Неверный трек-номер, заказ уже получен по другому адресу. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверный трек-номер, заказ уже получен по другому адресу.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    а меня не забанят если я отклоню предложение прдавца? а то начиталась, что алиэкспресс при таких спорах банит покупателей, не хотелось бы из-за 29 рублей терять аккаунт.
    неделю назад у меня уже был спор что посылка не отслеживалась, но там продавец извинился и сразу согласился на возврат и деньги быстро вернулись.

    Комментарий


    • olegators68
      olegators68 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Конечно отклоняйте! Явный мошенник, дело не в деньгах, а сами же пишите "обидно", он этот трек не вам одной скорее всего отправил, и на первую удочку "возврат 0 руб." наверное уже много народу попалось.
      Делайте как Magenta говорит.
      "Мы позвонили в почтовое отделение, отправив новую посылку прямо на ваш адрес" это вообще что за бредятину он несет.

    • Magenta
      Magenta прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Без лоха и жизнь плоха.
      Баняли безтрекщиков. Безтреком в РФ больше не отправляют. Если у вас трек с отслеживанием почему вас должны забанить, если у вас есть доказательства по треку о неверном адресе.
      Пожалуйста, изучите форум, потратьте на это время. Потому что с вашими знаниями пока вы в группе риска.

  • #32
    вот тоже товар мой по моему треку получен в Санкт-Петербурге, написала продавцу (хороший продавец, большой рейтинг), он говорит мол что все хорошо, ждите. сижу и думаю, что делать, спор уже не могу открыть, есть итак 3 открытых по другим товарам. защита заказа еще 80 дней, товар не подтвержден. просто уже у меня год назад наподобие была ситуация, открывала спор, медиаторы были задействованы, они продлевали постоянно сроки, пока на самом деле товар не пришел. одного не пойму, если посылка получена, почему ее не подтверждают? и что будет, если получение реально подтвердится, я уже не смогу спор открыть?

    Комментарий


    • olegators68
      olegators68 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Читайте что такое эконом отправка по русско-китайски, (хорошая продавец, большая рейтинг), тут все есть про про все.
      с ВАШИМИ СПОРАМИ и укорот пришел

    • Shifu
      Shifu прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      одного не пойму, если посылка получена, почему ее не подтверждают?
      Кто может подтвердить ваш заказ кроме вас? Если на странице заказа отслеживание не отображается, то заказ не закроется, пока не закончится время защиты. Если же трекинг есть, то, после того. как до Али дойдет, что посылка получена, время защиты сократится до 10 дней. После этого напишите продавцу, что у вы надеетесь, что посылку он все-таки отправиил, и попросите продлить время. Не будет продлять - открывайте спор с причиной "отправлена на неверный адрес".

  • #33
    так дело в том, что трек отслеживался, а в Питере последняя запись, доставлено до адресата по питерскому адресу причем указывается фамилия, конечно же не моя, я написала проду, он сказал, что все хорошо, продлил защиту на самый максимальный срок. я спор не открываю, хочу посмотреть, как все закончится, там в принципе мелочь. просто уже была такая ситуация, тоже в другое место ушло, другая фамилия получила, я спор открыла, хорошо во время спора товар пришел.

    Комментарий


    • Magenta
      Magenta прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Бывает продавцы экономят на доставке, вам дают левый отслеживаемый трек, а сами "мелочь" отправляют безтреком. Для отправки в РФ безтреки давать теперь нельзя, вот они так и обходят систему. Продлевайте на максимальный срок защиту.
      Вообще проблема не в продавцах, а в вашем подходе к выбору продавцов. Качественный магазин по мелочам не экономит.
      Последний раз редактировалось Magenta; 28-12-17, 20:07.

    • ми777
      ми777 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      так я и говорю, что магазин хороший, высокий рейтинг, более года на площадке.

    • Magenta
      Magenta прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Дайте ссылку на магазин.

  • #34
    Возможно, я как всегда, глобально... После распродаж 11.11.19 и 29.11.19 стало выявляться множество фиктивных отправок. У меня 2 спора уже висят, еще 2 придется открывать. То ли со сменой руководства в Алиэкспресс ослаблен контроль за продавцами, то ли у продавцов жадность берет верх над осторожностью - ведь с применением всех скидок и купонов товар приходится отдавать слишком дешево. Механизм простой - заказываю сапоги, продавец выдает трек, который , начиная отслеживаться, выдает вес 150 г. и направление в противоположную от меня сторону. Дальше - больше. Почему-то стало возможным поверх моих данных прямо в моем аккаунте на Али забить отправку на чужой адрес. Смотришь заказ - подробнее - мой адрес, нажимаешь "подробности доставки" - чужой. Самое поганое, что споры на эту тему начинают рассматриваться медиаторами только после доставки на чужой адрес абсолютно чужой посылки. Можно попросить досрочное открытие спора (до 10 дней с момента отправки) - все понимают, извиняются, разрешают..... и на этом все. Продолжай ждать доставки абсолютно чужих тапочек. Другой нюанс - медиаторы явно затягивают вынесение и исполнение решения. Мой случай - спор открыт 19.11. Посылка приехала на чужой адрес 5.12. Медиаторы 15.12 принимают мое решение(возврат), 3 дня на ответ продавца. Сегодня (19.12) - решение - возврат, но опять через 3 дня - на ответ продавца. Очевидная логика не работает - продавец на письма не отвечает, в споре вообще не появился. Итого - месяц на волокиту. Номинально эти ребята должны вроде бы стоять на защите прав потребителя, реально же... Еще три заказа едут по всей стране. Один спор висит, еще 2 даже не тороплюсь отрывать - жду. Когда чужое, пардон, нижнее белье (судя по весу) доедет но неизвестных мне дам в Москве и Калининграде...Бред. Так что попавшим в такую ситуацию совет - не торопиться и готовиться к длительной осаде "защитников" твоих прав...

    Комментарий


    • #35
      Кстати, о еще одном способе мошенничества, связанном с чужим треком. Соблазнился я джинсовой курткой по довольно низкой цене. Да еще у продавца на распродаже и скидки, и купоны...Со скидками Алиэкспресс совсем вкусно. Так вот, с чего все закрутилось - сразу после заказа продавец предъявляет - Ваш заказ имеет слишком большой вес, прямо таки необходимо перечислить 2 доллара на какой-то левый счет. Я его, естественно, послал и нажал на отмену заказа - продавец увеличил стоимость. Тот покрутился и выдал трек. И сейчас "моя куртка" весом 158 г. едет в Калининград... Я вот что подумал - если бы я заплатил эти 2 доллара, вряд ли бы что-то изменилось, только меня бы не только кинули с заказом, но и тупо развели бы на бабки, ведь однозначно шансов вернуть их нет. А неплохой у этого .... "бизнес" получается....

      Комментарий


      • Lutego
        Lutego прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Хоть и ответ на некропост, но... В таких случаях можно предъявить продавцу, чтобы он дал ссылку на "товар", за который можно доплатить и тогда при ведении спора всё будет более-менее прозрачно. Если же он предлагает платить неведомо куда ему на пейпал и прочее - ну явно развод

    Кто на сайте

    Свернуть

    Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

    Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

    Обработка...
    X