что за трек OW440780592FZ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Служба доставки One World.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от vad73244307 Посмотреть сообщениечто за трек OW440780592FZ
Аналог Yanwen . Отслеживание до экспорта, после импорта на территории назначения будет присвоен местный трек-номер. Получатель будет информирован о получении отправления извещением в почтовый ящик с местного отделения почты.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от alenka Посмотреть сообщениекак здесь отследить?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить. http://www.acommerce.asia/ как здесь отследить?
Комментарий
-
11 дней назад выдан трек вот здесь отслеж. прод. дал ссылку pls check it in http:\/\/www.oneworldexpress.com\/"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить.
Проверять можно через глобальный трекер 17track. Ссылка на отслеживание вашего трек номера http://www.17track.net/ru/result/exp...=OWSZ990089541
Также вы можете смотреть данные на нашем форуме, через сервис"Отследить посылку" . Информация подгружается с сайта 17track. Для поиска - выберите слева сервис One World:
[ATTACH]n36919[/ATTACH]Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить. http://www.acommerce.asia/ как здесь отследить?
http://www.oneworldexpress.co.uk/rem...=OWSZ990089541
Комментарий
-
Здравствуйте! Посылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15, все расчетное время уже истекло. Как узнать где посылка сейчас, когда она прибудет, а главное куда она прибудет и присвоен ли российский идентификационный номер? Буду благодарна за ответ !!
Комментарий
-
26-05-15, 11:02Редактировать комментарийВы серьезно ждали, что посылка из Китая будет доставлена за 10 дней? Вам правильно подсказывают - 3-4 недели. И ждать извещение с почты. Номер может быть российским, может и транзитной страны, а может и вообще без номера. Как только эти безтреки не доставляются.
-
26-05-15, 21:44Редактировать комментарийА вы вообще не поняли мой вопрос))))) Из китая посылка ушла 4 мая,а потом из Лондона в импорте уже была 12 мая))))))) А потом тишина, И если вы серьезно думаете что я не знаю сколько идут посылки ,то вы ошибаетесь, просто с таким треком впервые ,вот и подумала ,что байда какая то)))),А посылочка то моя пришла сегодня,из Лондона через Венгрию шла!!!!!
-
26-05-15, 22:34Редактировать комментарийСообщение от Mart Посмотреть сообщениеПосылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15
Ответили вам вообще-то по сути, как вы и спросили и всё верно.
Сообщение от Mart Посмотреть сообщениеА посылочка то моя пришла сегодня,из Лондона через Венгрию шла!!!!!
-
-
Сообщение от Mart Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Посылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15, все расчетное время уже истекло. Как узнать где посылка сейчас, когда она прибудет, а главное куда она прибудет и присвоен ли российский идентификационный номер? Буду благодарна за ответ !!
Комментарий
-
OWSZ990140271 посылка отправлена 8 апреля, 20 апреля импорт в страну назначения и это последнее упоминание о моей посылке
прошло два месяца, на почте ничего не знают... это значит я никогда не получу свой заказ?
Можно ли как-то возобновить отслеживание?
Комментарий
-
Сообщение от ilyailya Посмотреть сообщениеМожно ли как-то возобновить отслеживание?
Про срок защиты покупки забывать не желательно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказывал в конце августа подшлемник. Всё бы ничего, но 4 Сентября увидел сообщение, что посылка прибыла в Россию и прибудет ко мне через 7-15 дней.
Сегодня 28 число, т.е. прошло уже 24 дня. Ещё подождать, или затерялась где-то посылка?
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Савелий Посмотреть сообщениеВсё бы ничего, но 4 Сентября увидел сообщение, что посылка прибыла в Россию и прибудет ко мне через 7-15 дней.
Сегодня 28 число, т.е. прошло уже 24 дня.
Ваш трек-номер не будет отслеживаться в стране получения, такие отправления не приоритетные - могут доставляться в поспеднюю очередь.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я заказ сделала чз продовца в контакте она мне скинула трек и удалила страничку.
В отслеживание трека стоит статус прибыло в страну назначение и уже месяц не приходит по адресу.
Слыша что когда в Россию посылка приходит трек меняется,а спросить не у кого.
Может подскажите как быть.
Номер трека OWSZ995039577
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий