Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Петрович
    ответил(-а)
    Давайте переживать за посылку вместе! Больше ничего не поделаешь.

Что показывет трек?

Прокомментировать:

• Алеся
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, первый раз заказывала.. Посылка не пришла, но по неопытности и от незнания , я нажала подтверждение получение повара?? Посылка придет??? В статусе написано Завершено?? и что мне делать??..

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
    ...т.е. товар мой уже отправлен, можно не волноваться?
    Он вас просит не волноваться, так как якобы всё отправил ))) На деле вы можете это проверить по трек-номеру, если только товар не копеечный. Волноваться нужно, если по треку не будет движения посылки или она придёт на другой адрес либо не придёт вовсе. Диспут поможет вам вернуть деньги, если что.

Не забывайте, что на носу октябрь и скоро аэропорты в России заметёт снегом (по версии китайских продавцов) Успела бы посылка проскочить...

Прокомментировать:

• Юля
    ответил(-а)
    Добры день, с алиэкспресс продавец прислал мне сообщение, помогите правильно перевести:"Please don't worry that i already sent your items to you.
    You will receive your items soon,dear", т.е. товар мой уже отправлен, можно не волноваться?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Срочно в Живой чат. Объясните проблему, заказ временно заморозят. Вот инструкция как выйти в чат
    Трек, я понимаю, выдан. Будем надеятся, что посылка отправлена

Прокомментировать:

• Юля
    ответил(-а)
    Мне пришло письмо, что товар отправлен, но по неопытности я его подтвердила (не знала, что это значит), теперь в статусе стоит "Обработка платежа", по номеру трека не могу отследить товар, продавцу написала сообщение - тишина. Что мне делать ,придет ли товар, помогите разобраться!!!!

Прокомментировать:

• АнастасияЗ
    ответил(-а)
    [QUOTE=Штурман;n9711]Вы обращались в ОН-ЛАЙН чат поддержки покупателей Алиэкспресс?

А где найти этот чат?

Я общаюсь в чате с продавцом.

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Вы обращались в ОН-ЛАЙН чат поддержки покупателей Алиэкспресс?
    Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    Срочно в он-лайн чат! Сообщите специалисту поддержки покупателей номер заказа и то, что вы совершили ошибочное подтверждение...
    Трек-номера появляются на сайте почты с задержкой до 10-и дней.

Прокомментировать:

• АнастасияЗ
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста! Я впервые делала покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается! Номер заказа 63084115818918 , трек номер RK027891805CN

*** Сообщение перенесено из соседней темы.
    Анастасия3, старайтесь продолжать дискуссию в одном месте, если вопрос у вас всё тот же. Сообществу проще будет оказать Вам помощь.
    Cat da Vinci.

Прокомментировать:

• АнастасияЗ
    ответил(-а)
    Спасибо. Связалась с продавцом, объяснила ситуацию пришел ответ. TIAN TIAN: Don't worry about it, if you don't receive it , we will give a fair solution for you.
    Best regards,
    Jeremy

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от АнастасияЗ
    ... я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать...
    Срочно в он-лайн чат! Сообщите специалисту поддержки покупателей номер заказа и то, что вы совершили ошибочное подтверждение. Возможно успеют "заморозить" заказ. Если продавец порядочный, то вне зависимости от ваших ошибочных действий он всё равно выполнит заказ.

Прокомментировать:

• АнастасияЗ
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста! Я впервые делала покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается!

Прокомментировать:

• RuslanaK
    прокомментировал(-а) ответ
    Все получилось, спасибо. Просто в браузере надо не самую верхнюю ссылку открывать, а ту, что чуть ниже выскакивает и немного видоизменена от первоначальной. И все открывается.
    Последний раз редактировалось RuslanaK; 30-06-14, 17:18.

• Cat da Vinci
    Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщение
    ...ссылку вверху страницы скопровала, продавцу отправила. Потом попробовала открыть ее- она не открывается...
    Вы имеете ввиду, что не кликается мышкой? Это нормально. На нашем сайте движок форума автоматически "обволакивает" интернет-ссылки в специальный тег и поэтому они получаются кликабельными и имеют синий цвет. Вы отправили в письме (или в сообщении к заказу) ссылку в виде текста. Всё правильно. Продавец сможет её скопировать целиком и вставить прямо в адресную строку браузера. Браузер откроет ссылку. Вы можете это сами проверить. Откройте новую страницу в браузере и в верхней части, где находится интернет-адрес, кликните мышкой, сотрите всё что там есть и вставьте скопированную вами ссылку.

• RuslanaK
    Ой, не поняла...У нас на форуме выделяется синим и открывается... Как же продавцу отправить?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X