Dear friend I am very sorry for that. Hope you can wait more about 2 weeks . I will refund you if you do not get it 2 weeks later. Thank you ! |
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
зделал заказ но посылка не пришла.открыл спор продавец ответил вот что
и я случайно спор закрил что делать?
-
Сообщение от зfreerunner123321 Посмотреть сообщениезаказывал в первый раз и случайно подтвердил заказ.теперь статус завершено .трек отслеживается (транзитный путь с 24.10.15)придет ли мне товар?
Проверьте детали вашего заказа, если кнопка "Открыть спор" доступна и активна, сможете этим воспользоваться и таким образом продлить Защиту своего заказа. В ситуации, если посылка не дойдёт или будут претензии с вложением,у вас останется возможность затребовать компенсацию в споре.
Прокомментировать:
-
Сообщение от зfreerunner123321 Посмотреть сообщениезаказывал в первый раз и случайно подтвердил заказ.теперь статус завершено .трек отслеживается (транзитный путь с 24.10.15)придет ли мне товар?
Прокомментировать:
-
заказывал в первый раз и случайно подтвердил заказ.теперь статус завершено .трек отслеживается (транзитный путь с 24.10.15)придет ли мне товар?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ткаченко Посмотреть сообщение1. подскажите как мне обратиться в службу поддержки алиэкспресс?
2. я случайно нажал подтверждение получения заказа. хотя с момента получения сообщения прошло минуты две. теперь мой заказ завис
3. Кто хотябы может из службы поддержки помочь в этом вопросе?
2. Не совсем понял Вашу формулировку. Можете скриншоты показать и рассказать подробнее ?
3. Тут, на форуме, такие же покупатели, как Вы. Просто некоторые с большим многолетним опытом. Но помочь конечно постараемся.
Прокомментировать:
-
подскажите как мне обратиться в службу поддержки алиэкспресс? я случайно нажал подтверждение получения заказа. хотя с момента получения сообщения прошло минуты две. теперь мой заказ завис и продавец всячески оттягивает время. магазин: AII-Iand-Net, продавец: IRULU USA. заказал планшет iRULU X1 9"Tablet PC Quad Core Android 4.4 за 3611,70руб. Кто хотябы может из службы поддержки помочь в это вопросе. я инвалид и так решил раскошелиться на дешёвенький планшет и так случилось,что по незнанию нажал подтвердить получение заказа. живу практически на одну пенсию. помогите! спасибо)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vittas7 Посмотреть сообщениеМожно открыть спор даже если подтвердили получение заказа.На странице моих заказов ,есть открыть спор
Неизвестно, как давно сделан заказ у автора вопроса.
Сообщение от Оно Посмотреть сообщениеошибочно подтвердила получение товара, что делать???
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оно Посмотреть сообщениеошибочно подтвердила получение товара, что делать???
Сделка закрыта, причем официально Вы получили товар и остались им довольны.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ruska27 Посмотреть сообщениеНечаянно подтвердила свой заказ, что теперь делать?67456104517308 номер заказа
Покупая на Ali, никогда не теряйте бдительности, предельная внимательность. Читайте все надписи по кнопкам, уделяйте внимание уведомлениям на почтовый ящик. При подтверждении заказа от покупателя требуется два раза нажать кнопку: после первого нажатия всплывающее окно о последствиях.., лишь затем второе подтверждение - знак того, что покупатель ознакомился и уверен в своём решении закрыть заказ. Одно неверное движение - назад хода нет, такие ошибки увы поправить уже нельзя.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Нечаянно подтвердила свой заказ, что теперь делать?67456104517308 номер заказа
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natasha1508 Посмотреть сообщениеНечаянно подтвердила заказ,хотя он еще не пришел,а постановщик не отвечает на мои сообщения
В ином случае остаётся лишь надеяться на честность продавца.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: