Почему перестал отображаться флаг страны покупателей в отзывах?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пропал флаг страны в отзывах?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Согласен, было удобнее. Пока можно только гадать. Маркетинг, либо экономика, либо политика, что из них замешано. Может не хотят, чтобы были видны основные рынки сбыта, а может был какой инцидент.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеЯ склоняюсь больше к тому,что это системная ошибка т.к. на заказах флаги(страны) отображаются.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеКогда просматриваешь какой либо товар в самом низу *История покупок*
Но что-то мне подсказывает, что скорее из истории покупок флаг уберут, чем в отзыв добавят . Но.. все может быть.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДа, логично. А то я все время на отзывы смотрю.
Но что-то мне подсказывает, что скорее из истории покупок флаг уберут, чем в отзыв добавят . Но.. все может быть.
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеНо что-то мне подсказывает, что скорее из истории покупок флаг уберут, чем в отзыв добавят . Но.. все может быть.
Сообщение от Domra Посмотреть сообщениеДа и часть отзывов из других стран отображаются переведенными на русский язык машинным переводом)Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЭто может быть инициатива вашего браузера. Но может быть, что это отзывы по накрученным заказам. Так же не исключается попытка алиэкспрессовскими вебмастерами прикрутить автоперевод отзывов. Это как раз и может быть причиной пропадания флагов.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий