Как воспользоваться услугой от Почты России «SMS-уведомление о получении посылки» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как воспользоваться услугой от Почты России «SMS-уведомление о получении посылки»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• caviarant
    ответил(-а)
    Пришла СМС от RussianPost: "Отправление \трек\ прибыло в пункт таможенного оформления России. Телефон 88002005888". Посылка идет по ЕМС.

Прокомментировать:

• Sachok
    ответил(-а)
    У меня иногда приходят СМС-ки от ПР, что такое то отправление прибыло в почтовое отделение и такое то отправление было получено, как правило о прибытии приходит спустя неделю после фактического получения и еще дня через два о получении.
    Причем о международных отправлениях тоже приходят. Крайняя СМС была месяца два-три назад.

Прокомментировать:

• Elena Hrushceva
    ответил(-а)
    На днях получила смс оповещение о прибытие на почтовое отделение посылочки с китая. На почте объяснили, что эксперементально в некоторых почтовых отделениях Новосибирска введена подобная услуга, при наличии номера телефона, указанного в бумажном уведомлении. Очень удобно, хочу заметить. Бумажного уведомления я еще не получила, а посылка на руках. Интересуйтесь подробностями у работников почты.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Rayry, с вами полностью согласна. Интересно будет более полный рассказ, ответ.. а не краткие замечания.

gektor, надеюсь вы прислушаетесь к советам, также не лишне будет ознакомиться с Правилами форума ( пункт2.11).
    На данный момент ряд ваших сообщений, как "не имеющие смысла и не прибавляющие ценности теме" удаленны.

• Rayry
    gektor, зачем Вы плодите какие-то бессодержательные посты в разных темах? Расскажите более развернуто о своем опыте, если Вам есть, что сказать.

• Valdemar
    Чем пользовались?)

• gektor
    ответил(-а)
    Я пользовался

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    И без номера отслеживания проблем нет. Найти посылку по адресу или фамилии у сотрудника почты никаких сложностей не вызывает. Всегда что-то получая прошу посмотреть, нет ли чего-то ещё, очень часто находится, квиточек пока не доставлен.
    ЗЫ. Если отказываются без имеющейся квитанции выдавать, да ещё "выносят мозг", звонок на "горячую линию ПР" (тел. на сайте) может решить проблему.
    Не, у нас в большинстве случаев отнекиваются по фамилии искать, мотивируя, "что весь склад перерывать...... Номер давайте, посмотрим. " А по номеру значит рыть не надо, чтобы найти. Парадокс.

P.S. Жалко мне их звонками терроризировать (почтовиков наших). Крутятся как белки, всегда народу на нашей почте немерено! А работников мало.

Прокомментировать:

• Kifara
    услуга "смс-уведомление"-предназначена для отслеживания внутреннего РПО/ денежного перевода по России...

• gektor
    ответил(-а)
    да сейчас с этим проблем особых нет, но когда тебе падает смска все же проще отследить)
    Найдётся всё

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

А я часто хожу на свою почту без извещения. Отследил прибытие пакета в место выдачи на сайте ПР или в мобильном приложении и потопал. Подаю им бумажку с написанным трек номером и говорю: "Пакетик тут у вас." Вроде всегда лояльно относятся к такому действу. Идут искать, потом пишут извещение тут же и отдают его заполнить. Работают и молодые и в возрасте женщины, никто не отказывает. Когда народ просить поискать посылки, тут уж ответ один: "Конечно поищем, только дайте номер отслеживания. Без номера никак." Видимо уже привыкли.
    :
    И без номера отслеживания проблем нет. Найти посылку по адресу или фамилии у сотрудника почты никаких сложностей не вызывает. Всегда что-то получая прошу посмотреть, нет ли чего-то ещё, очень часто находится, квиточек пока не доставлен.
    ЗЫ. Если отказываются без имеющейся квитанции выдавать, да ещё "выносят мозг", звонок на "горячую линию ПР" (тел. на сайте) может решить проблему.

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Rayry

То же самое было и со мной, когда я пришла без извещения, прочитав на сайте почты России, что моя посылка уже прибыла в местное отделение связи. Пять минут мне "выносили мозг" на тему того, как им тяжело искать данные о посылке в своих документах, а потом за несколько секунд нашли меня в списке и выдали пакет, который лежал тут же, под рукой у оператора.
    А я часто хожу на свою почту без извещения. Отследил прибытие пакета в место выдачи на сайте ПР или в мобильном приложении и потопал. Подаю им бумажку с написанным трек номером и говорю: "Пакетик тут у вас." Вроде всегда лояльно относятся к такому действу. Идут искать, потом пишут извещение тут же и отдают его заполнить. Работают и молодые и в возрасте женщины, никто не отказывает. Когда народ просить поискать посылки, тут уж ответ один: "Конечно поищем, только дайте номер отслеживания. Без номера никак." Видимо уже привыкли.

P.S. Один раз правда принесли извещения в ящик, через 2 недели после того, как я получил пакеты по трек номеру.

Прокомментировать:

• Valdemar
    Я не буду заказывать через DHL или EMS, тем паче что-либо ценное
    Почта России, как ни странно, работает у нас надежнее других, с позволения сказать, сервисов..

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
    Ответили, что таковую услугу надо запрашивать у отправителя. Хотя непонятно, при чём здесь, скажем, китаец, у которого я делал заказ и как он организует мне отправку смс при поступлении товара на российское отделение почты..
    например,отправляет вам продавец что-то ценное через DHL или EMS,а у них есть такая услуга, и для вашего удобства,заказывает вам смс-уведомление о прибытии вашего отправления в ОПС...а для своего спокойствия,смс о вручении отправления адресату...всё красиво и удобно...

Прокомментировать:

• Valdemar
    ответил(-а)
    При обсуждении зарубежных покупок упоминались смс-уведомления. Поэтому я и решил, что есть таковая услуга. Внутрироссийские переводы меня естественно в данном случае не интересуют..
    Спросил в чате приложения ПР о смс-уведомлении о прибытии на почту международной посылки. Ответили, что таковую услугу надо запрашивать у отправителя. Хотя непонятно, при чём здесь, скажем, китаец, у которого я делал заказ и как он организует мне отправку смс при поступлении товара на российское отделение почты..

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X