что за трек OW440780592FZ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Служба доставки One World.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Службы доставки One World . Отслеживание на сайте http://www.oneworldexpress.com/Сообщение от vad73244307 Посмотреть сообщениечто за трек OW440780592FZ
Аналог Yanwen . Отслеживание до экспорта, после импорта на территории назначения будет присвоен местный трек-номер. Получатель будет информирован о получении отправления извещением в почтовый ящик с местного отделения почты.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
https://tracking.acommerce.asia/ Следить здесь . Пока ничего не показывает. Как давно выдан трек?Сообщение от alenka Посмотреть сообщениекак здесь отследить?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
по своей практике... скорее всего трека и не увидите... (личный опыт.. чаще посылка идет без трека, а на этот сайт дают ссыль для так сказать - для отмазки)Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить. http://www.acommerce.asia/ как здесь отследить?
Комментарий
-
Этот сервис не работает. Посмотрите на нашем сайте Там посылка движется. ...через Лондон..11 дней назад выдан трек вот здесь отслеж. прод. дал ссылку pls check it in http:\/\/www.oneworldexpress.com\/"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Раньше была возможность отслеживать на сайте oneworldexpress.com. Сейчас онлайн проверка отключена (может ненадолго..).Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить.
Проверять можно через глобальный трекер 17track. Ссылка на отслеживание вашего трек номера http://www.17track.net/ru/result/exp...=OWSZ990089541
Также вы можете смотреть данные на нашем форуме, через сервис"Отследить посылку" . Информация подгружается с сайта 17track. Для поиска - выберите слева сервис One World:
[ATTACH]n36919[/ATTACH]Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Так что ваша посылка похоже уже в России.Сообщение от alenka Посмотреть сообщениеOWSZ990089541 не могу нигде отследить. http://www.acommerce.asia/ как здесь отследить?
http://www.oneworldexpress.co.uk/rem...=OWSZ990089541
Комментарий
-
Здравствуйте! Посылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15, все расчетное время уже истекло. Как узнать где посылка сейчас, когда она прибудет, а главное куда она прибудет и присвоен ли российский идентификационный номер? Буду благодарна за ответ !!
Комментарий
-
26-05-15, 11:02Редактировать комментарийВы серьезно ждали, что посылка из Китая будет доставлена за 10 дней? Вам правильно подсказывают - 3-4 недели. И ждать извещение с почты. Номер может быть российским, может и транзитной страны, а может и вообще без номера. Как только эти безтреки не доставляются.
-
26-05-15, 21:44Редактировать комментарийА вы вообще не поняли мой вопрос))))) Из китая посылка ушла 4 мая,а потом из Лондона в импорте уже была 12 мая))))))) А потом тишина, И если вы серьезно думаете что я не знаю сколько идут посылки ,то вы ошибаетесь, просто с таким треком впервые ,вот и подумала ,что байда какая то)))),А посылочка то моя пришла сегодня,из Лондона через Венгрию шла!!!!!
-
26-05-15, 22:34Редактировать комментарийХм, а что вы ожидали услышать, когда задали такой вопрос ??!!Сообщение от Mart Посмотреть сообщениеПосылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15
Ответили вам вообще-то по сути, как вы и спросили и всё верно.
Можно поздравить, всё хорошо! Только на будущее не забывайте: средние сроки от импорта до экспорта как раз 3-4 недели, быстрее выйдет - можно только поздравить. Раньше этих сроков даже беспокоиться не стоит, тем более если трек с частичным отслеживанием.Сообщение от Mart Посмотреть сообщениеА посылочка то моя пришла сегодня,из Лондона через Венгрию шла!!!!!
-
-
на данный момент,у вашего трека последний статус,который можно проследить,т.е. дальше только получение извещения с почты...узнать где ваша посылка сейчас и какой ей присвоен трек на территории РФ,невозможно...ориентировочно ,время ожидания 3-4 недели...прибудет на тот адрес,на который вы делали заказ(Нижний Новгород)...Сообщение от Mart Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Посылка с номером OWSZ990483804 была отправлена в страну назначения 12.05.15, все расчетное время уже истекло. Как узнать где посылка сейчас, когда она прибудет, а главное куда она прибудет и присвоен ли российский идентификационный номер? Буду благодарна за ответ !!
Комментарий
-
OWSZ990140271 посылка отправлена 8 апреля, 20 апреля импорт в страну назначения и это последнее упоминание о моей посылке
прошло два месяца, на почте ничего не знают... это значит я никогда не получу свой заказ?
Можно ли как-то возобновить отслеживание?
Комментарий
-
Сами не можете. Продавец имеет теоретическую возможность узнать судьбу своего товара, насколько целесообразно ему этим заниматься видимо зависит от стоимости. Теребите продавца, это его выбор метода отправки и деньгами тоже он отвечает.Сообщение от ilyailya Посмотреть сообщениеМожно ли как-то возобновить отслеживание?
Про срок защиты покупки забывать не желательно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказывал в конце августа подшлемник. Всё бы ничего, но 4 Сентября увидел сообщение, что посылка прибыла в Россию и прибудет ко мне через 7-15 дней.
Сегодня 28 число, т.е. прошло уже 24 дня. Ещё подождать, или затерялась где-то посылка?
1 фотография
Комментарий
-
Если позволяет срок доставки, то лучше ждать. Данные по срокам в отслеживании отправления, лишь приблизительное время.Сообщение от Савелий Посмотреть сообщениеВсё бы ничего, но 4 Сентября увидел сообщение, что посылка прибыла в Россию и прибудет ко мне через 7-15 дней.
Сегодня 28 число, т.е. прошло уже 24 дня.
Ваш трек-номер не будет отслеживаться в стране получения, такие отправления не приоритетные - могут доставляться в поспеднюю очередь.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я заказ сделала чз продовца в контакте она мне скинула трек и удалила страничку.
В отслеживание трека стоит статус прибыло в страну назначение и уже месяц не приходит по адресу.
Слыша что когда в Россию посылка приходит трек меняется,а спросить не у кого.
Может подскажите как быть.
Номер трека OWSZ995039577
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий