Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vetalrex
    ответил(-а)
    зделал заказ но посылка не пришла.открыл спор продавец ответил вот что
    Dear friend I am very sorry for that. Hope you can wait more about 2 weeks . I will refund you if you do not get it 2 weeks later. Thank you !
    и я случайно спор закрил что делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от зfreerunner123321 Посмотреть сообщение
    заказывал в первый раз и случайно подтвердил заказ.теперь статус завершено .трек отслеживается (транзитный путь с 24.10.15)придет ли мне товар?
    Дополню к ответу выше formik: если от момента подтверждения заказа не прошло более 15 дней, вы ещё можете открыть спор согласно новым правилам Продленная защита в 15 дней после завершения заказа, для ВСЕХ сделок на Aliexpress.
    Проверьте детали вашего заказа, если кнопка "Открыть спор" доступна и активна, сможете этим воспользоваться и таким образом продлить Защиту своего заказа. В ситуации, если посылка не дойдёт или будут претензии с вложением,у вас останется возможность затребовать компенсацию в споре.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от зfreerunner123321 Посмотреть сообщение
    заказывал в первый раз и случайно подтвердил заказ.теперь статус завершено .трек отслеживается (транзитный путь с 24.10.15)придет ли мне товар?
    Если товар реально отправлен и его не украдут в пути, конечно придёт. Подтверждение получения заказа никак не влияет на путешествие посылки.

Прокомментировать:

• зfreerunner123321
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• DimAn
    прокомментировал(-а) ответ
    Если не сложно, в личном кабинете форума укажите город проживания.
    Вверху, справа: Логин -- мой профиль -- редактировать настройки.

• Pantera@
    Дайте здесь главное скрины вашего заказа или скажите дату покупки и подтверждения. Вполне возможно, ещё не всё потеряно..

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от ткаченко Посмотреть сообщение
    1. подскажите как мне обратиться в службу поддержки алиэкспресс?
    2. я случайно нажал подтверждение получения заказа. хотя с момента получения сообщения прошло минуты две. теперь мой заказ завис
    3. Кто хотябы может из службы поддержки помочь в этом вопросе?
    1. Англоязычный диалог со службой поддержки можно провести тут. По финансовым вопросам - тут.
    2. Не совсем понял Вашу формулировку. Можете скриншоты показать и рассказать подробнее ?
    3. Тут, на форуме, такие же покупатели, как Вы. Просто некоторые с большим многолетним опытом. Но помочь конечно постараемся.

Прокомментировать:

• ткаченко
    ответил(-а)
    подскажите как мне обратиться в службу поддержки алиэкспресс? я случайно нажал подтверждение получения заказа. хотя с момента получения сообщения прошло минуты две. теперь мой заказ завис и продавец всячески оттягивает время. магазин: AII-Iand-Net, продавец: IRULU USA. заказал планшет iRULU X1 9"Tablet PC Quad Core Android 4.4 за 3611,70руб. Кто хотябы может из службы поддержки помочь в это вопросе. я инвалид и так решил раскошелиться на дешёвенький планшет и так случилось,что по незнанию нажал подтвердить получение заказа. живу практически на одну пенсию. помогите! спасибо)))

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Vittas7 Посмотреть сообщение
    Можно открыть спор даже если подтвердили получение заказа.На странице моих заказов ,есть открыть спор
    Действительно можно, это новое правило на площадке ( подробнее в теме на форуме). Только действует это для заказов, оформленных от 25 июня 2015 года.

Неизвестно, как давно сделан заказ у автора вопроса.
    Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
    ошибочно подтвердила получение товара, что делать???
    Если сложно определиться по дате, достаточно посмотреть в своём кабинете: доступна ли кнопка "открыть спор". Если да - нужно активировать спор, в течении 15 дней. Это будет возможность получить деньги или всё же дождаться товар, зато под Защитой покупателя.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Можно открыть спор даже если подтвердили получение заказа.На странице моих заказов ,есть открыть спор

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
    Ждать товар........и надеяться, что продавец его действительно Вам отправил.
    Сделка закрыта, причем официально Вы получили товар и остались им довольны.

Прокомментировать:

• Оно
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ruska27 Посмотреть сообщение
    Нечаянно подтвердила свой заказ, что теперь делать?67456104517308 номер заказа
    Сразу хочется пожелать на будущее не допускать таких оплошностей. С подтверждением заказа вы лишаетесь свой Защиты покупателя, деньги уходят к продавцу, площадка больше не осуществляет контроль над сделкой. Вариантов вернуть деньги или добиться получения товара - нет. Лишь остаётся надеяться, что ваш заказ реально выслан и возможно.. дойдёт до вас.
    Покупая на Ali, никогда не теряйте бдительности, предельная внимательность. Читайте все надписи по кнопкам, уделяйте внимание уведомлениям на почтовый ящик. При подтверждении заказа от покупателя требуется два раза нажать кнопку: после первого нажатия всплывающее окно о последствиях.., лишь затем второе подтверждение - знак того, что покупатель ознакомился и уверен в своём решении закрыть заказ. Одно неверное движение - назад хода нет, такие ошибки увы поправить уже нельзя.

Прокомментировать:

• Ruska27
    ответил(-а)
    Нечаянно подтвердила свой заказ, что теперь делать?67456104517308 номер заказа

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Natasha1508 Посмотреть сообщение
    Нечаянно подтвердила заказ,хотя он еще не пришел,а постановщик не отвечает на мои сообщения
    Если номер отслеживается - то есть надежда, что всё закончится благополучно.
    В ином случае остаётся лишь надеяться на честность продавца.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...