Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Редактирование продавцом стоимости товара до оплаты.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Порядок действий:
Персональная скидка от продавца.
Заказ будет оформлен, но не оплачен. Продавец его увидит и сможет изменить сумму.Последний раз редактировалось mt77ru; 16-03-18, 06:28.
-
Я должна продавцу деньги вернуть, он согласился на спор, а я получила свой заказ позже. Хочу сделать еще один заказ, прошу его увеличить цену в заказе, а он не видит мой заказ в моей корзине и просит сделать заказ, но не оплачивать, тогда он подкорректирует цену. Я ни с телефона, ни с компа не мог найти возможность сделать заказ без оплаты. Подскажите, как вы это делаете? читаю тут, это все умеют, одна я как лох((
-
Вам стоит сюда написать подробности и причину увеличения стоимости . Это делается легко , но в разных ситуациях разные способы.
-
Я вроде немало форумов прочла и информации проштудировала, поняла, что на рейтинг стоит обращать внимание и чего стоит опасаться, но вот то, что опасно брать товар со скидкой, с невысокой стоимостью я не читала... Хотя и пыталась найти информацию по данному вопросу...
И ,кстати, он ответил совершенно по-другому ... Dear friend,
we have time and quantity limit,if no stock,it will wait a long time to ship out,is it ok? ... Тем самым как бы намекая, что не шибко ему хочется заказ это отправлять...))...
Прокомментировать:
-
Спасибо) поняла Вас, так и сделаю) то, что они выкладывают фото из зарубежного магазина это я поняла, но я просто думала, что у всех продавцов товар одинаковый... Что нет разницы купить этот товар за 10 или , предположим, 20 долларов... Думала, что в конечном итоге придут всё равно одинаковые вещи... Да и в этом случае вроде бы и не шибко низкий рейтинг у продавца... Н-да... Теперь буду ждать свои посылки с замиранием сердца
-
Сообщение от Ninella21 Посмотреть сообщениеhttp://ru.aliexpress.com/item/Hot-Wo...mmendVersion=1 вот ссылка на товар.
Это оно сейчас 14 с небольшим ( со скидкой!), а вы заморозили заказ с ещё меньшей ? Поверьте на слово, то, что вам придёт - будет лишь слишком отдаленное от того, что на картинке, хорошо если хотя бы в цвет ( оттенок ) попадёт.
На странице товара - просто фото из зарубежного магазина, дальше в дело вступают заботливые китайские ручки, вещи шьют буквально на коленках. Торчащие нити, перекосы, не те размеры - почти наверняка. За эту стоимость сложно рассчитывать на что-то большое. И потом вас продавец будет уверять "я вам выслал очень качественный товар, что вы и заказали.." и вам придётся открывать спор, делать фото, доказательства..для получения хотя бы частичного возмещения. Всё это лишь потеря времени и денег.
К тому же - нет ни одного реального покупателя с отзывом и рейтинг продавца соответствующий.
Но я , на самом деле, уже написала продавцу ( как мне посоветовали), чтоб уточнить отправит или нет...
Мой вам совет - пока не попались на "эту удочку", откажитесь от этого заказа, не оплачивайте и проходите мимо.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Wo...mmendVersion=1 вот ссылка на товар. Но я , на самом деле, уже написала продавцу ( как мне посоветовали), чтоб уточнить отправит или нет... До этого он мне уже отвечал и высылал фото платья в реале... Так что посмотрю что ответит)..
-
Сообщение от Ninella21 Посмотреть сообщениецена на товар значительно увеличилась, но у меня в заказе она высвечивается прежней... Если я начну оплачивать, то стоимость будет та, которая и зафиксирована в " моих заказах"
Дело в том, что скидки у продавцов не редкость и после оплаты изменение/повышение стоимости особо никак не влияет. Если разве в случае недобросовестного продавца, такой может наделать немало хлопот и проблем: не отправляя товар со скидкой или требуя доплаты..
Прокомментировать:
-
Ну так если он , грубо говоря, не захочет мне по этой цене отправлять и напишет, что товар закончился, то он же всё равно будет обязан вернуть мне деньги?
Просто если ему не выгодно продать по заниженной цене, то он сам предложит вернуть деньги.
А вот если он окажется совсем не добросовестным, то легко может дать Вам "левый" трек и "подвесить" ситуацию на 2-3 месяца в надежде, что Вы пропустите защиту покупателя.
Вы бы может до оплаты почитали хотя бы эту тему, буквально первые три поста........
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: