Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
    А как это возможно?! Перебором похожих имён в Trade Manager?
    Главное было извлечь id покупателя, для формирования ссылки с сообщением.
    Выделив имя , правой кнопкой мышки "просмотр кода элемента" (для браузера хром, в других "исходный код"...)

В открывшемся окне, раскрыв тег div style, можно узнать id человека, ожидающего свою покупку.

Сейчас это уже не актуально,так как возможность отправки сообщения вообще прикрыли. Разве можно просмотреть feedback и список покупок пользователя. Хотя и это в некоторых случая может пригодиться.

Извлеченный id вставить в ссылку вида: http://feedback.aliexpress . com/display/detail.htm?ownerMemb erId=0000000000&memberType=buyer ​
    К примеру, на предыдущем покупателе -136598199
    http://feedback.aliexpress. com/displ...mberType=buy er

Вложения
    Последний раз редактировалось Pantera@; 22-02-14, 00:18.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
    Раскрытие контактной информации противоречит правилам Алиэкспресс и отзыв может быть удалён .
    Кагбэ не совсем так. Там сказано о запрете на раскрытие персональной информации. Юридически - считаю я свой ящик персональной информацией или нет - это лично мое дело. Поэтому если я публикую свои контактные данные, то я не нарушаю этот пункт. Это мое личное мнение.

Вобщем, этот вопрос можно обсудить, только тогда стоит вынести его в отдельную тему.

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение
    Давайте возьмем за правило, в отзывах оставлять свой id или e-mail
    и других призывать к этому
    Раскрытие контактной информации противоречит правилам Алиэкспресс и отзыв может быть удалён .

Remove Feedback Policy

If buyer/seller report feedback abuse within 30 days of feedback activation, the feedback will be removed in the following instances:
    The feedback is unrelated to the transaction Uses improper language,

or disclose the personal information

The feedback is left by competitors on purpose

Use of negative feedback to get the extra benefits Others(Should provide the evidence to prove it)

Ссылка на страницу из Хэлпа Али: http://help.aliexpress.com/feedback_...ack_abuse.html .

Прокомментировать:

• Sergey Dudin
    ответил(-а)
    Давайте возьмем за правило, в отзывах оставлять свой id или e-mail
    и других призывать к этому

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Связаться с покупателями, которые оставили отзыв можно, при желании...
    Мне оставили комменты к статье, что способ больше не работает: прикрыли лазейку Публикацию оставил для истории ))) Что было, то было

Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    ...Можно связаться даже и с теми, что только ждут пока заказ, но чуть сложнее.

А как это возможно?! Перебором похожих имён в Trade Manager?

Прокомментировать:

• Возможности и способы контакта с покупателями на Aliexpress

Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение
    и смотрю народу много из России его купили
    жаль нет возможности связи с покупателейм - узнать расширенные отзывы.

А вот если продавец в личном сообщении ответил, что товар пройдет антифейк проверку, а на самом деле не пройдет.
    Продавец как за свои слова отвечает?
    Связаться с покупателями, которые оставили отзыв можно, при желании. Это подробно изложил Кот да Винчи в своей статье на NewShopper'е.
    Можно связаться даже и с теми, что только ждут пока заказ, но чуть сложнее.
    Этот товар, купили 10 человек. А вот реальный отзыв пока есть только 1. Для статистики маловато.

Продавец отвечает за свои слова в основном только перед Конфуцием или Буддой (смотря какой религии придерживается) . Как правило, если что не так, всегда может отмазаться "моя не понял, лаовай вопрос говорить, моя отвечать."

Сообщения скопированы из ветки оригинал\не оригинал для возможности дальнейшего обсуждения актуальной темы.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 21-02-14, 23:51.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X