Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компенсация продавцом одобрена, а деньги не поступили
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня кнопка "старт чаттинг" не доступна даже как ссылка. Доступна кнопка "email us" Может туда проще?
-
Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеОбращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?Общалась сегодня- соединение в течении двух секунд. Сейчас проверила с двух аккаунтов- также быстро вышел на связь оператор.Сообщение от Павел Смешко Посмотреть сообщениеТоже не могу понять как с чатом работать. Как не обращаюсь - робот. Там есть живые люди?
Если заходите через окошко с Eva,там нужно долго переходить по ссылкам, чтобы выйти в чат с реальным человеком.
Проще через страницу помощи http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm , выбрав категорию вопроса
Когда войдете в чат, дождитесь соединения (появится "кружок" загрузки) с оператором или вас поставят в очередь.
Прокомментировать:
-
Когда в чате наплыв желающих поболтать, тогда отвечает бот. Ему нужно задать вопрос. Вопрос может состоять из одного слова, но нужно, чтобы это слово отображало самую суть. Тогда он кинет несколько ссылок и предложит ссылку для беседы с человеком. Иногда нужно несколько вопросов боту задать, чтобы до человека добраться. После этого вас ставят в длинную очередь...
В воскресенье разбираться по денежным делам никакого смысла. Их финансовый отдел не работает.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Тоже не могу понять как с чатом работать. Как не обращаюсь - робот. Там есть живые люди?Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеОбращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?
Прокомментировать:
-
Обращался в чат. Ответил автоответчик. И все, тишина. Может там несколько чатов, и я написал не в тот?
Прокомментировать:
-
-
Да, именно так: отменял заказ. Основание для отмены: "Я ошибся с выбором товара при оформлении заказа". Хотя продавец затягивал с отправкой. Я лишь пригрозил отменой, но он моментально согласился. Ну, я и отменил. А что у них 19-го намечается?Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеДиспут с такой причиной не бывает. Может вы заказ отменяли? Тогда другое дело..... 19-го на Али начнется настоящий угар...
Прокомментировать:
-
Диспут с такой причиной не бывает. Может вы заказ отменяли? Тогда другое дело.Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеВопрос о том же: диспут закрыт в мою пользу по причине "ошибка в выборе товара"
Это значит возврат одобрен, но еще не произведен. Но на "обработку" он вроде бы меняется ручками, не автоматически. Может просто забыли сменить.Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщениеПри статусе "Ожидается возмещение" - где деньги? На Али?
В выходные этим все равно никто заниматься не будет. В понедельник стукните в чат. При нормальных условиях я бы посоветовал стукнуть во вторник-среду, но 19-го на Али начнется настоящий угар...
Прокомментировать:
-
Вопрос о том же: диспут закрыт в мою пользу по причине "ошибка в выборе товара" (так попросил продавец, хотя на самом деле мурыжил 8 дней с отправкой). С 13 августа "Ожидается возмещение". И никаких подвижек нет. Мне возвращают деньги в третий раз. И первых двух случаях статус ""Ожидается возмещение" сменялся на "Обработка возмещения" буквально назавтра. А потом все шло своим чередом: на пятый - седьмой день деньги зачислялись на карту маэстро сбербанка. Но тогда речь шла о суммах до одной тысячи рублей. Сейчас стоимость вопроса несколько тысяч. Памятуя о том, что списание с алиэкспресс происходит мгновенно, возникает вопрос: что делать в моем случае? Что-то не везет мне в последнее время с заказами на Али.
PS: При статусе "Ожидается возмещение" - где деньги? На Али?
Прокомментировать:
-
Сначала в банк. Если скажут, что деньги не приходили, обратитесь в поддержку Алиэкспрес через чат. Если там скажут, что деньги вернули, запросите номер транзакции и с этим номером опять в банк.Сообщение от AlekseyMo Посмотреть сообщениеКуда теперь обращаться?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сроки все вышли, деньги не поступили. Куда теперь обращаться?
Прокомментировать:
-
Ну вот, прошло 10 дней, деньги мне на карту так и не поступили. Какие мои дальнейшие действия?Последний раз редактировалось AlekseyMo; 05-08-14, 07:36.
Прокомментировать:
-
Давно спор закрыт? После закрытия деньги поступают на счет в течении 7-10 РАБОЧИХ дней. Хотя....на Сбер тут уже жаловались
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: