Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Актуальный на сегодня способ как связаться с покупателем на aliexpress . Общение через профиль на alibaba.com. Не так удобно, как через саму площадку Aliexpress, но на данный момент пока нет вариантов. Есть свои плюсы-можно писать на русском языке, не используя транслит.
    Хочется надеяться, что организаторы али не скоро смогут перекрыть такую возможность)))
    Последний раз редактировалось Pantera@; 14-03-14, 01:44.

Прокомментировать:

• Fishing
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    (может тоже прикрыли, давно на оставлял)на весомые покупки. Раньше всегда писал транслитом.
    Нет не прикрыли,вот писал недавно.

Прокомментировать:

• serg282
    ответил(-а)
    Да, вчера я, одной девушке с сайта обзоров, составил ФАКю в картинках. Вот ссылка http://yadi.sk/d/FCaNm7IHJN2ci Может кто нибудь попробует.... ну , для закрепления результата. И отпишет.
    Попробовал. Неа не прокатило. Ни с добавлением номера магазина, ни без...(

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Пока нет новых возможностей, в способах связи покупателям, на сегодня доступен лишь наш feedback к товару : точное и подробное описание,
    Я стараюсь оставлять отзывы на русском (может тоже прикрыли, давно на оставлял)на весомые покупки. Раньше всегда писал транслитом.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Забираю все свои слова обратно . И эту возможность прикрыли
    К сожалению, все дырки стали быстро прикрывать на aliexpress. Им в помощь массовость покупателей и мгновенное расхождение любопытной информации.С другой стороны, убрав эту брешь, разом решили со спамом на аккаунты пользователей. Количество рекламы на почтовые ящики,с появлением доступности этих способов значительно выросла. А на данный момент все тихо, думается, множество жалоб на спам было удовлетворенно

Пока нет новых возможностей, в способах связи покупателям, на сегодня доступен лишь наш feedback к товару : точное и подробное описание, в иных (разных других) случая... ссылки на форумы сайты, контакты, где можно найти пользователя .

Последний раз редактировалось Pantera@; 24-02-14, 00:09.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Забираю все свои слова обратно . И эту возможность прикрыли

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Ай-ди можно проще выделить. Заходите в профиль покупателя и правой кнопкой мышки щелкаете в адресной строке. Она посинеет и в серединке будет 9 цифр. Это и есть ай-ди
    Когда уже есть его отзыв- это не сложно, но если покупатель в списке ожидающих-в его аккаунт не зайти так просто, имя не активно.

Работает. Буквально неделю назад связывался с покупателем.
    Знаю этот способ работал еще буквально в начале февраля.Но сейчас и он вроде не идет. Пробовала последний раз пару дней назад, письмо не отправляется, перебрасывает также на несуществующую страницу.
    Попробую сейчас еще раз..

Увы, не работает(((
    Последний раз редактировалось Pantera@; 23-02-14, 17:31.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Главное было извлечь id покупателя, для формирования ссылки с сообщением.
    Выделив имя , правой кнопкой мышки "просмотр кода элемента" (для браузера хром, в других "исходный код"...)
    Ай-ди можно проще выделить. Заходите в профиль покупателя и правой кнопкой мышки щелкаете в адресной строке. Она посинеет и в серединке будет 9 цифр. Это и есть ай-ди

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Вот пример письма , которое я написал 20 января девушке с Украины.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	письмо от 20 января.jpg 
Просмотров:	691 
Размер:	125.9 Кб 
ID:	3031

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Да, вчера я, одной девушке с сайта обзоров, составил ФАКю в картинках. Вот ссылка http://yadi.sk/d/FCaNm7IHJN2ci Может кто нибудь попробует.... ну , для закрепления результата. И отпишет.

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Вот это новость!!! То есть надо просто добавить ID магазина в конце?

К великому своему стыду очень редко мониторю Фэйсбучные комменты . Собственно, я не ожидаю там какой-либо шалости или гадости от пользователей, поэтому и не модерирую. Сам Facebook не присылает уведомления о новых комментах, хотя блог зарегистрировал там, как отдельное приложение Facebook. Никакой автоматики.

Если это всё работает, то надо внести изменения в публикацию!

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от serg282 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Работает. Браузер Мозилла.

Хотя нет, не работает... При попытке отправить ошибка 404. "Page not found". Жаль.
    Да нет! работает! Именно на странице уважаемого Кот-да Винчи есть, в комментах, исправление, которое позволяет это сделать. Я пробовал и первым способом. Когда прикрыли, попробовал и другой. Работает. Буквально неделю назад связывался с покупателем.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    ​...оставлять ссылки на портал (личный профиль) в интернете :форум, сайт.. , где вас можно найти и написать сообщение.
    К примеру: Pantera@ community-aliexpress.ru
    Так можно дальше пойти. Создадим здесь на форуме группу, открытую для комментирования незарегистрированным пользователям. Кто-то покупает что-то на Алиэкспресс, создает в группе топик. В стартовом топике - картинка и ссылка на товар. При желании может сделать обзор в соответствующем подразделе раздела "Наши покупки" и ссылку на обзор дать в том же топике. Естественно, этот кто-то должен быть зарегистрированным пользователем. В отзывах к товару публикует ссылку на группу (либо свой аккаунт на форуме, об этом надо подумать). Все вопросы интересующиеся, в том числе и незарегистрированные на форуме) смогут задать в группе. Получится эдакий альтернативный месседж-центр.

Есть опасность, что начнется наплыв спама. Тогда придется закрыть возможность гостевого комментирования.

Прокомментировать:

• serg282
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Главное было извлечь id покупателя, для формирования ссылки с сообщением. Выделив имя , правой кнопкой мышки "просмотр кода элемента" (для браузера хром, в других "исходный код"...)
    Подтверждаю. Работает. Браузер Мозилла.

Хотя нет, не работает... При попытке отправить ошибка 404. "Page not found". Жаль.
    Вложения
    Последний раз редактировалось serg282; 22-02-14, 01:08.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Кагбэ не совсем так. Там сказано о запрете на раскрытие персональной информации. Юридически - считаю я свой ящик персональной информацией или нет - это лично мое дело. Поэтому если я публикую свои контактные данные, то я не нарушаю этот пункт. Это мое личное мнение.
    Можно попробовать и так:

1. если в дальнейшем публикуется отзыв(хваст) , добавить ссылку в feedback. Можно даже в качестве ответа к своему предыдущему отзыву,если активно. Он также будет виден на странице товара.
    Аналогично, если продавец будет где либо фигурировать в списках черных/проверенных магазинов, либо другие возможные упоминания.

​2. оставлять ссылки на портал (личный профиль) в интернете :форум, сайт.. , где вас можно найти и написать сообщение.
    К примеру: Pantera@ community-aliexpress.ru

Возможно конечно, в случае неблагоприятного заказа, продавец отправит жалобу на отзыв и запись удалят, но можно попробовать
    Последний раз редактировалось Pantera@; 22-02-14, 01:04.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X