подскажите что означает значок под товаром-продлённая защита заказа на 15 дней со дня его выполнения? правильно ли я понимаю что после получения товара я могу не подтверждать это 15 дней? но тогда следующий вопрос... а почему этот значок не отображается когда открываешь товар а виден он только в общем списке товаров на сайте!? может и при заказе он куда то исчезает и в скриншоте не будет светиться. может и при получении товара заказ автоматом закроется? разъясните пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
продлённая защита заказа в течении 15 дней со дня его выполнения. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Продлённая гарантия означает следующее: после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ заказа у вас будет возможность открыть диспут на возврат денег в течении последующих двух недель. Спокойно получаете посылку, проверяете содержимое и подтверждаете получение заказа, если с товаром всё в порядке. Далее в течении двух недель проверяете товар и, если обнаруживается проблема, открываете диспут. Значок гарантии будет присутствовать у вас в сохранённой копии заказа и никуда не пропадёт. Проверено!Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
-
Сообщение от jokey2004 Посмотреть сообщениеможно с вами пообщаться?
Сообщение от jokey2004 Посмотреть сообщение.. а почему этот значок не отображается когда открываешь товар а виден он только в общем списке товаров на сайте!?
В сформированном заказе это будет выглядеть так:
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий