации жалобу на него.
И в черный список его!!!"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Да, продавца однозначно стоит занести в черный список. Суммы компенсации подросли с 15$ до 20, но способ развода старый.
После принятия диспута - заказ завершается с выплатой оставшейся суммы продавцу. И не важно, что диспут на частичную компенсацию. Продавец таким образом ничего не отправив Вам, возвращает четверть суммы, остальное оставляя себе.
Поэтому спокойно ждете 10 дней с выдачи трека и открываете диспут на полную сумму по "no track information".Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий