Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компенсация продавцом одобрена, а деньги не поступили
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеОбращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?Сообщение от Павел Смешко Посмотреть сообщениеТоже не могу понять как с чатом работать. Как не обращаюсь - робот. Там есть живые люди?
Если заходите через окошко с Eva,там нужно долго переходить по ссылкам, чтобы выйти в чат с реальным человеком.
Проще через страницу помощи http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm , выбрав категорию вопроса
Когда войдете в чат, дождитесь соединения (появится "кружок" загрузки) с оператором или вас поставят в очередь.
Прокомментировать:
-
Когда в чате наплыв желающих поболтать, тогда отвечает бот. Ему нужно задать вопрос. Вопрос может состоять из одного слова, но нужно, чтобы это слово отображало самую суть. Тогда он кинет несколько ссылок и предложит ссылку для беседы с человеком. Иногда нужно несколько вопросов боту задать, чтобы до человека добраться. После этого вас ставят в длинную очередь...
В воскресенье разбираться по денежным делам никакого смысла. Их финансовый отдел не работает.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеОбращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?
Прокомментировать:
-
Обращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеДиспут с такой причиной не бывает. Может вы заказ отменяли? Тогда другое дело..... 19-го на Али начнется настоящий угар...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеВопрос о том же: диспут закрыт в мою пользу по причине "ошибка в выборе товара"
Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеПри статусе "Ожидается возмещение" - где деньги? На Али?
В выходные этим все равно никто заниматься не будет. В понедельник стукните в чат. При нормальных условиях я бы посоветовал стукнуть во вторник-среду, но 19-го на Али начнется настоящий угар...
Прокомментировать:
-
Вопрос о том же: диспут закрыт в мою пользу по причине "ошибка в выборе товара" (так попросил продавец, хотя на самом деле мурыжил 8 дней с отправкой). С 13 августа "Ожидается возмещение". И никаких подвижек нет. Мне возвращают деньги в третий раз. И первых двух случаях статус ""Ожидается возмещение" сменялся на "Обработка возмещения" буквально назавтра. А потом все шло своим чередом: на пятый - седьмой день деньги зачислялись на карту маэстро сбербанка. Но тогда речь шла о суммах до одной тысячи рублей. Сейчас стоимость вопроса несколько тысяч. Памятуя о том, что списание с алиэкспресс происходит мгновенно, возникает вопрос: что делать в моем случае? Что-то не везет мне в последнее время с заказами на Али.
PS: При статусе "Ожидается возмещение" - где деньги? На Али?
Прокомментировать:
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеКуда теперь обращаться?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сроки все вышли, деньги не поступили. Куда теперь обращаться?
Прокомментировать:
-
Ну вот, прошло 10 дней, деньги мне на карту так и не поступили. Какие мои дальнейшие действия?Последний раз редактировалось AlekseyMo; 05-08-14, 07:36.
Прокомментировать:
-
Давно спор закрыт? После закрытия деньги поступают на счет в течении 7-10 РАБОЧИХ дней. Хотя....на Сбер тут уже жаловались
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: