Продавец целый месяц не отпраляет заказ. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец целый месяц не отпраляет заказ.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vesnaolga
    ответил(-а)
    я так понимаю мне остается только ждать?

Прокомментировать:

• Lia Lia
    прокомментировал(-а) ответ
    Все правильно. Срок указывается в рабочих днях. Плюс все выходные, вот и выходит 90.

• vesnaolga
    нашла я в доставке и оплате время обработки заказа 60 дн. а мне пишут 90, тоже как то это неправильно

• vesnaolga
    я в предыдущие товары обращала внимание, а тут как оплатила, вылезло продавец отправит вам товар в течении 90 дней((((

• Lia Lia
    ответил(-а)
    Сообщение от vesnaolga Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите разобраться, на али не давно , сделала заказ 28 сентября с того момента продавец в сеть ни разу не выходил, ( я заказала не тот размер) решила списаться с продавцом, но ни тут то было, обработка заказа оказалась аж 90 дней, нажала отменить заказ по своей причине, но продавец в сети не появляется, потом нажала отменить заказ по причине того , что нет связи с продавцом, тоже тишина, что мне делать, осталось 84 дня подождать когда мой товар отменят????
    Нужно перед выбором обращать внимание на сроки отгрузки. Все это есть на странице с товаром. Сейчас, если продавец не даст согласие, выхода нет. Только ожидать автоматической отмены или продавец подпишет вам в заказ какой-нибудь трек, и не факт, что реальный.
    Загляните еще сюда Как отменить заказ на Aliexpress . Поможет в выборе вариантов.

Прокомментировать:

• vesnaolga
    ответил(-а)
    пожалуйста помогите разобраться, на али не давно , сделала заказ 28 сентября с того момента продавец в сеть ни разу не выходил, ( я заказала не тот размер) решила списаться с продавцом, но ни тут то было, обработка заказа оказалась аж 90 дней, нажала отменить заказ по своей причине, но продавец в сети не появляется, потом нажала отменить заказ по причине того , что нет связи с продавцом, тоже тишина, что мне делать, осталось 84 дня подождать когда мой товар отменят????

Прокомментировать:

• Colombina
    ответил(-а)
    Если продавец не отправит заказ, то деньги вам вернут. Не волнуйтесь. Такое очень редко бывает.

Прокомментировать:

• элина
    ответил(-а)
    Здравствуйте! скажите пожалуйста что значит "Заказ будет автоматически отменен если продавец не отправит его в течение 9 дней.... Значит ли что если он не отправит его в течение этого времени я потеряю свои деньги и заказ мне так и не отправят? Спасибо

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Всякое бывает. Бывает что продавец (или какой-нибудь посредник курьер) номера попутает. Бывает, что продавец дает фейковый трек, а на самом деле высылает посылку без отслеживания. Это нужно прояснить. Можно пока и без диспута спросить у продавца. Но если будет отмалчиваться или нести какую-нибудь чушь, открывайте диспут.

Прокомментировать:

• +Настёна+
    ответил(-а)
    Я так понимаю,что если трек-код не отслеживается,то надеяться на то,что товар придет не имеет смысла?

Прокомментировать:

• +Настёна+
    ответил(-а)
    Защита заказа закончится через 31 день

Прокомментировать:

• +Настёна+
    ответил(-а)
    RB394931448CN

Прокомментировать:

• Pantera@
    Настена, простите за неверную подсказку, изначально неправильно вас поняла. Дополнила свой пост, с исправлениями.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от +Настёна+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такая же ситуация.21 марта сделала свой первый заказ,18 апреля пришло на почту сообщение,что заказ отправлен и на данный момент никакой информации по этому трек-коду нет.Подскажите,что делать?
    Возможно задержки, сейчас много отправлений после последней распродажи. Почта не справляется, приходится ждать..
    Главное, смотрите внимательно за сроком доставки в заказе. Не допускайте обнуления счетчика, пока посылка не получена. При необходимости запросите у продавца продление времени.

Если желаете, покажите ваш трек-номер. Вместе посмотрим.

Дополнение: прошу прощения, Настёна, неверно поняла информацию по вашему вопросу.
    18 апреля пришло на почту сообщение,что заказ отправлен
    расценила как вылет посылки по статусу отслеживания, в действительности это дата выданного трек-номера продавцом.
    Если трек-номер с этой даты не отслеживается, нужно уже сейчас открывать диспут. Как это сделать, подробности можно посмотреть здесь Диспут и претензия. Правила и тонкости.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 16-05-14, 17:31.

Прокомментировать:

• +Настёна+
    ответил(-а)
    Сообщение от tsaritsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть? Заранее прошу прощения, если не в ту тему написала, я только сегодня зарегалась тут. Проблема такая: 26 апреля оплатила заказ трем продавцам с высоким рейтингом (с кучей кристаллов и множеством отзывов). Дали мне треки где то 29.04-01.05. До сих пор информации по трекам никакой нет. Пишу продавцам - они молчат.
    Здравствуйте,у меня такая же ситуация.21 марта сделала свой первый заказ,18 апреля пришло на почту сообщение,что заказ отправлен и на данный момент никакой информации по этому трек-коду нет.Подскажите,что делать?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 16-05-14, 12:59. Причина: Исправила цитату.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X