Актуальный на сегодня способ как связаться с покупателем на aliexpress . Общение через профиль на alibaba.com. Не так удобно, как через саму площадку Aliexpress, но на данный момент пока нет вариантов. Есть свои плюсы-можно писать на русском языке, не используя транслит.
Хочется надеяться, что организаторы али не скоро смогут перекрыть такую возможность)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Pantera@; 14-03-14, 01:44.
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение(может тоже прикрыли, давно на оставлял)на весомые покупки. Раньше всегда писал транслитом.
1 фотография
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеДа, вчера я, одной девушке с сайта обзоров, составил ФАКю в картинках. Вот ссылка http://yadi.sk/d/FCaNm7IHJN2ci Может кто нибудь попробует.... ну , для закрепления результата. И отпишет.
Прокомментировать:
-
Пока нет новых возможностей, в способах связи покупателям, на сегодня доступен лишь наш feedback к товару : точное и подробное описание,
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЗабираю все свои слова обратно . И эту возможность прикрыли
Пока нет новых возможностей, в способах связи покупателям, на сегодня доступен лишь наш feedback к товару : точное и подробное описание, в иных (разных других) случая... ссылки на форумы сайты, контакты, где можно найти пользователя .
Последний раз редактировалось Pantera@; 24-02-14, 00:09.
Прокомментировать:
-
Забираю все свои слова обратно . И эту возможность прикрыли
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеАй-ди можно проще выделить. Заходите в профиль покупателя и правой кнопкой мышки щелкаете в адресной строке. Она посинеет и в серединке будет 9 цифр. Это и есть ай-ди
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеРаботает. Буквально неделю назад связывался с покупателем.
Попробую сейчас еще раз..
Увы, не работает(((Последний раз редактировалось Pantera@; 23-02-14, 17:31.
Прокомментировать:
-
Главное было извлечь id покупателя, для формирования ссылки с сообщением.
Выделив имя , правой кнопкой мышки "просмотр кода элемента" (для браузера хром, в других "исходный код"...)
Прокомментировать:
-
-
Да, вчера я, одной девушке с сайта обзоров, составил ФАКю в картинках. Вот ссылка http://yadi.sk/d/FCaNm7IHJN2ci Может кто нибудь попробует.... ну , для закрепления результата. И отпишет.
Прокомментировать:
-
Вот это новость!!! То есть надо просто добавить ID магазина в конце?
К великому своему стыду очень редко мониторю Фэйсбучные комменты. Собственно, я не ожидаю там какой-либо шалости или гадости от пользователей, поэтому и не модерирую. Сам Facebook не присылает уведомления о новых комментах, хотя блог зарегистрировал там, как отдельное приложение Facebook. Никакой автоматики.
Если это всё работает, то надо внести изменения в публикацию!1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от serg282 Посмотреть сообщениеПодтверждаю. Работает. Браузер Мозилла.
Хотя нет, не работает... При попытке отправить ошибка 404. "Page not found". Жаль.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение...оставлять ссылки на портал (личный профиль) в интернете :форум, сайт.. , где вас можно найти и написать сообщение.
К примеру: Pantera@ community-aliexpress.ru
Есть опасность, что начнется наплыв спама. Тогда придется закрыть возможность гостевого комментирования.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеГлавное было извлечь id покупателя, для формирования ссылки с сообщением. Выделив имя , правой кнопкой мышки "просмотр кода элемента" (для браузера хром, в других "исходный код"...)
Хотя нет, не работает... При попытке отправить ошибка 404. "Page not found". Жаль.Последний раз редактировалось serg282; 22-02-14, 01:08.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеКагбэ не совсем так. Там сказано о запрете на раскрытие персональной информации. Юридически - считаю я свой ящик персональной информацией или нет - это лично мое дело. Поэтому если я публикую свои контактные данные, то я не нарушаю этот пункт. Это мое личное мнение.
1. если в дальнейшем публикуется отзыв(хваст) , добавить ссылку в feedback. Можно даже в качестве ответа к своему предыдущему отзыву,если активно. Он также будет виден на странице товара.
Аналогично, если продавец будет где либо фигурировать в списках черных/проверенных магазинов, либо другие возможные упоминания.
2. оставлять ссылки на портал (личный профиль) в интернете :форум, сайт.. , где вас можно найти и написать сообщение.
К примеру: Pantera@ community-aliexpress.ru
Возможно конечно, в случае неблагоприятного заказа, продавец отправит жалобу на отзыв и запись удалят, но можно попробоватьПоследний раз редактировалось Pantera@; 22-02-14, 01:04.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: