Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оригинал/не оригинал. Выбор, покупка...СПОР!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Претензия длилась месяц с копейками: вполне нормально по меркам Алиэкспресс в нынешнее время. Грамотно вели дело -поздравляю!
-
Закончили претензиюThe case has been closed with a full refund issued to the buyer. Normally, the refund will be credited into buyer's account in 7-14 working days.Administrator 07/05/2014 The case has been closed with ... Administrator 22/04/2014 Case substantiated – Pending s... 09/04/2014 I also should be replaced with... 09/04/2014 Power bank being charged over ... 09/04/2014 Please read attached file (Ful... Full message.doc Administrator 08/04/2014 Status of case: Complaint Pend... 04/04/2014 It's a fake - so it flashes fo...
Видимо ничего не предоставлял продавец, по крайней мере я не вижу,
после закрытия продавец появился,
написал, что на китайском варианте сайта антифэйк код проверяется....
правда эта проверка не совсем успешна, так как система отвечает, что продукт юбао, но проверялся код 3 раза...
если это действительно юбао, то почему работает как фэйковый
повторно предложил ему оплатить обратную доставку, чтобы я это барахло ему отправил
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
У меня был обостренный спор где-то в августе. Я тогда видел все филькины грамоты, которые предоставлял продавец. Так что если в клейме (не в диспуте) ничего нет, значит прод ничего не предоставил. Конечно с тех пор правила могли измениться, но вряд ли.
Прокомментировать:
-
Кажется не видно документов другой стороны, хотя в плане "прозрачности" хода судебного процесса это должно быть. На примере предоставления продавцами документов об отправке товара, если первоначальная причина "No tracking information": медиаторы, после паузы на ответ продавца, сообщают, что вернутся к рассмотрению дела после окончания срока доставки. Значит продавец что-то показал им, а в претензии не видно.
Прокомментировать:
-
Да, тоже через чат ускорили....
продавцу дали 5 дней, (Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 5 days._)
и эти 5 дней уже прошли,
каких-то вещьдоков я от продавца не вижу,
я что, не увижу то, чего продавец выложит? А продавец мои сообщения и прикрепления видит?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение...
Медиатор в тему уже неделю не возвращается (то есть 3 дня мои закончились, а медиатор неделю после этого еще не появлялся в теме претензии) - это нормально?
Чего делать?
http://community-aliexpress.ru/forum...=5405#post5405
Тоже через чат подпинывала сотрудниковДействует способ!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Там обычные пользователи, которые могут помочь лишь советом и подсказкой.
Официальная поддержка Aliexpress, которая действительно располагает доступом к данным заказа и может быть полезна - это онлайн-чат help center
http://www.aliexpress.com/help/newCo...log=ruhomepage
http://portal.manjushri.alibaba.com/...=livechat_helpПоследний раз редактировалось Pantera@; 24-04-14, 20:18.
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеДля Алиэкспресс это нормально. Можно ещё немного подождать и через Поддержку Покупателей напомнить о зависшем статусе PROCESSING.
Внешняя ссылка восстановлена.
Так как основной адрес страницы группы Aliexpress ВК недавно был изменен руководством, все ссылки на сайт ВК подлежат обязательной проверке администрацией форума.Последний раз редактировалось Pantera@; 25-04-14, 13:25.
Прокомментировать:
-
Виталий809, зачем доказывать, что оригинал? и что, есть фонд по бонусированию борцов с фейками?
-
Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение...
Медиатор в тему уже неделю не возвращается (то есть 3 дня мои закончились, а медиатор неделю после этого еще не появлялся в теме претензии) - это нормально?
Чего делать?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от VaAleHv Посмотреть сообщениеДрузья! А если пойти на хитрость, и в самом заказе задать продавцу вопрос: "dear friend! the phone is original or fake?" (любой товар на выбор). Он же естественно ответит что оригинал. Это не будет считаться доказательством для медиаторов?
З.Ы.Лично мне уже ответил: "is origianl" )))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
А сможете потом доказать что это оригинал? Если придет фэйк- приличную сумму огребете вместе с телефоном.
-
Мне обычно отвечали честно и кратко: NO
или not in stock - нет на складе
Недавно на супердиалах продавали флэш-карту 32гб, я смотрю есть отзывы, что карта на самом деле не 10го класса, а 2-го максимум 4-го, емкость меньше чем заявлено...
пишу торгашу: мол соответствует заявленным параметрам? а то буду проверять на приборах и если не соответствует, потребую полную компенсацию
он мне и пишет, что нет на складе...
если кто купил у желтокожих нормальную флэшкарту - киньте ссылку!
А вот этот торгаш, который фигурирует вначале темы мне вообще обещал, что антифейк проверку товар пройдет на сайте производителя,
а прислал хлам не работающий...
теперь звездит, что его либо агент подвел, либо я обманываю не у него товар купил.
теперь сижу... жду...
Чего делать?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: