Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит открыть Спор для компенсации небольшой суммы за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Купила куртку по скидке 90%.Заявлено меховой воротник,внутри пух утки,на самом деле синтепон и искусственный мех,она и стоит 10%.По диспуту продавец (магазин 311932) согласен вернуть деньги,но почему-то сам поменял сумму возврата.Просит настойчиво поставить 5 звёзд,когда я согласилась на меньшую сумму,доллар был выше,сейчас цена возврата падает.О том,чтобы вернуть заявленную цену не может быть и речи.На каком основании вообще продавец может изменить сумму возврата в диспуте?Было такое,что и до 0.00 ставили,доллары на рубли меняли,что им такую фору дали?Продавец треплет нервы как хочет.
-
Сообщение от Катерина_* Посмотреть сообщениеОткрытый спор стоит в статусе "операция заморожена" что теперь с этим делать? Кнопочка обострить спор вчера ещё была теперь нет.
Вы просто ожидайте. Следите за заказом и уведомлениями на e-mail. Скорее всего магазин прикроют и деньги вам вернут автоматически. Больше по теме "заказ заморожен" можете почитать здесь Заказ "замороженный", Frozen Orders. Что делать?
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Открытый спор стоит в статусе "операция заморожена" что теперь с этим делать? Кнопочка обострить спор вчера ещё была теперь нет.
Прокомментировать:
-
Да-ааааааааааа! первый блин комом! Спор открыла, он предложил компенсацию в 3 бакса, что теперь сделать : спор обострить, чтоб две недели не ждать или всё таки ждать? Прям боюсь на кнопочки нажимать, чтоб не подфартить ему.
Отвечайте в виде сообщения.
И не бойтесь блина комом, следующие всегда вкусней получаются.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Может мне здесь кто подскажет. Я первый раз сделала заказ на этом сайте и ещё не вкупилась во все тонкости "китайского" бизнеса. 5 дней назад заказала товар, оплатила, а сегодня мне продавец вот такое прислал. (Hello, friends, we send shipping delay, we can compensate you 3USD, you can send a dispute (you can select Section refund dispute), we compensates you now, thank you)(Hello, friends, please send a dispute, we are waiting for compensation for you, thank) что с этим делать? Кто с таким сталкивался объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Да-ааааааааааа! первый блин комом! Спор открыла, он предложил компенсацию в 3 бакса, что теперь сделать : спор обострить, чтоб две недели не ждать или всё таки ждать? Прям боюсь на кнопочки нажимать, чтоб не подфартить ему.
Прокомментировать:
-
логин трудно забыть, пароль через форму можно восстановить
-
Здравствуйте это Александр (забыл пароль и логин). Спасибо за информацию. Сегодня заказ заморозили. Буду смотреть, что будет дальше.
Прокомментировать:
-
или обмануть меня
Трек левый. Открывайте диспут на полный возврат. Объясните проду, что знаете схему развода.
Пы. Сы. не используйте красный цвет в тексте, это право модераторов
Ваш вопрос модераторы перенесут в соответствующую тему
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите что делать: заказал посылку с Allexp.. (стоимость 12.88 $., доставка бесплатна. трек-код: RE539641538CN ) она не отслеживается. написал продавцу чтоб решил вопрос через 10 дней пишет ответ:
1)]Hello friends! Due to the recent Customs thorough investigation! Need to pay tax $ 3 to pass! Please submit disputes! We refund ($ 3) the compensation! Refund goods will arrive soon! Thank you! 2) Hello, friends! Goods already send! We refund 3 $ to compensate! Please submit disputes! Thank you! Т.к. переводчик слабоват не могу понять чего продавец хочет - то-ли чтобы я открыл спор и они мне компенсируют 3 $ от стоимости посылки, то-ли хотят чтобы я им доплатил, или обмануть меня и т.д.... Помогите понять, что хочет продавец и как поступить правильно. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от klim Посмотреть сообщениежаль только время потрачено в пустую так куртки уже бы были в России имена продавцов вывалю в чёрный список всем спасибо за совет и поддержку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натали75 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! я заказала на Алиэкспресс сумочку в 10$ ,была отметка , что товар отправлен , но через 4 дня пришло сообщение от продавца, просит открыть спор и что нужно заплатить еще налог в 3$ на таможне , в общем "чота я сомневаюсь ",что мне делать ? открыть спор ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натали75 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! я заказала на Алиэкспресс сумочку в 10$ ,была отметка , что товар отправлен , но через 4 дня пришло сообщение от продавца, просит открыть спор и что нужно заплатить еще налог в 3$ на таможне , в общем "чота я сомневаюсь ",что мне делать ? открыть спор ?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! я заказала на Алиэкспресс сумочку в 10$ ,была отметка , что товар отправлен , но через 4 дня пришло сообщение от продавца, просит открыть спор и что нужно заплатить еще налог в 3$ на таможне , в общем "чота я сомневаюсь ",что мне делать ? открыть спор ?
Прокомментировать:
-
всем привет деньги действительно вернули причем за обе куртки респект и спасибо Али жаль только время потрачено в пустую так куртки уже бы были в России имена продавцов вывалю в чёрный список всем спасибо за совет и поддержку
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: