Доставка CU EXPRESS «CTR-LAND PICKUP» . Трек вида CU***TR - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка CU EXPRESS «CTR-LAND PICKUP» . Трек вида CU***TR

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Про первый адрес не знаю, второй не фейковый. Реальная транспортная компания.

• Валерисид
    ответил(-а)
    Добрый день,первый раз заказала покупку на Али,продавец дал трек вида CU*******TR 13.10 ,дал сайт http://121.40.195.231/index/ru/index.htm,по мне какой-то подозрительный, отслеживается только там и тут //www.j-net.cn/ru/index.jsp, кто знает верить или нет?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от shrkn Посмотреть сообщение
    почему же он ее до сих пор не отправил тогда?
    Причем у меня в лич.кабинете на Али продавец выставил статус, что заказ отправлен. Зачем тогда он это указал, чтобы я был спокоен?...
    Вариантов немало: нет товара в наличии, ожидает доставки, чтобы затянуть время и не потерять заказ - приложил трек.

На данный момент в Китае праздничные дни (с 1 по 7.10), сейчас продавец при всём желании не сможет быстро отправить груз в реальности. Стоит подождать ещё немного времени , затем продолжить теребить продавца, при необходимости открыть спор.

Прокомментировать:

• shrkn
    ответил(-а)
    Так запись: Поступила в единый предварительно записанных электронной информации появилась на сайте www.j-net.cn/ru/ аж 17.09.16, почему же он ее до сих пор не отправил тогда?
    Причем у меня в лич.кабинете на Али продавец выставил статус, что заказ отправлен. Зачем тогда он это указал, чтобы я был спокоен?...
    И на мои вопросы продавец перестал отвечать.. )
    Последний раз редактировалось shrkn; 06-10-16, 17:35. Причина: И на мои вопросы продавец перестал отвечать )

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от shrkn Посмотреть сообщение
    Однако, все это время заказ находится в одном статусе: Поступила в единый предварительно записанных электронной информации. (см.рисунок ниже).

Я написал продавцу, что отправление не отслеживается.
    Добрый день.
    Пока продавец только купил и зарегистрировал трек в курьерской службе. Фактически посылка еще к ним не попала. По крайне мере намерение у продавца отправить есть, поэтому может быть и имеет смысл подождать, как он просит.
    70 дней до закрытия заказа - это результат автоматического расчета торговой площадки (алиэкспресс), продавец сам срок до закрытия заказа не устанавливает, к счастью ) .

Прокомментировать:

• shrkn
    ответил(-а)
    Здравствуйте!

У меня возникла проблема с продавцом, точнее доставкой заказа от него, который имеет трек номер: CU220070966TR.
    16.09.16 продавец отправил мой заказ и сообщи мне этот трек номер. Он указал сайт, где можно отслеживать заказ: www.j-net.cn/ru/. Однако, все это время заказ находится в одном статусе: Поступила в единый предварительно записанных электронной информации. (см.рисунок ниже).

Я написал продавцу, что отправление не отслеживается. Продавец ответил:

Hi friend
    Good day
    We are searching the parcel now, if still no news this week,we resend one to you again,ok?
    Jerrry

Как я понял, он предложил подождать на этой неделе и если изменений по отправлению не будет то повторно отправить мне посылку.

Что можно и нужно предпринять в моей ситуации?

Спор я пока не открывал, но продавцу повторно напомнил, про себя и попросил направить посылку снова.
    Кстати меня еще насторожило то, что продавец указал время до закрытия заказа 70 дней, что явно больше чем указано у него на сайте.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000][FONT=Tahoma] Отслеживал по номеру каждый день. Сначала написали что прибыло в город доставки Альметьевск. Никто мне не звонил не писал. А сегодня появилась информация о возврате. Куда можно позвонить и сообщить что не возврат а могу забрать сам приехать, только куда?
    Срочно связывайтесь с почтовой службой СДЕК, именно этой компанией груз должен быть доставлен в стране назначения до заказчика http://www.edostavka.ru/track.html?o...=CU111194312TR
    Контактные данные указаны на сайте СДЕК http://www.edostavka.ru/

Если не получится остановить возврат отправления, то наберитесь терпения и раньше времени не открывайте спор. У вас щекотливая ситуация - по статусу отправления значится как "Истёк срок хранения", то есть в понимании медиаторов как сам покупатель не стал получать товар. Доказать обратное очень сложно, в условиях когда груз до получения принадлежит отправителю. По этой причине спор нужно и желательно открывать не ранее, чем посылка будет на территории Китая.

Прокомментировать:

• Марсель
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С нетерпением ждал посылку с АлиЭкспресс. Отслеживал по номеру каждый день. Сначала написали что прибыло в город доставки Альметьевск. Никто мне не звонил не писал. А сегодня появилась информация о возврате. Куда можно позвонить и сообщить что не возврат а могу забрать сам приехать, только куда? Номер ТТН CU111194312TR. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 22-12-15, 21:32. Причина: Тех.правка

Прокомментировать:

• Pantera@
    Отслеживание полное на всём пути, до получения.

• алексей м
    она будет отслеживаться по россии

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от алексей м Посмотреть сообщение
    CU111191419TR заказал экшен камеру оригинал. трек необычный. страшновато что-то. никто не знает, что за трек? как не попасть на подделку? вроде все соответствует. трек необычный.
    Всё в порядке, почтовая служба реальная, занимается доставкой грузов из Китая в Россию. К Турции никакого отношения не имеет, как верно заметил выше Виталий809.
    В стране назначения отправление может доставляться как местной почтовой службой, так и частными перевозчиками ( к примеру Доставка СДЭК ) Полное отслеживание груза, до получения, как правило доступно на основном сервисе почтовой компании http://www.ruexp.cn/ru/ http://121.40.28.85/cgi-bin/GInfo.dl...=CU111191419TR

Прокомментировать:

• Виталий809
    это трек транспортной компании. он не соответствует стандартам. Через Турцию не пойдет. Пойдет, скорее всего через Владивосток . И возможно с вас потребуют паспортные данные

• алексей м
    ответил(-а)
    спасибо. а почему пишет неверный трек-номер? и я увидел Турция? через Турцию пойдет?

Прокомментировать:

• Виталий809
    Отслеживайте посылку на сайте, который дал продавец. первичная информация уже есть. точно не могу сказать, но по России тоже должно быть отслеживание

• алексей м
    бесплатная

я, что-то не правильно сделал? надо было платную выбирать доставку? продавец нормальный? напротив трека написано это - Russian Federation службой CTR-LAND PICKUP
    Последний раз редактировалось Pantera@; 03-11-15, 03:33. Причина: объединено

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X