Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как воспользоваться услугой от Почты России «SMS-уведомление о получении посылки»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Пришла СМС от RussianPost: "Отправление \трек\ прибыло в пункт таможенного оформления России. Телефон 88002005888". Посылка идет по ЕМС.
-
У меня иногда приходят СМС-ки от ПР, что такое то отправление прибыло в почтовое отделение и такое то отправление было получено, как правило о прибытии приходит спустя неделю после фактического получения и еще дня через два о получении.
Причем о международных отправлениях тоже приходят. Крайняя СМС была месяца два-три назад.
Прокомментировать:
-
На днях получила смс оповещение о прибытие на почтовое отделение посылочки с китая. На почте объяснили, что эксперементально в некоторых почтовых отделениях Новосибирска введена подобная услуга, при наличии номера телефона, указанного в бумажном уведомлении. Очень удобно, хочу заметить. Бумажного уведомления я еще не получила, а посылка на руках. Интересуйтесь подробностями у работников почты.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Rayry, с вами полностью согласна. Интересно будет более полный рассказ, ответ.. а не краткие замечания.
gektor, надеюсь вы прислушаетесь к советам, также не лишне будет ознакомиться с Правилами форума ( пункт2.11).
На данный момент ряд ваших сообщений, как "не имеющие смысла и не прибавляющие ценности теме" удаленны.
-
Не, у нас в большинстве случаев отнекиваются по фамилии искать, мотивируя, "что весь склад перерывать...... Номер давайте, посмотрим. " А по номеру значит рыть не надо, чтобы найти. Парадокс.Сообщение от formik Посмотреть сообщениеИ без номера отслеживания проблем нет. Найти посылку по адресу или фамилии у сотрудника почты никаких сложностей не вызывает. Всегда что-то получая прошу посмотреть, нет ли чего-то ещё, очень часто находится, квиточек пока не доставлен.
ЗЫ. Если отказываются без имеющейся квитанции выдавать, да ещё "выносят мозг", звонок на "горячую линию ПР" (тел. на сайте) может решить проблему.
P.S. Жалко мне их звонками терроризировать (почтовиков наших). Крутятся как белки, всегда народу на нашей почте немерено! А работников мало.
Прокомментировать:
-
И без номера отслеживания проблем нет. Найти посылку по адресу или фамилии у сотрудника почты никаких сложностей не вызывает. Всегда что-то получая прошу посмотреть, нет ли чего-то ещё, очень часто находится, квиточек пока не доставлен.Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
А я часто хожу на свою почту без извещения. Отследил прибытие пакета в место выдачи на сайте ПР или в мобильном приложении и потопал. Подаю им бумажку с написанным трек номером и говорю: "Пакетик тут у вас." Вроде всегда лояльно относятся к такому действу. Идут искать, потом пишут извещение тут же и отдают его заполнить. Работают и молодые и в возрасте женщины, никто не отказывает. Когда народ просить поискать посылки, тут уж ответ один: "Конечно поищем, только дайте номер отслеживания. Без номера никак." Видимо уже привыкли.
:
ЗЫ. Если отказываются без имеющейся квитанции выдавать, да ещё "выносят мозг", звонок на "горячую линию ПР" (тел. на сайте) может решить проблему.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
А я часто хожу на свою почту без извещения. Отследил прибытие пакета в место выдачи на сайте ПР или в мобильном приложении и потопал. Подаю им бумажку с написанным трек номером и говорю: "Пакетик тут у вас." Вроде всегда лояльно относятся к такому действу. Идут искать, потом пишут извещение тут же и отдают его заполнить. Работают и молодые и в возрасте женщины, никто не отказывает. Когда народ просить поискать посылки, тут уж ответ один: "Конечно поищем, только дайте номер отслеживания. Без номера никак." Видимо уже привыкли.Сообщение от Rayry
То же самое было и со мной, когда я пришла без извещения, прочитав на сайте почты России, что моя посылка уже прибыла в местное отделение связи. Пять минут мне "выносили мозг" на тему того, как им тяжело искать данные о посылке в своих документах, а потом за несколько секунд нашли меня в списке и выдали пакет, который лежал тут же, под рукой у оператора.
P.S. Один раз правда принесли извещения в ящик, через 2 недели после того, как я получил пакеты по трек номеру.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
например,отправляет вам продавец что-то ценное через DHL или EMS,а у них есть такая услуга, и для вашего удобства,заказывает вам смс-уведомление о прибытии вашего отправления в ОПС...а для своего спокойствия,смс о вручении отправления адресату...всё красиво и удобно...Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщениеОтветили, что таковую услугу надо запрашивать у отправителя. Хотя непонятно, при чём здесь, скажем, китаец, у которого я делал заказ и как он организует мне отправку смс при поступлении товара на российское отделение почты..
Прокомментировать:
-
При обсуждении зарубежных покупок упоминались смс-уведомления. Поэтому я и решил, что есть таковая услуга. Внутрироссийские переводы меня естественно в данном случае не интересуют..
Спросил в чате приложения ПР о смс-уведомлении о прибытии на почту международной посылки. Ответили, что таковую услугу надо запрашивать у отправителя. Хотя непонятно, при чём здесь, скажем, китаец, у которого я делал заказ и как он организует мне отправку смс при поступлении товара на российское отделение почты..
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: