Подскажите мне пожалуйста что мне делать(((
Нечаянно подтвердила заказ,хотя он еще не пришел,а постановщик не отвечает на мои сообщения
Что мне делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от formikПосле манипуляций со словами в разных автопереводчиках получилось "Я имел в виду, что я пошлю обувь для вас, это нормально?Спасибо" и "я пошлю обувь для вас, хорошо?"
Сложно сказать, насколько догадка верна. Может есть смысл сообщить ему, что если он обувь вышлет, будете благодарны, будете ещё заказывать и т.д.
Но с "мясом" он все-таки более конкретно выразился
Прокомментировать:
-
После манипуляций со словами в разных автопереводчиках получилось "Я имел в виду, что я пошлю обувь для вас, это нормально?Спасибо" и "я пошлю обувь для вас, хорошо?"
Сложно сказать, насколько догадка верна. Может есть смысл сообщить ему, что если он обувь вышлет, будете благодарны, будете ещё заказывать и т.д.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Всё-таки продавец мой заказ не отправил. Пишет, мол, что деньги вернуть не могу так как алиекспресс уже перечислили ему деньги, а заказ подтвержден и какую-то Фигню пишет:«I meat that ill send the shoe to you ,is this ok? thank you» перевожу, получается:Я мясо, которое жестокого отправить обувь для Вас, это нормально? спасибо» я пишу что я отправлю заказ заново и заплачу за него 1 рубль а вы пришлете оплаченные мной кроссовки. Он мне а ответ:ill send the shoe to you ,ok? Перевожу: «жестокого отправить обувь для Вас, хорошо?» что все это значит? Я не могу ничего добиться от продавца он пишет одно и тоже. Что делать в данной ситуации? Подскажите.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tatiana 2208 Посмотреть сообщениеНу а теперь, думаете всё, канули мои денежки вникуда?
Прокомментировать:
-
Спасибо. Да теперь то я и сама знаю, что нажимать преждевременно подтверждение нельзя. Просто когда первый раз заказывала все как-то невнимательно получилось. Ну а теперь, думаете всё, канули мои денежки вникуда?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tatiana 2208 Посмотреть сообщениеИ как- то получилось что нажала подтверждение сразу после того как пришло уведомление, что товар отправлен.Прислали номер отслеживанияRA105326948FI. Вскоре продавец написал,что заказ cancel. Статус-завершено. Продавец на связь не выходит.Что делать?помогите!
К сожалению, после того, как заказ закрыт - нет никаких официальных способов воздействовать на продавца. Нажимая кнопку "подтвердить" покупатель соглашается, что товар получен и претензий не имеет. В вашем случае, остаётся только надеяться, что посылка действительно отправлена и вы её получите.
Просто на будущее нужно постараться предельно внимательным, чтобы не допускать больше таких неприятных казусов.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, я новичок. Я отправила заказ №66199311498035и оплатила его. продавец Brad Wang. Магазин-Future co., Ltd. И как- то получилось что нажала подтверждение сразу после того как пришло уведомление, что товар отправлен.Прислали номер отслеживанияRA105326948FI. Вскоре продавец написал,что заказ cancel. Статус-завершено. Продавец на связь не выходит.Что делать?помогите!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Qpiin Посмотреть сообщениеЗаказал 2 товара, делал это впервые и каким-то образом из-за подсказок на сайте, сразу нажал на "Получение подтверждено", сразу же после оплаты. Товары с 29 января в статусе - Departure from outward office of exchange. Написал продавцам пару дней назад, никаких ответов не пришло.
Немного поторопились с закрытием заказа, чаще потом добиться от продавцов правды невозможно. к сожалению. Но в вашем случае попались хорошие магазины. Заказ выслан и от 29 января - экспорт ( оформлен вылет в страну назначения). Ждите, все должно прийти. Средний срок от экспорта до импорта 20-40 дней ( если не брать исключительные случаи).
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Заказал 2 товара, делал это впервые и каким-то образом из-за подсказок на сайте, сразу нажал на "Получение подтверждено", сразу же после оплаты. Товары с 29 января в статусе - Departure from outward office of exchange. Написал продавцам пару дней назад, никаких ответов не пришло. Что делать в таком случае?
Прокомментировать:
-
Теперь уже ничего.
Только надеяться, что прод отправил посылку. Он трек то выдал?
В подобных случаях нужно незамедлительно обращаться а поддержку. Они в состоянии заморозить выплату продавцу до момента получения посылки
Прокомментировать:
-
случайно подтвердила получение товара и теперь не могу отследить посылку, прошло уже очень много времени. Обращалась в службу поддержки, мне сказали обратиться к продавцам, они мне не ответили. Теперь я не знаю, что делать. что можете посоветовать? как можно вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Lianka- попробуй по (Номер отслеживания) посмотреть где твой товар. тут кстаи на форуме есть ссылка http://community-aliexpress.ru/forum...B5%D1%80%D0%B0 и увидишь где она ... и сиди тихо не гони волну на восток ..ибо могут вернуть назад если ущючат что ты подтвердила. примерно так. Но считаю тебе повезло ибо это ценнейший опыт на будущее и дешево -зато впредь Очень внимательна будешь.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: