Может у кого сгорает купон или по каким то причинам не будет использован - поделитесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделитесь купоном на скидку
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Так уже закончилась раздача купонов. Хотя тортик еще на месте.
В этом посте промокод. По нему не все купоны розданы. Попробуйте, может еще дадут 2-долларовый.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеТак уже закончилась раздача купонов. Хотя тортик еще на месте.
.
Комментарий
-
подскажите тогда по такому - вот нашел скидки на одежду Фасикат, что это за скидки и как их использовать? нуб
Комментарий
-
Сообщение от morece Посмотреть сообщениеМожет у кого сгорает купон или по каким то причинам не будет использован - поделитесь
rкак поделиться купоном с мобильника на мобильник? подскажите
Комментарий
-
Делюсь купоном на скидку к предстоящей распродаже 11.11 в магазине женской одежды (не дорогая, делала в нем уже заказы). Купончики выгодные скидка 3$ при покупке на 5$, можно взять аж 3 шт (кто похитрее и имеет несколько аккаунтов, возьмет больше ) ссылка на магазин
Спешите взять, количество купонов ограничено!!!!!
Комментарий
-
03-11-16, 11:09Редактировать комментарийНе могу смолчать . Обратите внимание на рейтинг магазина и почитайте отзывы. 93-94% на протяжении всех 4 лет работы внушают опасения. Из отзывов я лично сделал вывод, что если повезет, пришлют то что надо. Но не брезгуют отправлять бу, плохого качества, не того размера. Отсюда много претензий.
-
03-11-16, 21:46Редактировать комментарийВ последнее время для меня лично, рейтинг продавца ничего не значит, как показывает практика, продавцы с большим рейтингом, или не отправляют заказ вообще или заказ теряется в пути, но отзывы по заказанным товарам в тоже время вместе со мной у этих продавцов с большим рейтингом, говорят о том, что люди сплошь товар не получили, ка собственно и я. 4 заказа из 100 потеряны или не отправлены, продавцами с высоким рейтингом. У же в другой теме писала, выбираю продавцов без заказов по товару или с минимальным количеством заказов и отзывов вообще, если и есть то положительные по магазину. Тъфу-тъфу пока все заказы пришли от таких продавцов.
Именно с этого магазина получила уже 2 заказа, отправлены во время, дошли за 1 месяц, были без треки, товар понравился, хотя был куплен с хорошей скидкой по купону.
Мое мнение может не совпадать с вашим!!!
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий