В итоге у меня ни денег, ни телефона! Отослал телефон продавцу,он прислал видео о вскрытии посылки которая как он уверяет оказалась пустая!!! Мой аргумент в виде чека об отправке с указанным весом посылки в 416 грамм, мне в споре не помог, и меня послали куда подальше!!!Первый и последний раз Aliexpress!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор с возвратом товара. Обман продавца с инсценировкой пустой посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В вашем случае не помешало бы более детальное пояснение по ситуации.
Важный вопрос: спор у вас ещё открыт ? Может ещё не всё потеряно и здесь вам помогут решить вопрос..
Хорошо бы увидеть ссылку на продавца, это уже будет много полезно многим другим покупателям. C такими схемами не раз замечены Этерналы, случайно не ваш продавец?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Как я понял автора, заказ закрыт и спор был проигран, с не воспринятым алишниками доказательством в виде чека.
Если так, то могу предложить автору изучить процедуру чарджбэк.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Да,спор закрыт.Вот краткая история этой истории: заказал телефон Lenovo у продавца Andy tan, пришло полное г......о!Из всего несоответствия заявленным характерстикам выбрал камеру, о чём сообщил продавцу. Он согласился на отправку телефона обратно.Потом он прислал мне видео и фото о том что посылка пустая и весит всего 220 грамм. Это же каким надо быть идиотом покупателю отсылать пустую посылку, и надеяться при этом на возврат денег!!! Мой чек с указанием веса в 416 грамм не помог.Вот такая история.2 фотографий
- 1 нравится
Комментарий
-
#4.127-09-16, 18:10Редактировать комментарийНА квитанции нет трек номера. Поэтому и не посмотрели на доказательство.
-
27-09-16, 18:33Редактировать комментарийТам указан трек-номер, просто плохо видно на снимке.
Дело прошлое..год назад, детали не раскрыты подробно, на первый взгляд есть немало недочётов...
Может и можно было бы что сделать, обратись автор сюда своевременно за помощью.
-
27-09-16, 19:35Редактировать комментарийДля других участников урок хороший, мне кажется так и было в споре с непонятным треком .
-
Интересно, а продавец приложил какие-нибудь документы о том, что вес посылки при получении был 220 гр? Если нет, воспользуйтесь советом DimAn. Сфотографировать на весах можно что угодно.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий