Что значит в описании телефона Состояние - Обновленный ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что значит в описании телефона Состояние - Обновленный ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Покупка брендовых телефонов на Алиэкспресс обсуждалась не раз. Ваш вопрос перемещен в первую попавшуюся подходящую тему.

• Tadziunia
    ответил(-а)
    LG G3 US D850 32GB стоит 268$ но d855 EU стоит 325$ продовец заевляет " 100% Original LG G3 Cell Phone Unlocked 3G/4G 13MP Camera 3GB RAM 32GB ROM Quad Core Android 5.5" Inch Smartphone Free Shipping

он пишет что UNLOCKED типа телефон принемает все сим карты по если все версии unlocked зачем продавать за разную цену я хочу US версию но я не знаю принимает ли все сим карты рас он заявил что Unlocked

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    А мне вот это название понравилось:

Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
    ...Ребята помогите срочно.Взял смартфон SANTIN ...
    Так по-русски: сначала беру, а потом думаю

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Ну вот еще... Ноунейм... На 4pda целых 2 темы про изделия этой фирмы-супергиганта нашлось. Причем одна из них SANTIN X5W - Обсуждение, Смартфон, 5" с двумя постами. Другая как всегда про проблемы. Ребята помогите срочно.Взял смартфон SANTIN and 4.1.2, Помогите найти прошивку Там постов побольше будет..

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    И что это за бренд?!

Item Condition: New
    Camera Type: Front & Back Camera
    Battery Capacity(mAh): 3200mAh
    Language: English,Russian
    Size: 149 x 74 x 8.9 mm

Brand Name: SANTIN

Model Number: S820

Фигня какая-то: ноунейм! Сломается - не починишь!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    А что непонятно? Оригинальный значит не подделанный. А Сантин у него на задней крышке написано.

Прокомментировать:

• Gosha
    ответил(-а)
    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...018031451.html

С женой общался...

Прокомментировать:

• DimAn
    Может Гоша сам разобрался, или вообще решил не связываться с такой "непоняткой" ?
    Просто я ему предложил тоже самое пару часов назад в ответе на личное сообщение..........=)
    p.s.
    Гоша, если все в силе, ждем ссылку.............=)

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    Подскажите,что означает в названии телефона:оригинальный santin...?
    Гоша, дай ссыль на товар, посмотрим. Продавец опечатался кажись )))

Прокомментировать:

• Gosha
    ответил(-а)
    Подскажите,что означает в названии телефона:оригинальный santin...?

Прокомментировать:

• Shifu
    ...для наших почтовых работников (не хочу никого обижать, но мне попадались только такие) любую бумажку на английском можно выдать за инвойс.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Просто попросите продавца выслать на емейл инвойс. Хотя для наших почтовых работников (не хочу никого обижать, но мне попадались только такие) любую бумажку на английском можно выдать за инвойс.

Прокомментировать:

• PlayToWin
    ответил(-а)
    С ебея на почту приходит письмо от палки о оплате товара, там описание товара,цена и номер товара. Потом приходит письмо от ебея что продавец отправил товар, трек такой то, товар такой то, номер товара аналогичен с тем что в 1-ом письме с оплатой от палки.
    Вопрос:
    Если распечатать эти 2 письма они сойдут за инвойс и можно будет на их основании вскрыть посылку на почте до росписи ?
    П.с. ЕМС

Прокомментировать:

• _Вадим
    Значит моё предположение цены, вами подтвердилось ). За рекомендацию Спасибо, попробую.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от _Вадим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У кого есть опыт с заказом такого телефона? Связь хреновая, я слышу хорошо, а меня слышно с помехами, шумы-как будто радио настраиваю. Что это может быть?
    За такие деньги , чтовы хотите? Хотя попробуйте такой способ . экранируйте микрофон фольгой. Только так чтоб ничего не замкнуть. Я на своем Jiayu G2 так сделал. Уменя собеседник слышал высокочастотный звук, типа как фон от колонок ( или "пилорама работает" сказала жена) Вычитал этот способ на 4пда. Помог

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...