В общем подвожу итог
-Обе посылки пришли
-один сканер оказался бракованным, буду пробовать востановить
-Продавец все таки обманул отправил не China Post Air Mail а Hongong POST ( сфоткал посылку) у которого вообще нет трек кода.
п.с. я конечно понимаю продавца , НО можно было отписать хотя бы в чате о такой ситуации
/// Первоначальный пост
Проблема с продавцов, заказал два одинаковых товара (товар внизу) с разницей примерно в сутки
вот трек коды
Только один уже почему то в УФЕ , а второй адресован в Волгоград, я живу в Оренбурге
RD109306201CN
RD111712906CN
Ну Уфу я еще как то могу понять, рядом но адресовано изначально туда, а вот как Волгоград понять хз.
Возможно конечно ошибся продавец трек кодом, но умудриться два раза???
До этого заказывал на Али товары и всегда из Москвы шли напрямую, адрес не менял.
Написал продавцу в чат и под товаром но он молчит.
на второй день ответил что мол все в порядке.
Открыл диспут, т.к. одна посылка уже в Уфе и не равен час ее кто-то получит и тогда думаю проблемно будет его открыть.
Кто подскажет я зря волнуюсь или это все попахивает разводом?
-Обе посылки пришли
-один сканер оказался бракованным, буду пробовать востановить
-Продавец все таки обманул отправил не China Post Air Mail а Hongong POST ( сфоткал посылку) у которого вообще нет трек кода.
п.с. я конечно понимаю продавца , НО можно было отписать хотя бы в чате о такой ситуации
/// Первоначальный пост
Проблема с продавцов, заказал два одинаковых товара (товар внизу) с разницей примерно в сутки
вот трек коды
Только один уже почему то в УФЕ , а второй адресован в Волгоград, я живу в Оренбурге
RD109306201CN
Импорт | 30.05.2014 01:21 | 104001 | Москва PCI-1 | 0,053 | - | - | 450076 | Уфа, Башкортостан респ. |
Обработка | 03.06.2014 | 450962 | Уфа МСЦ ЦОПо | Покинуло сортировочный центр | - |
Импорт | 29.05.2014 10:49 | 102976 | Москва-Внуково ММПО цех-1 | 0,083 | - | - | 400010 | Волгоград, Волгоградская обл. |
Возможно конечно ошибся продавец трек кодом, но умудриться два раза???
До этого заказывал на Али товары и всегда из Москвы шли напрямую, адрес не менял.
Написал продавцу в чат и под товаром но он молчит.
на второй день ответил что мол все в порядке.
Открыл диспут, т.к. одна посылка уже в Уфе и не равен час ее кто-то получит и тогда думаю проблемно будет его открыть.
Кто подскажет я зря волнуюсь или это все попахивает разводом?
Комментарий