Помогите, может у кого так было! Купила детские ботинки все было отлично! На следующий день дали трек- номер и вот на 5-й день статус "вылетело из аэропорта Гаунчжоу" и сразу на 6-й день " проверка службой пезопасности курьерской компании" и таком статусе уже 10-й день! У кого- то так было???? Что это? И как себя вести?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка в статусе «Проверка службой безопасности курьерской компании»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Fleshka87 Посмотреть сообщение... и вот на 5-й день статус "вылетело из аэропорта Гаунчжоу" и сразу на 6-й день " проверка службой пезопасности курьерской компании" и таком статусе уже 10-й день! ...
Какая компания доставляет посылку?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
-
#2.111-09-15, 09:01Редактировать комментарийChina Post Registered Air Mail. Да и я так думаю, что в детских ботинках может быть плохого! Настораживает тот факт, что продавец ответил на мое сообщение, сказал " проверим и подскажем, не переживай" и третий день тишина!!! На мои смс не отвечает, хотя в сети!!!!
-
У меня появилась новая информация о посылке
2015-09-10 13:13
Шэньчжэнь бюро обмена валюты , было экспортировано прямой печатью
Странно, что она уже експортировалась с этого города!!!
29.08.2015 20:04:40. 4 день. [Шэньчжэнь] Экспорт
30.08.2015. 23:46:00. 5 день. [Гуанчжоу] Прибыло на терминал
30.08.2015. 23:49:39. 5 день. [Гуанчжоу] Вылетело из аэропорта
31.08.2015. 12:32:41. 6 день. [Гуанчжоу] Проверка службой безопасности курьерской компании
10.09.2015. 13:13:37. 16 день [Шэньчжэнь] Экспорт
Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Fleshka87 Посмотреть сообщениеУ меня появилась новая информация о посылке
..
10.09.2015. 13:13:37. 16 день [Шэньчжэнь] Экспорт
Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Поводов для переживания пока нет, просто ожидайте свой заказ.
Сообщение от Fleshka87 Посмотреть сообщениеНастораживает тот факт, что продавец ответил на мое сообщение, сказал " проверим и подскажем, не переживай" и третий день тишина!!! На мои смс не отвечает, хотя в сети!!!!
А что СМС вы отправляете продавцу? Всё общение на Ali - желательно в переписке под заказом.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Помогите мне, пожалуйста! Заказал на Али Телефон продавец оправил почтой Сингапура. первые 2-3 все норм отслеживалось, но потом на 4 день последний раз трекнулась "Проверка службой безопасности пройдена" и все больше ничего тишина уже дней так 20. В Чем дело!? Помогите, трек RB150984999SG.
Комментарий
-
Сообщение от Ainur1902первые 2-3 все норм отслеживалось, но потом на 4 день последний раз трекнулась "Проверка службой безопасности пройдена" и все больше ничего тишина уже дней так 20. В Чем дело!?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий