Я имею в виду, когда он уже придет...
Т.е. вот я его оплатила, его отправили, он пришел на почту - мне ничего не нужно будет больше платить...Дело в том, что я на сайте Ali встретила у одного продавца, что они ни несут ответственности за то, если потребуют небольшую сумму за таможню
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит открыть Спор для компенсации небольшой суммы за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина1389 Посмотреть сообщениемалейшие хитрости, чтобы понять что продавец мошенник?
Сообщение от Ирина1389 Посмотреть сообщениеИ оплачиваешь ли уже пришедшую посылку, если доставка бесплатная?
-
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой прошлый вопрос!
А вот подскажите, пожалуйста, есть хоть какие-нибудь малейшие хитрости, чтобы понять что продавец мошенник? И оплачиваешь ли уже пришедшую посылку, если доставка бесплатная? (Я проживаю в Воронеже).
Заранее спасибо!
Прокомментировать:
-
Если продавец не может предоставить каких-либо доказательств в течение 3 рабочих дней, мы выдадим Вам полный возврат средств. В случае, если продавец не представит доказательства того, что это может занять около 15 рабочих дней в случае, если будет устранена.
такое письмо пришло от али сейчас будм ждать 3 дня
Прокомментировать:
-
Сообщение от klim Посмотреть сообщениеподскажите как поступить
Открывайте спор, но на полную стоимость заказа и ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на частичную компенсацию. Это кидалы, заказ свой Вы точно не получите, возвращайте деньги.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
заказал 3 посылки вот их треки
RF861971493CN
RB278062788CNSF Express 588938332596 все треки не отлеживаются 5 дней прошло теперь по этому треку RF861971493CN состоялся такой диалог gaoxiang zhang 2014-11-29 07:54:21
Hello, friends, Please send a dispute , we compensate you today, tomorrow compensation will end, thank you
Nikolaj Matvienko 2014-11-29 05:44:21
Hello friend your number incorrect it untracked China Post
gaoxiang zhang 2014-11-29 04:53:00
Hello, friends, we send shipping delay (already sent shipping), so we need compensate you 3 USD, you can send partial refund disputes (you can choose a partial refund disputes), we compensate you now, thank you!
Nikolaj Matvienko 2014-11-25 06:40:57
dear friend please send the order number
подскажите как поступить
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
В первый раз в жизни заказала через интернет вещь - куртку на сайте AliExpress.
Через 11-12 (21-22 ноября) дней после статуса отправлено заказ закрыли.
Написано подозрительный заказ и заказ был закрыт системой из-за подозрений на неправомерные действия продавца.
Я на сайт долго не заходила и вот 28 ноября зашла и обнаружила этот статус.
Деньги вернули. Продавец просил оспорить заказ , но я увидела уже поздно.
Вопрос: посылка скорее отправлена или нет? И могу ли я ее забрать?
Отследить товар не получается, захожу на нужный сайт и ничего не выходит.
С переводчика вот сообщение, которое мне прислал продавец: Здравствуйте, друзья, мы отправляем задержка доставки, мы можем компенсировать вам 3USD, вы можете отправить спора (вы можете выбрать в разделе возврат спора), то мы компенсируем вам теперь, спасибо
Прокомментировать:
-
Решила к зиме заказать себе и ребёнку пуховики но меня удивило что заказ в этот же день когда я оформляла сразу же и обработался и трек присвоили на обоих заказах я оформляла у разных продавцов .Но интересно другое что треки не трекаются уже неделю и пишут что их не существует когда я написала это продавцам они оба ответили что возместят 3 $ usd сегодня завтра уже нет надо открывать спор но я не хочу деньги мне надо товар .Что вы можете посоветовать наверное меня попросту разводят
Прокомментировать:
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
Какие результаты проверки здесь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение1. просто подумал что может как то подругому надо писать........
2. .......что мол прод разводила.
2. А это можно написать в отдельной жалобе тут, а результатами рассмотрения поделиться тут.
Удачи........
Прокомментировать:
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение...Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Какие результаты проверки здесь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Вы же сами пишите, что трек оказался "левый"...........
Причина "Нет информации по треку" - это же очевидно........
Доказательство - скрин со страницы проверки трека........
Или информация все-таки есть ?
http://alitrack.ru он говорит что Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Последний раз редактировалось criptex; 22-11-14, 18:06.
Прокомментировать:
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение... я так понял это развод на ровном месте? и что делать в данной ситуации?
Продавец предлагает компенсацию за DHL через Диспут
А вот результат, если повестись на такой развод:
Продавец вернул часть денег за доставку. Заказ закрыт, посылка не пришла
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: