У меня возникла странная ситуация. Продавец отправил мне несколько сообщений, но я не получил ни одного. В конце концов продавец смог связаться со мной только по WhatsApp. В доказательство он приложил скриншот отправленных сообщений, на котором одно даже помечено как прочитанное. Я хотел обратиться по этому поводу в поддержку AliExpress, но там все возможные темы обращений касаются только жалоб на продавца, но не на собственно администрацию торговой площадки. У меня же как раз к продавцу претензий нет, а только к работе сайта. Может ли кто-то подсказать, как поступить в таком случае?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с чатом - обменом сообщениями с продавцами
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Проблемы с чатом - обменом сообщениями с продавцами
Метки: Нет
-
Теперь связь с продавцами только через чат, правда они ещё могут отправлять уведомления о заказе по старому, но переписываться теперь только в чате. В приложении есть уведомления о новых сообщениях, в версии для пк - нет (не показывает кол-во непрочитанных сообщений в чате).
Будем надеяться, что рано или поздно отладят.
-
Это у всех теперь, похоже, такая мода - чат вместо переписки. Такая же история в Сбербанк-онлайн. Очень неудобно - переписка обычно сохраняется, можно посмотреть список сообщений и легко найти нужное, а в чате только лента, в которой найти что-то очень сложно, если она вообще хранится.
А техническая поддержка на Алиэкспресс, кажется, отсутствует как класс.
Комментарий
-
Сообщение от Alex_ Посмотреть сообщениеСпасибо. В веб-интерфейсе такая возможность, оказывается, тоже есть, но закопана так глубоко, что ее непросто найти.
Интересно было бы узнать где, если не секрет .Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий