Сделала заказ 11 ноября.Платеж проверили,затем появилась запись,что товар заморожен,т.к. нет уверенности в добропорядочности продавца.Ему был напрявлен запрос на предоставлении необходимых документов в течении 7 дней. Сегодня 20 ноября появилась следующая запись: "Подозрительный заказ", статус-закрыт. Была ли у кого подобная ситуация? Как быть дальше? Где делись мои деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ отменен со статусом-Подозрительный заказ
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от IkRa Посмотреть сообщениеСделала заказ 11 ноября.Платеж проверили,затем появилась запись,что товар заморожен,т.к. нет уверенности в добропорядочности продавца.Ему был напрявлен запрос на предоставлении необходимых документов в течении 7 дней. Сегодня 20 ноября появилась следующая запись: "Подозрительный заказ", статус-закрыт. Была ли у кого подобная ситуация? Как быть дальше? Где делись мои деньги?
Подобная ситуация была у каждого третьего, в эту дату........
Вам нужно просто дождаться своих денег.........
p.s.
Думаю, что модераторы закроют Вашу тему............что вполне логично...........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий