Давайте переживать за посылку вместе! Больше ничего не поделаешь.
Что показывет трек?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Подскажите пожалуйста, первый раз заказывала.. Посылка не пришла, но по неопытности и от незнания , я нажала подтверждение получение повара?? Посылка придет??? В статусе написано Завершено?? и что мне делать??..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юля Посмотреть сообщение...т.е. товар мой уже отправлен, можно не волноваться?
Не забывайте, что на носу октябрь и скоро аэропорты в России заметёт снегом (по версии китайских продавцов)Успела бы посылка проскочить...
Прокомментировать:
-
Добры день, с алиэкспресс продавец прислал мне сообщение, помогите правильно перевести:"Please don't worry that i already sent your items to you.
You will receive your items soon,dear", т.е. товар мой уже отправлен, можно не волноваться?
Прокомментировать:
-
Срочно в Живой чат. Объясните проблему, заказ временно заморозят. Вот инструкция как выйти в чат
Трек, я понимаю, выдан. Будем надеятся, что посылка отправлена
Прокомментировать:
-
Мне пришло письмо, что товар отправлен, но по неопытности я его подтвердила (не знала, что это значит), теперь в статусе стоит "Обработка платежа", по номеру трека не могу отследить товар, продавцу написала сообщение - тишина. Что мне делать ,придет ли товар, помогите разобраться!!!!2 фотографий
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Штурман;n9711]Вы обращались в ОН-ЛАЙН чат поддержки покупателей Алиэкспресс?
А где найти этот чат?
Я общаюсь в чате с продавцом.
Прокомментировать:
-
Вы обращались в ОН-ЛАЙН чат поддержки покупателей Алиэкспресс?
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеСрочно в он-лайн чат! Сообщите специалисту поддержки покупателей номер заказа и то, что вы совершили ошибочное подтверждение...
Прокомментировать:
-
Помогите пожалуйста! Я впервые делала покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается! Номер заказа 63084115818918 , трек номер RK027891805CN
*** Сообщение перенесено из соседней темы.
Анастасия3, старайтесь продолжать дискуссию в одном месте, если вопрос у вас всё тот же. Сообществу проще будет оказать Вам помощь.
Cat da Vinci.
Прокомментировать:
-
Спасибо. Связалась с продавцом, объяснила ситуацию пришел ответ. TIAN TIAN: Don't worry about it, if you don't receive it , we will give a fair solution for you.
Best regards,
Jeremy
Прокомментировать:
-
Сообщение от АнастасияЗ... я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать...
Прокомментировать:
-
Помогите пожалуйста! Я впервые делала покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажала кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается!
Прокомментировать:
-
Все получилось, спасибо. Просто в браузере надо не самую верхнюю ссылку открывать, а ту, что чуть ниже выскакивает и немного видоизменена от первоначальной. И все открывается.Последний раз редактировалось RuslanaK; 30-06-14, 17:18.
-
Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщение...ссылку вверху страницы скопровала, продавцу отправила. Потом попробовала открыть ее- она не открывается...
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: