Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Почему не примут. Для китайцев наши имена не понятны. они только знают, что должно быть 3 имени

• pavel123
    ответил(-а)
    Контактное лицо :fdgdfgdf s gd ffgfh

fdgdfg, Altai Krai, Russian Federation
    Почтовый индекс:gff sd sfd
    Телефон:
    Тел.:2235522-1323-232
    Факс:
    Простите, но как на такой адрес вообще можно что то отправить? И даже если бы продавец захотел, то почта не приняла бы это.

Прокомментировать:

• Наталья 212
    Что такое трек? И где это посмотреть? Если я открою спор испорчу ли я рейтинг продавцу? ( просто это моя вина)

• Наталья 212
    Вы имеете виду, что она вернется продавцу и он мне повторно пришлет посылку? Значит нужно писать продавцу опять. Только куда они смотрят когда посылку отправляют, неужели было трудно проверить. То, что моя вина , это понятно

• Наталья 212
    Контактное лицо :fdgdfgdf s gd ffgfh

fdgdfg, Altai Krai, Russian Federation
    Почтовый индекс:gff sd sfd
    Телефон:
    Тел.:2235522-1323-232
    Факс:
    Так было после сохранения аккаунта. Это не мои данные. Вот на них продавец и отправил почту

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Наталья 212
    .... Что будет с моей посылкой и с деньгами .
    Чтобы вернуть деньги, надо будет открыть спор. Сами деньги не вернутся. На автомате их только продавцу отдают.

Что показывает трек?

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Наталья 212
    Что будет с моей посылкой и с деньгами .
    Все зависит от того адреса, если по нему человек сможет получить Вашу посылку, то формально продавец и алиэкспресс выполнят все условия и деньги могут перечислить продавцу.
    А если там не смогут за вас получить посылку, то ничего ужасного случиться не должно. Долго просто, т.к. пока посылка не пойдет хотя бы в обратный путь, вряд ли что-то удастся сделать.

Прокомментировать:

• Shifu
    Вот и меня это удивило, но спросить постеснялся.

• Виталий809
    ответил(-а)
    А почему ваш адрес с иегорлифами?

Прокомментировать:

• Наталья 212
    ответил(-а)
    Сначала сделала заказ, и только после отредактировала адрес доставки
    Продавец отослал на адрес с иероглифами, даже в комментарии у меня не спросил данные . Остальные продавцы написали в личку и уточнили данные. Что будет с моей посылкой и с деньгами .

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Хочется надеяться, что рано или поздно найдется более внимательный работник, и посылка прибудет по верному адресу. Чтобы не растягивать сроки, попробуйте отправить запрос сюда blog@russianpost.ru . Также рекомендую обратиться к представителю Почты России Дмитрию Маркину -официальная группа Почты России http://vk.com/russianpost . Довольно активно оказывает помощь, может поможет разобраться и вашем вопросе.

По срокам доставки в заказе- не ждите завершения. Продавец конечно будет вас успокаивать, но если заказ закроется и посылку вы так и не получите, возврата денег не добиться. Продавец сразу огородится бетонной стеной, оставив вас наедине со своими проблемами. Запрашивайте продление срока, времени. Если не даст согласия, то открывайте диспут - это не даст закрыться заказу. И вам будет спокойней, пока ваши деньги находятся под защитой площадки Aliexpress.

Прокомментировать:

• Papa Carlos
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
    Продавец местами буквы чуть перепутал. Фактический адрес правильный. Обычно на почте делают досыл по правильному адресу. Но тут вот что-то не выходит. Посылка уже три раза гуляет из неправильного УООПА в Москву и обратно.
    Позвонил на почту по горячей линии мне сказали писать "на розыск посылки", мол, у них нам не почта а УООП, телефона нет и позвонить сказать чтобы исправили одну буковку они не могут. На вопрос "и что посылка теперь будет вечно туда-сюда кататься?" ответа не получил.
    Второй нюанс что время сделки подходит к концу. Продавец говорит, мол, всё хорошо будет, не переживайте.
    Как поступить? Писать на розыск, открыть диспут?

Прокомментировать:

• Виталий809
    Я вообще пишу "ul."

• baat
    ответил(-а)
    Имхо, лучше писать "ulica", чем "str", зарубежом может и разберутся, а местные почтольены могут и не понять,.. лучше не рисковать... транскрипция лучше будет, не все же в совершенстве языками владеют....

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Я дико извиняюсь...а зачем каждому продавцу??? На ВСЕХ торговых площадках есть в личном кабинете графа " Addresses Shipping" -Адреса доставки. В PAY PAL тоже ! Вы же не каждые 5 минут меняете адреса ! Забиваете в кабинет несколько штук и всё нормально! При оплате система предлагает самый первый адрес и выбор из списка или "Add" - добавить адрес
    Покупая на ебей и оплачивая "палкой", я никогда не заморачиваюсь дублированием адреса. Но вот на Али, после нескольких случаев, стал в комментариях к заказу дублировать адрес. Проды делали ошибки в адресах, и потом уверяли меня что у меня не так написано.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X