Прогресс не стоит на месте и благодаря современным технологиям обычные привычные вещи приобретают «умный» вид, расширенную функциональность и производительность. Одним из таких устройств являются смарт-часы.
Первые модели «умных» часов обладали простыми функциями: переводчик, калькулятор, развлечения, записная книжка. Современные смарт-часы напоминают маленький простой компьютер, который может проигрывать музыку, выполнять функцию телефона, принимать сообщения через Bluetooth, многие оснащены сенсорным экраном.. Немало функций, в зависимости от модели и стоимости.
Стало интересно, каковы на деле эти часы и желание попробовать на собственном опыте.
Перечитав немало обзоров, отсеивая недостатки и достоинства, сравнивая модели разных производителей, мой выбор пал на F1 Smart Watch.
В пользовании смарт-часы уже почти месяц и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Покупалось здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6866385742.html, на распродаже за 48$ ( с учётом купона и скидки по акции 25.08, итоговая стоимость 35.5$ ).
В этом магазине часто проходят свои распродажи, не торопитесь покупать сразу.., пример - на данный момент стоимость по акции 35$
Продавец пообещал по моей просьбе проверить работоспособность и сразу установить русский язык. Отправил довольно быстро, без задержки. Доставка также не затянулась и вот - долгожданный девайс был в руках.
Продавец не подвёл: был установлен русский язык и почти уверена - часы предварительно протестированы. За время использования никаких сбоев не замечено, всё работает так, как и заявлено.
Часы упакованы в фирменную коробку. Немного помялась при перевозке, но в целом вид сохранился и главное вложения не пострадали.
В комплект входит кабель USB, аккумулятор и инструкция ( на английском и китайском языке ). Защитная плёнка была аккуратно наклеена на экран ( и тут же мной снята ))
Основные характеристики из описания на странице товара:
Размер: 47.8*41.8*12.8 мм
Вес нетто: 60 г
Обшивка материал: нержавеющая сталь + волочения проволоки + режущей кромки + гальваническим
Материал ремешка: ТПУ
Процессор: MTK6260A
Память: 128 М + 64 м поддержка Макс 32 ГБ TF карты
Дисплей: 1.55 дюймов TFT HD жк-дисплей; разрешение: 240*240 пикселей
Сенсорный экран: OGS емкостный экран
Версии: 3.0
Камера: 1.3 м
Батарея: 400 мАч
Функционал, заявленный производителем:
HD дисплей: высоко чувствительный емкостный сенсорный экран
Слот для sim-карты
Мульти-язык: англ, фр., исп., русский..
Часы, будильник, секундомер, калькулятор, календарь.
Поддержка звонков через Bluetooth, функции телефона.
"Анти-потеряли" - поиск телефона, используя Bluetooth-соединение смарт-часов.
Синхронизация с приложениями в телефоне.
"Спортивный тренер" - шагометр, мониторинг сна.
Журнал вызовов, телефонная книга, сообщения.
Фото и видео камера, просмотр изображений.
Прослушивание музыки, просмотр видео.
Внешний вид: ремешок довольно прочный, жёсткий. Это мне лично показалось не совсем удобным.
С торца расположена кнопка включения/выключения и слот разъём USB, очень плотно прикрытый заглушкой.
Камера находится сверху, рядом кнопка Reset. По нижней стороне корпуса часов - динамики.
Аккумулятор - честно заявленные 400 мАч:
Изнутри:
- слот для micro SD (поддержка до 16 Гб),
- слот для sim-карты (возможность использования как телефон)
Первые модели «умных» часов обладали простыми функциями: переводчик, калькулятор, развлечения, записная книжка. Современные смарт-часы напоминают маленький простой компьютер, который может проигрывать музыку, выполнять функцию телефона, принимать сообщения через Bluetooth, многие оснащены сенсорным экраном.. Немало функций, в зависимости от модели и стоимости.
Стало интересно, каковы на деле эти часы и желание попробовать на собственном опыте.
Перечитав немало обзоров, отсеивая недостатки и достоинства, сравнивая модели разных производителей, мой выбор пал на F1 Smart Watch.
В пользовании смарт-часы уже почти месяц и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Покупалось здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6866385742.html, на распродаже за 48$ ( с учётом купона и скидки по акции 25.08, итоговая стоимость 35.5$ ).
В этом магазине часто проходят свои распродажи, не торопитесь покупать сразу.., пример - на данный момент стоимость по акции 35$
Продавец пообещал по моей просьбе проверить работоспособность и сразу установить русский язык. Отправил довольно быстро, без задержки. Доставка также не затянулась и вот - долгожданный девайс был в руках.
Продавец не подвёл: был установлен русский язык и почти уверена - часы предварительно протестированы. За время использования никаких сбоев не замечено, всё работает так, как и заявлено.
Часы упакованы в фирменную коробку. Немного помялась при перевозке, но в целом вид сохранился и главное вложения не пострадали.
В комплект входит кабель USB, аккумулятор и инструкция ( на английском и китайском языке ). Защитная плёнка была аккуратно наклеена на экран ( и тут же мной снята ))
Основные характеристики из описания на странице товара:
Размер: 47.8*41.8*12.8 мм
Вес нетто: 60 г
Обшивка материал: нержавеющая сталь + волочения проволоки + режущей кромки + гальваническим
Материал ремешка: ТПУ
Процессор: MTK6260A
Память: 128 М + 64 м поддержка Макс 32 ГБ TF карты
Дисплей: 1.55 дюймов TFT HD жк-дисплей; разрешение: 240*240 пикселей
Сенсорный экран: OGS емкостный экран
Версии: 3.0
Камера: 1.3 м
Батарея: 400 мАч
Функционал, заявленный производителем:
HD дисплей: высоко чувствительный емкостный сенсорный экран
Слот для sim-карты
Мульти-язык: англ, фр., исп., русский..
Часы, будильник, секундомер, калькулятор, календарь.
Поддержка звонков через Bluetooth, функции телефона.
"Анти-потеряли" - поиск телефона, используя Bluetooth-соединение смарт-часов.
Синхронизация с приложениями в телефоне.
"Спортивный тренер" - шагометр, мониторинг сна.
Журнал вызовов, телефонная книга, сообщения.
Фото и видео камера, просмотр изображений.
Прослушивание музыки, просмотр видео.
Внешний вид: ремешок довольно прочный, жёсткий. Это мне лично показалось не совсем удобным.
С торца расположена кнопка включения/выключения и слот разъём USB, очень плотно прикрытый заглушкой.
Камера находится сверху, рядом кнопка Reset. По нижней стороне корпуса часов - динамики.
Аккумулятор - честно заявленные 400 мАч:
Изнутри:
- слот для micro SD (поддержка до 16 Гб),
- слот для sim-карты (возможность использования как телефон)
Комментарий