Я знаю что они не продают оригиналы и маскируют реплики под свои названия, но как найти? Нашел товар, но продавцы без рейтинга, нету даже отзывов. Уже устал искать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите найти реплики наушников Beats Pro, Solo на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Не могу обещать, но может получится найти.. Дайте пожалуйста ссылки из тех, что нашли у продавцов без рейтинга.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
-
Нашла только одного продавца с такими наушниками без рейтинга.
Вот ссылка, надеюсь, кому-то больше повезет с поисками и найдется кто-то с лучшим рейтингом. У этого продавца лучше не брать.
http://ru.aliexpress.com/store/1917572
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Cyberg Посмотреть сообщениеЯ знаю что они не продают оригиналы и маскируют реплики под свои названия, но как найти?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Marina I Посмотреть сообщениеНашла только одного продавца с такими наушниками без рейтинга.
Вот ссылка, надеюсь, кому-то больше повезет с поисками и найдется кто-то с лучшим рейтингом. У этого продавца лучше не брать.
http://ru.aliexpress.com/store/1917572
Уж чего точно не советую брать, так это подделки под фирменные наушники.
Хотите похожие на Beats, забейте в строку поиска "Bluedio". Сам их не слышал, но отзывы неплохие.
Комментарий
-
Возникло еще пару вопросов.
1) Последний заказ был очень давно, сейчас впервые увидел метод доставки AliExpress Standard Shipping. Что это за почта такая?
2) На телефоне стоит bluetooth 3.0, гарнитура же имеет на борту 4.1 - проблем со совместимостью не будет?
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Cyberg Посмотреть сообщениеВозникло еще пару вопросов.
Последний заказ был очень давно, сейчас впервые увидел метод доставки AliExpress Standard Shipping. Что это за почта такая?
На телефоне стоит bluetooth 3.0, гарнитура же имеет на борту 4.1 - проблем со совместимостью не будет?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий