Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Natasha1508
    ответил(-а)
    Подскажите мне пожалуйста что мне делать(((
    Нечаянно подтвердила заказ,хотя он еще не пришел,а постановщик не отвечает на мои сообщения
    Что мне делать?

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от formik
    После манипуляций со словами в разных автопереводчиках получилось "Я имел в виду, что я пошлю обувь для вас, это нормально?Спасибо" и "я пошлю обувь для вас, хорошо?"
    Сложно сказать, насколько догадка верна. Может есть смысл сообщить ему, что если он обувь вышлет, будете благодарны, будете ещё заказывать и т.д.
    Мне тоже кажется, что он хотел написать "I meant that i will send the shoe to you..."
    Но с "мясом" он все-таки более конкретно выразился

Прокомментировать:

• Tatiana 2208
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо. Попробую. Может что-то получится.

• formik
    ответил(-а)
    После манипуляций со словами в разных автопереводчиках получилось "Я имел в виду, что я пошлю обувь для вас, это нормально?Спасибо" и "я пошлю обувь для вас, хорошо?"
    Сложно сказать, насколько догадка верна. Может есть смысл сообщить ему, что если он обувь вышлет, будете благодарны, будете ещё заказывать и т.д.

Прокомментировать:

• Tatiana 2208
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Всё-таки продавец мой заказ не отправил. Пишет, мол, что деньги вернуть не могу так как алиекспресс уже перечислили ему деньги, а заказ подтвержден и какую-то Фигню пишет:«I meat that ill send the shoe to you ,is this ok? thank you» перевожу, получается:Я мясо, которое жестокого отправить обувь для Вас, это нормально? спасибо» я пишу что я отправлю заказ заново и заплачу за него 1 рубль а вы пришлете оплаченные мной кроссовки. Он мне а ответ:ill send the shoe to you ,ok? Перевожу: «жестокого отправить обувь для Вас, хорошо?» что все это значит? Я не могу ничего добиться от продавца он пишет одно и тоже. Что делать в данной ситуации? Подскажите.

Прокомментировать:

• Tatiana 2208
    прокомментировал(-а) ответ
    Буду надеяться :-)

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Tatiana 2208 Посмотреть сообщение
    Ну а теперь, думаете всё, канули мои денежки вникуда?
    Вовсе не обязательно. Вполне возможно, что заказ реально был отправлен и он в пути. Надежда на благополучное завершение есть.

Прокомментировать:

• Tatiana 2208
    ответил(-а)
    Спасибо. Да теперь то я и сама знаю, что нажимать преждевременно подтверждение нельзя. Просто когда первый раз заказывала все как-то невнимательно получилось. Ну а теперь, думаете всё, канули мои денежки вникуда?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Tatiana 2208 Посмотреть сообщение
    И как- то получилось что нажала подтверждение сразу после того как пришло уведомление, что товар отправлен.Прислали номер отслеживанияRA105326948FI. Вскоре продавец написал,что заказ cancel. Статус-завершено. Продавец на связь не выходит.Что делать?помогите!
    Поле того, как вы нажимаете "подтвердить заказ" - сделка автоматически закрывается с переводом денег продавцу. Это предусмотрено системой площадки Aliexpress, никак не действия продавца.
    К сожалению, после того, как заказ закрыт - нет никаких официальных способов воздействовать на продавца. Нажимая кнопку "подтвердить" покупатель соглашается, что товар получен и претензий не имеет. В вашем случае, остаётся только надеяться, что посылка действительно отправлена и вы её получите.
    Просто на будущее нужно постараться предельно внимательным, чтобы не допускать больше таких неприятных казусов.

Прокомментировать:

• Tatiana 2208
    ответил(-а)
    Здравствуйте, я новичок. Я отправила заказ №66199311498035и оплатила его. продавец Brad Wang. Магазин-Future co., Ltd. И как- то получилось что нажала подтверждение сразу после того как пришло уведомление, что товар отправлен.Прислали номер отслеживанияRA105326948FI. Вскоре продавец написал,что заказ cancel. Статус-завершено. Продавец на связь не выходит.Что делать?помогите!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Qpiin Посмотреть сообщение
    Заказал 2 товара, делал это впервые и каким-то образом из-за подсказок на сайте, сразу нажал на "Получение подтверждено", сразу же после оплаты. Товары с 29 января в статусе - Departure from outward office of exchange. Написал продавцам пару дней назад, никаких ответов не пришло.
    Сейчас праздники в Китае - Новый год. Многие продавцы отдыхают и отвечают далеко не сразу.

Немного поторопились с закрытием заказа, чаще потом добиться от продавцов правды невозможно. к сожалению. Но в вашем случае попались хорошие магазины. Заказ выслан и от 29 января - экспорт ( оформлен вылет в страну назначения). Ждите, все должно прийти. Средний срок от экспорта до импорта 20-40 дней ( если не брать исключительные случаи).

Прокомментировать:

• Qpiin
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Заказал 2 товара, делал это впервые и каким-то образом из-за подсказок на сайте, сразу нажал на "Получение подтверждено", сразу же после оплаты. Товары с 29 января в статусе - Departure from outward office of exchange. Написал продавцам пару дней назад, никаких ответов не пришло. Что делать в таком случае?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Теперь уже ничего.
    Только надеяться, что прод отправил посылку. Он трек то выдал?
    В подобных случаях нужно незамедлительно обращаться а поддержку. Они в состоянии заморозить выплату продавцу до момента получения посылки

Прокомментировать:

• Анна24
    ответил(-а)
    случайно подтвердила получение товара и теперь не могу отследить посылку, прошло уже очень много времени. Обращалась в службу поддержки, мне сказали обратиться к продавцам, они мне не ответили. Теперь я не знаю, что делать. что можете посоветовать? как можно вернуть деньги?

Прокомментировать:

• Игорь62
    ответил(-а)
    Lianka- попробуй по (Номер отслеживания) посмотреть где твой товар. тут кстаи на форуме есть ссылка http://community-aliexpress.ru/forum...B5%D1%80%D0%B0 и увидишь где она ... и сиди тихо не гони волну на восток ..ибо могут вернуть назад если ущючат что ты подтвердила. примерно так. Но считаю тебе повезло ибо это ценнейший опыт на будущее и дешево -зато впредь Очень внимательна будешь.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X